Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Darya1986 |
21 июн 2020, 17:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1446
Тасюнька 18.11.09
Ярусик 01.11.13
 |
Ответ на сообщение annett от 21 июн 2020, 16:57Даже в период всех действующих ограничений у нас с Абакана в Москву самолеты летали пару раз в неделю.. Выпустить должны, я думаю. Карантин на въезд действовал только с Москвой, Питером, Новосибирском, Красноярским краем и Тывой. Но опять же, только на авио и жд, автобусы и личный транспорт как ездили, так и ездят
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
21 июн 2020, 18:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
калинингград завтра открывается для туристов Ну значит ждём роста.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
21 июн 2020, 18:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
На 21 июня в Беларуси зафиксировано 58 505 случаев COVID-19. Об этом сообщает Минздрав в телеграм-канале. Прирост за сутки — 569 случаев. Выздоровели и выписаны 37 666 пациентов, у которых ранее был подтвержден коронавирус. Всего проведено 861 703 теста. За весь период распространения инфекции в Беларуси умерли 346 пациентов (плюс три за последние сутки). У них были хронические заболевания, сообщает Минздрав.
Ранее глава белорусского бюро ВОЗ Батыр Бердыклычев отмечал, что «данные о некотором снижении количества новых случаев в Беларуси нужно анализировать». По его словам, «Беларусь все еще находится в стадии локальной передачи вируса, то есть это достаточно серьезная ситуация».
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
annett |
21 июн 2020, 20:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 86
сын 2008
дочь 2013
 |
Ответ на сообщение Darya1986 от 21 июн 2020, 17:14Спасибо) Надеемся и верим)
|
|
|
|
Milashka-kadr |
21 июн 2020, 22:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3890
КРЕПЫШКА 12.09.2009
КРЕПЫШ 04.03.2014
 |
Мы вчера на такси в Зеленоградск съездили. Мои все накупались, я просто бродила по бережку. Обгорели, хотя прямого солнца не было. В общем, сегодня в себя приходим. На вторник решилась в парикмахерскую записаться. Не знаю, как все будет, но надо срочно идти. Тать, как немного получше станет, придём обязательно в ваш музей)))
|
|
|
|
Донира |
21 июн 2020, 22:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Калининградская область
Заражения +30(всего 2292) Выздоровления +8(всего 1218) Смерти )(всего 37) Обследованы +1299(всего 77 748)
10 пневмоний.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
21 июн 2020, 23:15
|
*
 |
Подтверждена связь между группой крови и тяжестью коронавируса. Ученые, проводившие независимые исследования в медицинских учреждениях Китая, в Колумбийском университете в США и в Мазандаранском медицинском университете Ирана, подтвердили связь между группой крови и тяжестью коронавируса. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на публикацию в журнале The New England Journal of Medicine. Исследователи пришли к выводу, что наибольший риск тяжелого течения болезни вследствие инфицирования коронавирусом имеют носители второй группы крови. При этом для третьей и четвертой групп риск тяжелой болезни меньше, чем для второй, но больше, чем для первой. «Влияние группы крови не объясняется факторами риска, которые мы рассматривали (возраст, пол, гипертония, сахарный диабет, избыточный вес, хронические сердечно-сосудистые заболевания и заболевания легких)», — пояснили ученые. Таким образом, влияние хронических заболеваний на тяжесть заражения коронавирусом не было исследовано. Также ученые подчеркивают, что данные результаты являются предварительными и требуют дальнейшего изучения и подтверждения. https://m.lenta.ru/news/2020/06/21/gruppakrovi/
|
|
|
|
Tatsiana |
21 июн 2020, 23:26
|
*
 |
В Москве выявили минимальное с 9 апреля количество заболевших коронавирусом. На протяжении более двух месяцев количество заразившихся COVID-19 за день не опускалось ниже тысячи. В Москве за минувшие сутки выявили 968 новых случаев заражения коронавирусом, таковы данные, опубликованные оперативным штабом по борьбе с COVID-19.
Это минимальный суточный прирост заболевших больше чем за два месяца – менее тысячи заболевших за сутки в российской столице в последний раз выявляли 9 апреля.
С начала эпидемии в Москве выявлено 213 946 случаев коронавирусной инфекции. Ее жертвами стали 3 597 человек, вылечились 135 556.
Всего в России за истекшие сутки выявлено 7728 заболевших COVID-19. Таким образом, общее число выявленных с начала пандемии в РФ случаев составил 584 680.
Будем надеяться, что идёт спад.
У нас в новостях сегодня сказали, что для нас Турция открылась. Чистой назвали Анталью. Авиасообщение будет со всеми областными центрами и столицей.
|
|
|
|
secret secrets |
21 июн 2020, 23:58
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34413
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Проверили температуру, облили спиртом, забрали вещи оставив только то что мне нужно, телефон, айпад и воду. Сейчас в парикмахерские нужно со своей водой. Все сложили в пакет и всучили мне. Маску приклеили к лицу. Только встаёшь с кресла, сразу же дезинфекция. В туалет торжественно провожали так как перед входом протерли ручки двери сначала, потом все по новой когда вышла. У нас теперь обязательно в местах общего пользования спрашивают о самочувствии: есть ли температура? Признаки простуды? И всё на этом. СБ! Санитайзеры есть везде- есть желание - попользуйся. В кафешках люди сами хотят на улице сидеть, лето ведь. Ни персонал, ни клиенты маски не носят. В общем, хорошо!
|
|
|
|
Joki |
22 июн 2020, 00:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28175
 |
Я в восторге от дистанции )) теперь в ресторанах и на террасах так уютненько, расстояние между столиками приличное, никто не сидит впритык рядом. Круть! ) Во всяких других заведениях (типа детских игровых центров, кинотеатров и тп) теперь тоже просторненько. Меньше народу, больше кислороду )
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|