Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Hanami
post 20 июн 2020, 16:36
Сообщение №281 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
Сегодня ходила в салон красить и стричь волосы. Они там ещё больше усилили меры безопасности. Проверили температуру, облили спиртом, забрали вещи оставив только то что мне нужно, телефон, айпад и воду. Сейчас в парикмахерские нужно со своей водой. Все сложили в пакет и всучили мне. Маску приклеили к лицу. Только встаёшь с кресла, сразу же дезинфекция. В туалет торжественно провожали так как перед входом протерли ручки двери сначала, потом все по новой когда вышла.

Другое дело - такое снижение количестства инфицированных возникло благодаря введению чрезвычайного положения. Тут прям строгого карантина не было -но люди законопослушные, реально все выполняли

Видите все не так мрачно, и правительство меры принимало и принимает и народ послушный, а вы в них по началу не верили. В общем и целом Япония вполне достойно справляется. В поезде когда я еду на работу все до единого в масках, никто не разговаривает, стараются максимально держать дистанцию, хоть это и не реально. Некоторые в перчатках.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 20 июн 2020, 16:40
Сообщение №282 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Надо же...разве товары не возят?
К нам то возят белорусскую продукцию.

На рынках ИП работают, их пока не пускают. А так поставки есть в магазины, те же овощи, фрукты.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ЯМышка
post 20 июн 2020, 16:47
Сообщение №283 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Марушкино Поле

Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
На рынках ИП работают, их пока не пускают. А так поставки есть в магазины, те же овощи, фрукты.

Понятно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 20 июн 2020, 17:19
Сообщение №284 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Сегодня ходила в салон красить и стричь волосы. Они там ещё больше усилили меры безопасности. Проверили температуру, облили спиртом, забрали вещи оставив только то что мне нужно, телефон, айпад и воду. Сейчас в парикмахерские нужно со своей водой. Все сложили в пакет и всучили мне. Маску приклеили к лицу. Только встаёшь с кресла, сразу же дезинфекция. В туалет торжественно провожали так как перед входом протерли ручки двери сначала, потом все по новой когда вышла.

:super: Читаю, как про другую планету...
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 20 июн 2020, 17:59
Сообщение №285 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Читаю, как про другую планету...

Про салон или меры предосторожности?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 20 июн 2020, 18:07
Сообщение №286 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
На рынках ИП работают, их пока не пускают.
не знаю, что там можно было покупать вообще на вещевых рынках. На жданах на экскурсию сколько ни ездила - совершенно ужасный ассортимент. Какие-то жуткие бабские тряпки втридорога... Уж лучше свитанок скупать, это хотя бы своих денег стоит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 20 июн 2020, 19:11
Сообщение №287 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
А меня и моих домашних устраивает как сейчас у нас все организованно. В классе 13 человек, т.к. класс поделен надвое и ходят через неделю. Сын говорит, что намного спокойнее и приятнее все. Муж возит его утром в школу и тоже говорит, что очень заметно, что только полшколы присутствует. Это кайф!
В бюро ходим попеременно с коллегами, чтобы не приходить всем одним разом и соблюдать дистанцию.
Так что так вполне можно жить.
Не хочу, чтобы с осени в школе все пошло как обычно. :fingal:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 20 июн 2020, 19:16
Сообщение №288 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Tatoshka, а я надеюсь, что в сентябре нормальная учеба будет. Меня не устраивает отсутствие предметов. Да и дома обучение качеством сильно ниже получается. Ту же программу освоить вряд ли получится.

На работе у нас уже неделю все в офисе. Удаленка - по тем же правилам, как до короны. Исключение сделали только для тех, у кого ребенок в саду и второй родитель не может присматривать. Но сады открываются с 1 июля, потому, думаю, скоро вернутся все.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 20 июн 2020, 19:20
Сообщение №289 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Вспышка Covid-19: в Украине проверят 10 тыс. кафе и ресторанов на следующей неделе
В связи с тенденцией к увеличению количества инфицирований коронавирусом в Украине Госпродпотребслужба начнет массовые проверки заведений общественного питания на предстоящей неделе.

За следующие семь дней будет проведено по меньшей мере 10 тыс. проверок, заявил министр развития громад и территорий, первый заместитель руководителя государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС Алексей Чернышов.

После возобновления работы кафе и рестораны нарушают правила проведения массовых мероприятий, объяснил он.

Над чем усилят надзор с 22 июня:
объектами торговли продовольственными и непродовольственными товарами;
рынками и заведениями общественного питания;
перевозками пассажиров на городском транспорте, электричках и автотранспорте пригородного и межобластного сообщения.

Вторая волна коронавируса в Украине
19 июня премьер-министр Денис Шмыгаль заявил, что резкий рост количества заражений коронавируса означает, что в Украине фактически началась вторая волна коронавируса.

В связи с этим глава Кабмина требует от руководства Минздрава и главного санитарного врача выезжать в регионы с целью контроля ситуации с распространением инфекции.

Также Шмыгаль предлагает привлечь Нацгвардию для контроля за соблюдением противоэпидемических правил.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 20 июн 2020, 20:14
Сообщение №290 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Про салон или меры предосторожности?

Про меры. Салоны у нас не закрывали.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 00:38
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных