Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Помар-ка |
24 июл 2020, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5947
Мышонок 16.06.07
 |
Муж с понедельника должен был выйти в офис, но сейчас сказал -один из ходивших уже с подозрением на вирус, поэтому ему выход отменили. В моей компании плюс 2 подтвержденных случая в Москве. Токийский офис открыли... и закрыли вроде обратно, т.к. у них опять нарастание пошло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
irenaf |
24 июл 2020, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 24 июл 2020, 05:16ЦИТАТА ( secret secrets ) утра из жалоб тошнота, сильная головная боль, боль в животе. Соответственно отсутствие аппетита и слабость. Небольшая темпа, разумеется. Дочке скорейшего выздоровления! Врачу показывали ? Ведь все что угодно может быть . У мужа работу из дома продлили до конца лета У них процентов 90 работников этому рады . Из тех кто не рад, в основном одиночки , для которых вся жизнь - на работе . Семейные живут в домах в основном , место для работы есть . Лагеря открылись , детей можно сдать .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
24 июл 2020, 18:27
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение tivers от 24 июл 2020, 13:46ЦИТАТА ( tivers ) Международное авиасообщение, по словам главы правительства, возобновится с 1 августа. На первом этапе полеты из Москвы, Петербурга и Ростова будут выполняться в Лондон, Стамбул и другие города Турции и Танзанию какой интересный выбор: Лондон, Турция и Танзания. Так много россиян скучают по танзании что ли?
|
|
|
|
SugarCane |
24 июл 2020, 18:28
|
subterranean homesick alien
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3887
2008
2010
 |
Так много россиян скучают по танзании что ли? мне кажется, кто пустил, туда и летят... В ЕС же нельзя ещё...
|
|
|
|
Elenam1006 |
24 июл 2020, 18:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1675
Стефания 14.10.2004
 |
а что у вас пишут по островам? Как там положение? Тишина и покой на островах. В день 30 случаев - это по всей стране, в основном Афины и некоторые северные регионы. На островах не слышала чтобы в последние пару недель обнаруживали больных. Но надо учитывать и то, что не тестируют никого практически. У пассажиров рейсов из ЕС (а других практически нет) анализы берут выборочно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
galat |
24 июл 2020, 19:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Московские скорые оснастят портативными капнографами 🚑 К осени 53 бригады скорой помощи начнут использовать приборы, которые определяют эффективность работы легких пациента. 💬«Мы запустили новый пилотный проект и закупили для скорой помощи уже 53 аппарата для определения качества работы легких. Эти устройства — капнографы — позволят врачам быстрее диагностировать причину нарушения дыхания и, как следствие, быстрее начать терапию. Бригады скорой помощи, оснащенные новым оборудованием, будут направляться к пациентам с тяжелой дыхательной недостаточностью, шоковыми состояниями, например при тяжелой пневмонии или бронхиальной астме, а также с остановкой сердца», — рассказала Анастасия Ракова, заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития. Как выглядит капнограф ❔ Это небольшой прибор, на дисплее которого отображаются все ключевые данные, показывающие обмен углекислого газа. Его присоединяют к специальному устройству, через которое дышит человек. ✔Показатель выдыхаемого углекислого газа контролируют в стационарах во время операций. Теперь и сотрудники скорой смогут брать с собой прибор и наблюдать за динамикой состояния пациента, а также отслеживать эффективность терапии в критических ситуациях, отметил главный врач Станции скорой и неотложной медицинской помощи имени А.С. Пучкова Николай Плавунов. Подробности: https://www.mos.ru/news/item/77437073/#капнограф #скораяпомощь #пневмония
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Sunlight |
24 июл 2020, 19:15
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение SugarCane от 24 июл 2020, 17:28ЦИТАТА ( SugarCane ) мне кажется, кто пустил, туда и летят... хм, ну танзания это же не турция и даже не египет. а если ирак или сирия или афганистан впустят - тоже полетят, лишь бы куда-нибудь?
|
|
|
|
KishMish |
24 июл 2020, 19:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Показатель выдыхаемого углекислого газа контролируют в стационарах во время операций. Теперь и сотрудники скорой смогут брать с собой прибор и наблюдать за динамикой состояния пациента Интересно, а уровень кислорода у пациентов сотрудникам скорой тоже есть чем замерять?
|
|
|
|
Е-ленушка |
24 июл 2020, 19:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 477
Соня
Юля
 |
Ответ на сообщение Sunlight от 24 июл 2020, 19:15Мы в этом году в январе летали в Танзанию, на Занзибар . Индийский океан , природа , сафари и национальный колорит - красота неописуемая , лететь всего 9 часов . Я скучаю по Танзании
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Рида |
24 июл 2020, 19:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Е-ленушка, Тоже только восторженные отзывы слышала - другой мир,это же так интересно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|