Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

secret secrets
post 18 июн 2020, 08:40
Сообщение №31 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
irenaf, нам не нужно еды в таком количестве. К тому же привыкли уже есть, чего душа попросит, а не то, что в наличии. Покупаем мало и ничего не выбрасываем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 18 июн 2020, 09:00
Сообщение №32 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
secret secrets, у нас на кассах самообслуживания надо в меню огурцы, булочки и прочие товары без штрихкода выбирать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рида
post 18 июн 2020, 09:05
Сообщение №33 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Рига

natashaagbaba
SugarCane, У нас просто на кассе сам взвешиваешь или в некоторых магазинах сам взвешиваешь в отделе фрукты-овощи и на пакет клеишь ,потом на кассе ,как все товары проходят. Я и раньше ,до карантинных мер ,предпочитала кассы самообслуживания - быстро и удобно ;)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
SugarCane
post 18 июн 2020, 09:08
Сообщение №34 (ссылка)

subterranean homesick alien
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва->Минск->Мюнхен

2008
2010
Рида, это для весовых товаров так. А для штучных - из меню
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Notabene*****
post 18 июн 2020, 09:26
Сообщение №35 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
Мы на лето детей в деревню отвозим, было дело младший покрылся сыпью, предположили ветрянку. У нас тут всегда изоляция, с местными детьми не общаемся, Т не было, сыпь через какое-то время прошла, врачам не показывали, так и не знаем, ветрянка это была или нет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 18 июн 2020, 09:32
Сообщение №36 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
надо в меню
у нас тоже. Просто там такой ажиотаж был: стоишь с этой корзиной на полу, неудобно, в спину тебе следующие дышат, я затормозила и подумала, что надо было сканер брать и им сканировать, а мне уже только сбежать оттуда хотелось) Потом уже видела эту опцию.

Я и раньше ,до карантинных мер ,предпочитала кассы самообслуживания - быстро и удобно
это потерянные рабочие места :???:
Поэтому я всегда стараюсь избегать этих касс. Моя личная война с роботами :cool:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kesh
post 18 июн 2020, 09:39
Сообщение №37 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Урал
Один
Два
Коронавирус COVID-19

Актуальная информация по Челябинской области
на 18 июня 2020

случаев заражения 5 473 (+172)

случаев выздоровления 2 881 (+149)

зарегистрировано смертельных случаев от COVID-19- 67

смерть от основного заболевания (COVID-19 - сопутствующее)- 35

В нашем городе 27 человек.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 18 июн 2020, 09:49
Сообщение №38 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Ингидрит его перекись марганца по периметру и двум диагоналям в еперном театре при помощи египетской силы :censoree: :shutup: Все антирекорднее и антирекорднее :angry: По состоянию на 18 июня в Украине лабораторно подтверждены 34 063 случая COVID-19. За сутки - 829 новых случаев, еще больше, чем накануне. За сутки умерли 23 пациента (сутками ранее - 31), всего - 966.

За последние сутки выздоровели 504 человека (сутками ранее - 415), всего - 15 447.

Всего в Украине сейчас болеют 17 650 человек, что на 302 больше, чем днем ранее.

Больше всего новых случаев выявили во Львовской (171), Закарпатской (74), Ривненской (73), Винницкой (63) областях и Киеве (58).

В Николаевской области новых случаев COVID-19 не выявили (зато двое выздоровели :) ).

Летальные случаи зафиксированы - 5 в Закарпатской, по 4 в Черновицкой, Киевской и Харьковской, по 2 в Волынской и Львовской областях, по 1 в Ривненской области и Киеве.

Случаи по регионам (в скобках - всего умерли; выздоровели):
Винницкая область - 1563 (24; 954);
Волынская область - 1610 (50; 526);
Днепропетровская область - 1021 (23; 739);
Донецкая область - 349 (8; 140);
Житомирская область - 1154 (21; 583);
Закарпатская область - 1882 (51; 772);
Запорожская область - 541 (16; 375);
Ивано-Франковская область - 1893 (92; 1059);
г. Киев - 4084 (94; 1286);
Киевская область - 2119 (43; 941);
Кировоградская область - 604 (30; 497);
Львовская область - 3398 (107; 661;
Луганская область - 68 (0; 49);
Николаевская область - 323 (7; 219);
Одесская область - 1188 (19; 481);
Полтавская область - 287 (13; 260);
Ривненская область - 2572 (51; 1379);
Сумская область - 236 (5; 169);
Тернопольская область - 1542 (27; 1036);
Харьковская область - 1707 (66; 786);
Херсонская область - 184 (3; 174);
Хмельницкая область - 587 (14; 460);
Черкасская область - 568 (21; 374);
Черниговская область - 448 (10; 112);
Черновицкая область - 4135 (170; 1415).

У нас утром еще 17 "прибежало" :crazy: Выздоровели 461, насчет смертей без изменений :ttt: :ttt: :ttt: Медработники Хмельницкой инфекционной больницы получат страховки за заражение на работе.

На Житомирщине все 6 новых случаев в областном центре.

В Закарпатской области вновь установят карантинные посты на въездах в населенные пункты, где фиксируют всплеск новых случаев заражения коронавирусом. В первую очередь речь идет о Межгорском, Свалявском и Великоберезнянском районах. Председатель Закарпатской ОГА Алексей Петров подчеркнул, что всплеск заболеваемости COVID-19 связан с несоблюдением карантинных ограничений. В частности, местные жители перестали носить маски, соблюдать социальное дистанцирование, отмечают многолюдные свадьбы и похороны.

В Черновцах ослабили карантин, хотя область и входит в список регионов с высокими показателями инцидентности. Об этом сообщает пресс-служба местного горсовета. В частности, работать смогут сауны и бани. Также был расширен список граждан, которые имеют право проезда в транспорте, осуществляющем специальные перевозки. Также управлению культуры горсовета и двум паркам поручено обеспечить выполнение рекомендаций главного санврача при работе аттракционов на открытом воздухе.

Число больных COVID-19 в Донецкой области за сутки выросло на 11 человек: 7 – в Славянске, 3 – в Мариуполе и 1 в Краматорске.

Во Львове получили первые результаты ИФА-тестирования педагогов, которых должны привлечь к проведению нынешнего ЗНО.
Из почти трех сотен проверенных образцов крови, положительным оказался один. Этом учителю дополнительно проведут более точный ПЦР-анализ. Если и он будет положительным, то педагога заменят резервным работником.
Учителей, которые будут работать на внешнем независимом оценивании, во Львове начали бесплатно тестировать накануне. До конца недели должны проверить более двух тысяч человек. Выявляют тех, кто болеет сейчас. На наличие антител к перенесенному коронавирус не тестируют. На следующей же неделе перед входом в пункты тестирования на педагогов ждет дополнительный контроль.
"Будет проводиться термометрия. Мы будем смотреть, имеет ли человек какие-либо симптомы заболевания или нет. Если человек почувствует себя плохо, нее будет повышенная температура или признаки заболевания, то она до такого пункта допускаться не будет", - говорит руководитель департамента образования Львовской ОГА Зоряна Довганик.

Вчера в Ровно выписали из больницы одну из старейших в Украине пациентку, которую вылечили от COVID-19 :super: Несмотря на почтенный возраст, болезнь старушка перенесла легко, говорят врачи, потому что не было хронических заболеваний (и вообще она была в больнице считанные разы).

Попала долгожительница в больницу вместе со своей 66-летней дочерью. Дочь заболела первой, но болезнь протекала тяжелее, чем у мамы. Однако за две недели лечения обе женщины выздоровели. Медики говорят, благодаря своевременной госпитализации. Очень позитивная бабуля, так трогательно желала здоровья врачам :love:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 18 июн 2020, 09:54
Сообщение №39 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 18 июн 2020, 01:08
А я Глобус за такую схему люблю. Всегда пользуюсь кассами самообслуживания. Там можно ещё и просто со сканером ходить, потом автоматом почти оплачивать, для меня -идеально. Но и обычные касс много, все в масках и за защитными экранами.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 18 июн 2020, 10:06
Сообщение №40 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын
сын
Сын сходил к подпольному парихмахеру кстати , не выдержал
а у нас с 15 июня открыты уже парикмахерские. Очередь теперь туда ещё на пару месяцев :D
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 19:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных