Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Tatoshka
post 20 июн 2020, 21:24
Сообщение №291 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
и дома обучение качеством сильно ниже получается. Ту же программу освоить вряд ли получится.

Понимаю.
Я не особо боюсь. Но это все означает вторую смену для родителей, это да.
Единственный предмет, который мы не сможем отследить это латынь. Но даже в нем они к 8 классу прошли всю грамматику и в основном переводят. Т.е. надо регулярно учить слова, чтобы переводить, а это может учитель и онлайн контроллировать.
Моему сыну хоум скулинг очень пришелся по вкусу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 20 июн 2020, 21:29
Сообщение №292 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Но это все означает вторую смену для родителей, это да.
именно. И тут мы бессильны :) Потому что у детей сейчас словарный запас сильно больше, чем у нас обоих. Благодаря школе. Потому мне не нравится даже отмена таких предметов, как этика - это означает, что дети выучат меньше новых слов. :???: Про то, что на дому нет разговорной практики, я вообще молчу: это очевидно :(
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 20 июн 2020, 21:49
Сообщение №293 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

не знаю, что там можно было покупать вообще на вещевых рынках. На жданах на экскурсию сколько ни ездила - совершенно ужасный ассортимент. Какие-то жуткие бабские тряпки втридорога... Уж лучше свитанок скупать, это хотя бы своих денег стоит.

Бабские тряпки меня не интересуют. А вот кепку старшему и панамку младшему внуку берём на рынке. Свiтанак такое не производит.

Также Шмыгаль предлагает привлечь Нацгвардию для контроля за соблюдением противоэпидемических правил

Каким образом?

:eek:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 20 июн 2020, 21:49
Сообщение №294 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Каким образом?

:???: Очевидно - охранять, хватать и не пущать :war:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatoshka
post 20 июн 2020, 21:56
Сообщение №295 (ссылка)

;-)
Sюзер
» обо мне «
дневник

yes
SugarCane, все ясно насчет необходимости школы. Дети молодцы, конечно, насчет языка.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 20 июн 2020, 21:57
Сообщение №296 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
А нам предложили 8 июля лететь на Крит

Именно на Крите за все время хождения вируса зарегистрирован только 1 случай заражения. Они уже больше месяца "чистый остров", так что можно спокойно ехать. Единственная опасность - аэропорты и самолет. ;)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 20 июн 2020, 22:03
Сообщение №297 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
что по прилету в Греции выборочно могут взять анализ на коронавирус. Пока сутки ждешь ответ, живешь в специально отведенной гостинице. Если вдруг анализ положительный, весь свой отпуск живешь в карантинной гостинице. А потом, как я поняла, по своим билетам летишь со всеми домой

Да правда. Но это для прилетающих до 30 июня только, и на данный момент для рейсов из других стран открыты только аэропорты в Афинах и Салониках. Что будет с 1 июля пока никто не знает. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тушканчик
post 20 июн 2020, 22:08
Сообщение №298 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

12.07.2012
12.07.2012
Сегодня ходила на мелирование. Маску не попросил, сам был в маске.
Летние кафе открыли сегодня.
Детские спортшколы закрыты еще надолго((

Еще у нас есть городской рынок, я уж лет 10 там не была - в сетевых все есть и намного дешевле. Но бабушки рынок любят нежно. Так вот у нас обязали всех продавцов сдать на ковид.

Результат - в мясном павильоне трое продавцов заражены. Пытаюсь вспомнить, сколько их там всего-то было - ну чел 30, не больше. Ни фига себе процент зараженности.

И как на местном сайте пишут - на рынок-то и не ходят люди, а в магните толпа. А их кассиров проверял кто?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tatsiana
post 21 июн 2020, 00:29
Сообщение №299 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Corona-Warn-App, появившееся в Германии 16 июня, соответствует высоким стандартам защиты личных данных, заверила Ангела Меркель в своем еженедельном подкасте.
Канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) призвала сограждан пользоваться мобильным приложением Corona-Warn-App, отслеживающим распространение коронавируса SARS-CoV-2 в стране. Благодаря тем, кто установил приложение, можно держать под контролем дальнейшее распространение вируса, отметила Меркель в своем еженедельном подкасте, опубликованном в субботу, 20 июня.
Канцлер отметила, что Corona-Warn-App заслуживает доверия, так как при его разработке большое внимание было уделено защите личных данных и "самому высокому уровню" IT-безопасности. В частности, речь идет о последовательной шифровке и псевдонимизации данных, а также отказе от использования геолокации и центрального хранилища данных. Таким образом, "приложение не знает, ни кто вы, ни где вы находились, а также не может установить личности тех, с кем вы встречались", пояснила Меркель.

Меркель: Неизвестно, как будет развиваться ситуация с SARS-CoV-2
Канцлер отметила, что использование Corona-Warn-App "абсолютно добровольно" и если кто-либо не установил его, это не значит, что он оказался "в невыгодном положении". Вместе с тем глава германского правительства выразила уверенность в том, что в пользу приложения говорят очень веские доводы . "Проявив благоразумие и чувство ответственности, мы вместе сдержали распространение вируса", - отметила канцлер, напомнив, что SARS-CoV-2 до сих пор представляет угрозу и "никто не знает, как ситуация будет развиваться дальше".

Corona Warn-App доступен в Германии для скачивания с 16 июня, его уже установили почти 10 млн человек. Подобные приложения ранее были запущены в ряде других стран мира.
https://m.dw.com/ru/%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B...ov-2/a-53880958
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KRISTA
post 21 июн 2020, 08:10
Сообщение №300 (ссылка)

:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Столица Курляндии

Сын 2006
Именно на Крите за все время хождения вируса зарегистрирован только 1 случай заражения. Они уже больше месяца "чистый остров", так что можно спокойно ехать. Единственная опасность - аэропорты и самолет.

Спасибо за информацию из первых рук. :4u: :love: Я как раз боюсь, что сейчас и завезут туристы заразы... :ttt:
Что будет с 1 июля пока никто не знает.

Вот...всё меняется и не факт, что в лучшую сторону. Мы очень любим Грецию :love: , но в этом году (надеюсь, что только в этом :worthy: ) останемся дома.

Corona Warn-App доступен в Германии для скачивания с 16 июня, его уже установили почти 10 млн человек. Подобные приложения ранее были запущены в ряде других стран мира.

Да, у нас тоже есть подобное приложение "Останови Ковид". У мужа установлено.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 05:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных