Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Мавка
post 14 авг 2020, 10:33
Сообщение №4361 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
по другим районам не видела вашей инфо,

Я отсюда взяла https://kekc.news/odiessa-popala-v-zhioltuiu-zonu-karantina/

По стране антирекорд еще и по количеству госпитализированных пациентов за день - 330, вчера было 305.

Киев, а также Черновицкая, Ровенская и Ивано-Франковская области приближаются к показателю в 50% загруженности больниц, в которых размещают больных COVID-19.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
olona
post 14 авг 2020, 10:45
Сообщение №4362 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь 1988
дочь 1995
Ответ на сообщение [?] Донира от 14 авг 2020, 13:01
Что будет в провинции со всеми этими больничными и карантинами вообще непонятно.

А ничего не будет. Рост 100 человек в день на область. Внучка принесла инфекцию из сада. Темпа , горло. Вызвали врача. Следом заболели дочь и зять. Зять с внучкой легко отделались. Дочь ползала просто по дому 3 недели. Пила антибиотики.Внучке через 5 дней дали справку в сад.Тесты никто сделать не предложил. Никаких предписаний. Врач участковый авторитетно заявил ,что это не ковид))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шум
post 14 авг 2020, 11:19
Сообщение №4363 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

А зачем всю семью на соц мониторинг, если это не ковид? Люди не будут обращаться к врачу в таком случае. У меня ребёнок весной болел, мы и не обращались
вот меня тоже очень интересует этот вопрос :yes: . Допустим, у ребенка сопли-кашель (у меня часто болеющие дети). Мне больничный не нужен, я работаю на удаленке, без высокой температуры и серьезных проблем врача вызывать смысла не вижу. Просидели-полечились несколько дней дома, признаков ОРВИ нет - пришел в поликлинику за справкой для школы/ сада, сейчас такая схема работать не будет? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Торпеда Ракетовна
post 14 авг 2020, 12:09
Сообщение №4364 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Астана-Москва

08.01.11
16.10.14
02.04.20
Ответ на сообщение [?] Шум от 14 авг 2020, 11:19
Я так и сделала. У ребенка насморк. Отсидел дома и пойдет в понедельник в сад. К врачу водила в области в частной клинике
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nadjas
post 14 авг 2020, 12:18
Сообщение №4365 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва-Красногорск

Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
Повела сегодня детей в сад первый день после карантинов этих. Справку взяли в пк районной, педиатр спросил болели? Те по идее, возможно старая схема, когда сопли-кашель сидим дома, а к врачу за справкой для сада когда уже выздоровели и прокатила бы.
Ну и конечно смешно, родители вроде должны быть в маске, заведующая ищмерчет всем темпу на входе, но дальше общая зарядка на улице, где все группы вместе. Группы пока составные, те в нашей дети из 3-х групп. Поэтому если у кого есть орви или ковид разнесется это детьми на раз.

Но решили, что надо уже выходить, тк и дети сами в сад запросились и муж по командировкам активно начал ездить. И у меня немного, но работа подвалилась.
Юзер в онлайне!ВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шум
post 14 авг 2020, 14:39
Сообщение №4366 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

В итоге тест отрицательный.
тест вы сами сдавали, платно, или по направлению из поликлиники? в случае отрицательного теста все равно 14 дней нахождение дома? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 авг 2020, 14:46
Сообщение №4367 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Tiare,
Видимо как положено в таких случаях на 2 недели, так и выписывают. Врач может и хотела по-другому, но не получилось. Ну или забыла о договоренности

А под подставновлением о нахождении дома только ребенок? До положительного теста больше никто из взрослых в семье не под поставновлением?

Интересно, а можно вообще сразу отказаться от больничного вообще в такой ситуации. ЧТобы его и не выписывали ни с какими датами. Мне, например, он не нужен вообще, с детьми есть кому сидеть в случае их болезни
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miriale
post 14 авг 2020, 14:48
Сообщение №4368 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Старшая дочь
Младшая дочь
Ответ на сообщение [?] Шум от 14 авг 2020, 14:39
ЦИТАТА ( Шум )
в случае отрицательного теста все равно 14 дней нахождение дома?

У меня знакомые сейчас сидят так. Вызвали на ОРВИ и температуру врача из ПК , приехали, взяли тест у ребенка и постановление на 14 дней выписали. Тест в итоге отрицательный, у ребенка в итоге ангина, а сидеть все равно до конца под соц мониторингом((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 14 авг 2020, 14:51
Сообщение №4369 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
в случае отрицательного теста все равно 14 дней нахождение дома?

в Москве сейчас да. признаки ОРВИ - постановлени о самоизоляции на 14 дней и тест берут. Я так поняла, что до получения положитнльного теста остальные члены семьи свободны, а если тест положительный - то все подписываются постановление и далее освобождаются при двух отриц тестах

У меня знакомые сейчас сидят так. Вызвали на ОРВИ и температуру врача из ПК , приехали, взяли тест у ребенка и постановление на 14 дней выписали. Тест в итоге отрицательный, у ребенка в итоге ангина, а сидеть все равно до конца под соц мониторингом((

под соцмониторингом вся семья? или ребенок? или кто?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Miriale
post 14 авг 2020, 14:55
Сообщение №4370 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, ЮАО

Старшая дочь
Младшая дочь
Ответ на сообщение [?] LostGirl от 14 авг 2020, 14:51
ЦИТАТА ( LostGirl )
под соцмониторингом вся семья? или ребенок? или кто?
там мама сидит с ребенком в карантине, а папа ходит на работу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 ноя 25, 10:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных