Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

edge
post 22 июн 2020, 18:45
Сообщение №361 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
У нас в области творится полный бред. ТЦ работают ( хотя официально их не открывали), жара страшная стояла ( до сегодняшнего дня), пляжи закрыты и даже фонтаны не работают. Парки открыли только с сегодняшнего дня. Один из фонтанов выключили, потому что в нем купались дети :p Нет, я всё понимаю, но когда закрыты парки, пляжи, жарища за 30 неделю стоит - надо ещё и фонтан выключить, чтоб люди у воды не ходили :super: Библиотеки тоже закрыты как рассадник заразы ( а то ещё читать дети начнут) :cranky:
И когда ответственные лица Роспотребнадзора начинают объяснять это всё, то в памяти сразу всплывает известная фраза из "Ивана Васильевича...." :cry:

"Парки и скверы у нас открылись только как пешеходные зоны. Там не будет аттракционов, кафе и прочих развлечений, к которым вы все привыкли. А в условиях жаркой погоды, с учетом того, что парковых зон у нас вообще недостаточно, тень имеет важное значение – для профилактики тех же солнечных ударов"

"Еда на лавочках, конечно, мало отличается от веранд. Но веранды у нас маленькие, а требования к расстановке столиков никто не отменял. В итоге там будет толчея и риск заражения. А сейчас люди купили, отошли и поели. Для соблюдения социальной дистанции нельзя открывать даже уличные кафе." ( Ну правильно, лучше пусть едят грязными руками на лавочках, чем в кафе с санузлом и какой-никакой уборкой:hi: )

"Я призываю воздержаться от посещения нелегальных пляжей и островов. Кроме того, вирус можно подхватить и по пути домой или на самом таком пляже." ( по пути на работу в переполненном ОТ не страшно, а по пути на пляж сразу очень опасно)
И так каждый день :BzZz: :cry:

Отредактировано: edge в 22 июн 2020, 18:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Irishechka
post 22 июн 2020, 19:01
Сообщение №362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Сибирь

Сынок - лето 2012
Дочка - почти лето 2018
Главное - можно на избирательный участок! По пути туда и обратно вирус не подхватишь, гарант на страже наших конституционных прав на жизнь и здоровье :super:
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
edge
post 22 июн 2020, 19:18
Сообщение №363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
Ответ на сообщение [?] Irishechka от 22 июн 2020, 19:01
ЦИТАТА ( Irishechka )
Главное - можно на избирательный участок! По пути туда и обратно вирус не подхватишь, гарант на страже наших конституционных прав на жизнь и здоровье

Само собой! А ещё для поднятия боевого духа у нас будет не парад, а шествие (которое, правда, никто не увидит, так как без зрителей и ветеранов :???: ) :BzZz:

Ответ на сообщение [?] Tatsiana от 22 июн 2020, 19:01
ЦИТАТА ( Tatsiana )
Да, ваши стараются для людей ( в кавычках).
Всё для людей.

После этого (а они каждый день высказываются на брифингах) я совершенно не могу людей винить в несоблюдении даже разумных требований :???:
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 22 июн 2020, 20:49
Сообщение №364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Калининградская область

Заражения +29(всего 2 321)
Выздоровления 0(всего 1 2189
Смерти +1 (всего 38)
Обследованы +2 471( всего 80 219)

+ ещё одна смерть,к сожалению.Надо ещё отметить количество тестов ,оно вдвое больше чем тестировали раньше.Поэтому возможно увеличение выявленных случаев заболевания,думаю.

Я призываю воздержаться от посещения нелегальных пляжей и островов. Кроме того, вирус можно подхватить и по пути домой или на самом таком пляже."

А как можно подхватить вирус на пляже? :???:
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
edge
post 22 июн 2020, 20:58
Сообщение №365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын 2008
Ответ на сообщение [?] Донира от 22 июн 2020, 20:49
ЦИТАТА ( Донира )
А как можно подхватить вирус на пляже?

Наш Роспотребнадзор знает способы видимо. Ну а что? Волга - это же небольшой стоячий водоём, и на пляжах все располагаются в том же порядке и плотности, как в ОТ :brows:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Elenam1006
post 22 июн 2020, 22:01
Сообщение №366 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Греция, Афины

Стефания 14.10.2004
Я в восторге от дистанции )) теперь в ресторанах и на террасах так уютненько, расстояние между столиками приличное, никто не сидит впритык рядом

:beer: :beer: я в таком восторге от пляжей, хорошо, лежаки и зонтики далеко друг от друга, никто тебя не обкуривает, никто твой стул своим не толкает, народу меньше, но официанты у нас в масках везде.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 июн 2020, 22:33
Сообщение №367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
ТЦ работают ( хотя официально их не открывали)
как так?
я умумкалась за сегодня ногами 3 уведомления развезла,ч то завтра открываюсь
можно по электронке-но ждать 3-5 рабочих дней
можно почтой-но тоже 5 дней рабочих
отвещла лично ручкаими-входящие номера получила=))
еще пистон от ТЦ нашего-со мной нач. охраны прошел до Музея-проверил -разметку-обьявления-санитайзер, моющие средства и наличие приказа по уборке и график уборки, сказали шрифт мелкий и не видно , что накассе етсь перчатки-переставить
и так в чате часто пишут "внимание арендаторы, на территории ТЦ замечены сотрудник роспотрбенадзора, будте внимательны к посетителям"
т.к. сами сотрудники нарушать точно не спешат
с посетителями говорят бывают сложности
т.е. открыть ТЦ "подпольно" -я думаю у нас не возможно было бы как явление
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 22 июн 2020, 22:51
Сообщение №368 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
Ответ на сообщение [?] edge от 22 июн 2020, 18:45
ЦИТАТА ( edge )
Библиотеки тоже закрыты как рассадник заразы
имени Пушкина открылась. По предварительной записи . В маске, брызгают на руки, темп. меряют.
По-моему всё открылось :scratch: Кроме гос.учреждений, где бывает прием граждан. Те не работают с гражданами.
Инфа идет, что у нас больницы переполнены :scratch: в коридорах лежат

Ответ на сообщение [?] edge от 22 июн 2020, 19:18
ЦИТАТА ( edge )
После этого (а они каждый день высказываются на брифингах) я совершенно не могу людей винить в несоблюдении даже разумных требований
в Магнитах и на рынке продуктовом чел.5 в масках ходят. Всё. Даже не требуют.
Я ношу в магазинах (режим масочный не отменяли же), на улице нет.

Ой, представляю, чтО будет после выборов. Сразу вторая волна нашу область накроет. Нее, цунами блин.

Ответ на сообщение [?] Elenam1006 от 22 июн 2020, 22:01
ЦИТАТА ( Elenam1006 )
я в таком восторге от пляжей, хорошо, лежаки и зонтики далеко друг от друга, никто тебя не обкуривает, никто твой стул своим не толкает, народу меньше,
мЯчта. И туристов нет

Ответ на сообщение [?] Тать*** от 22 июн 2020, 22:33
ЦИТАТА ( Тать*** )
как так?
так. Открыты. и там толпы. И все почти без масок. Я как параноик там хожу в маске.
Причем давно уже открыты. Я со старшей дочерью уже недели 2 назад ходила за вещами

Отредактировано: Танюшок в 23 июн 2020, 00:22
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Танюшок
post 22 июн 2020, 22:57
Сообщение №369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Дочка
Дочка
-
-
-
Танюшок
edge, в соседней Воронежской области каждый день по 200 с лишним человек заболевают. Весь июнь. У нас в 2 раза меньше.
Научились статистику писать :???:
На работе, среди соседей по симптомам люди болеют, тест отрицат. Ну а второй тест и не берут

Отредактировано: Танюшок в 22 июн 2020, 22:57
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 июн 2020, 23:01
Сообщение №370 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
так. Открыты. и там толпы. И все почти без масок. Я как параноик там хожу в маске.
не, мы в воскресенье были и сегодня я одна ездила
капец-у нас следит охрана ТЦ-никому не интересно нарваться на штраф
надо многой огромный магазин "фамилия" -у них площадь порядка 350 квадратов!!!так им роспортреб определили всего 12 человек на одновременное присутствие и охрана бдит :O:
в тоже время на окружной ТЦ большой -там хоть в трусах одних ходи и паркинг весь забит и внутри народу много
это я кеды хотела мелким прикупить, вообще никакого контроля
чего-то я сама от людей отвыкла и немного вот так стояла :O:
а нам -музею
рекомендовано 10-15 человек (5 это если 3 большие семьи с соблюдением дистанции от других посетителей-если "сборная солянка"-то 10) -это на 281 квадрат
сеансы -раз в 2 часа -протирка-помывка (регламентировано даже чем мыть)
если экскурсовод будет что-то рассказывать-то возле него максимум 5 человек на пионерском расстоянии
все в масках и перчатка=))
если есть ТЕХ возможность то организовать проветривание и разные- входы-выходы
в общем при таких расскладах в музей точно безопаснее чем в ОТ или за продуктами :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 12 авг 25, 13:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных