Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Тушканчик
post 25 июл 2020, 20:58
Сообщение №2381 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 25 июл 2020, 22:12
Нет, в школу не пускали

Даже сейчас вызывают в понед строго по этажам по графику и в масках-перчатках
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 25 июл 2020, 21:17
Сообщение №2382 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Тать*** от 25 июл 2020, 20:12
ЦИТАТА ( Тать*** )
и да..порой дня 3-4 пурга :???:
У нас это было неделями и продлять учебный год не было вариантом потому что детей старались вывезти на каникулах "на материк". Но суть не в этом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 июл 2020, 21:23
Сообщение №2383 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Или это сельская местность?
почему ж сельская)) город Гаага.

Ну вот так у нас, по-простому :cool: Сегодня в магазине со знакомой столкнулась, она сказала, что вот только переболела. Корона или нет - не знает. Хотела сделать тест - отказали. Типа, симптомы исключительно желудочного гриппа. Так короной не болеют.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 25 июл 2020, 21:54
Сообщение №2384 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
почему ж сельская)) город Гаага.

Надо же. В Германии в городах просто такое невозможно. В сельской местности, где с врачами иногда напряженка, наверное, может быть, что надо в соседний город ехать.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 25 июл 2020, 22:02
Сообщение №2385 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tatoshka от 25 июл 2020, 21:54
ЦИТАТА ( Tatoshka )
В Германии в городах просто такое невозможно.

В моей Голландии такое тоже невозможно. Ни один врач не оставит своих пациентов, уйдя в отпуск. Если это практика одного врача, то пациенты на время его отпуска прикрепляются к другой практике.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 25 июл 2020, 23:48
Сообщение №2386 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
Про корону, но хотя бы не грустное

Человек заражен вирусом короны или нет? Собаки могут вынюхивать это с высокой вероятностью, как показывают тесты со служебными собаками бундесвера в Ульмене.
«Собак нужно было дрессировать в течение недели, чтобы отличить образцы от пациентов, инфицированных Sars-CoV-2, и неинфицированных контролей», - говорит поведенц Эстер Шальке из школы служебных собак в Ульмене.

Фонд ветеринарной медицины Ганноверского университета, с которым Бундесвер работает над проектом, объявил, что этот метод может быть использован в будущем, например, в общественных местах, таких как аэропорты, на спортивных мероприятиях, на границах или других массовых мероприятиях, в качестве дополнения к лабораторным испытаниям для дальнейшего распространения Для предотвращения вирусов или вспышек.
Команда из различных университетов проверила восемь специализированных собак для обнаружения из единственной служебной собаки бундесвера в Ульмене в районе Кохем-Целль. После недельной тренировки собаки могли правильно идентифицировать 94 процента из 1012 образцов слюны или дыхательных секретов, как сообщили в журнале «Инфекционные заболевания BMC».

Образцы были распределены случайным образом, и ни кинологи, ни исследователи не знали, какие из них были заражены короной, а какие - нет. Собаки распознали 83 процента положительных образцов и 96 процентов отрицательных контрольных образцов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 26 июл 2020, 00:11
Сообщение №2387 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Ни один врач не оставит своих пациентов, уйдя в отпуск. Если это практика одного врача, то пациенты на время его отпуска прикрепляются к другой практике.
вы мне, традиционно, не верите)) хотите, я вам телефон напишу? Послушаете автоответчик:
1) это практика доктора тен бергер (врачей там обычно штук шесть, процедурный кабинетик, аптека). Сейчас мы закрыты
2) если вам необходима мед помощь, звоните в смеш. Телефон такой-то.

Пипипи
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 26 июл 2020, 00:19
Сообщение №2388 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дима 05.04.2010
secret secrets, а пойти в другую практику нельзя? Или у вас система, что только к определённому врачу можно?
А вообще непонятно, как это все сразу в отпуск? А пациенты как же? Или может там у них был случай короны и все в карантине

Отредактировано: elfe в 26 июл 2020, 00:20
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Клархен
post 26 июл 2020, 00:27
Сообщение №2389 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 25 июл 2020, 23:48
ЦИТАТА ( elfe )
но хотя бы не грустное
А мне что-то грустно....Вспомнился "Криминальный талант"" Ясно, будем ловить ее собаками. Да, с собаками. С тиграми, с бегемотами. "
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 июл 2020, 00:31
Сообщение №2390 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] elfe от 26 июл 2020, 00:19
ЦИТАТА ( elfe )
пойти в другую практику нельзя?

Самовольно нет. Но подскажут, куда звонить, если в данный момент не работают. На практике только со стоматологом сталкивалась с подобной ситуацией. Маленькая практика, на время отпуска перенаправляют к другому стоматологу. Звонишь, представляешься, что являешься клиентом какой-то практики, туда и записываешься.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 сен 25, 17:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных