Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Мавка |
14 авг 2020, 10:33
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
по другим районам не видела вашей инфо, Я отсюда взяла https://kekc.news/odiessa-popala-v-zhioltuiu-zonu-karantina/По стране антирекорд еще и по количеству госпитализированных пациентов за день - 330, вчера было 305. Киев, а также Черновицкая, Ровенская и Ивано-Франковская области приближаются к показателю в 50% загруженности больниц, в которых размещают больных COVID-19.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| olona |
14 авг 2020, 10:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 269
дочь 1988
дочь 1995
 |
Ответ на сообщение Донира от 14 авг 2020, 13:01Что будет в провинции со всеми этими больничными и карантинами вообще непонятно. А ничего не будет. Рост 100 человек в день на область. Внучка принесла инфекцию из сада. Темпа , горло. Вызвали врача. Следом заболели дочь и зять. Зять с внучкой легко отделались. Дочь ползала просто по дому 3 недели. Пила антибиотики.Внучке через 5 дней дали справку в сад.Тесты никто сделать не предложил. Никаких предписаний. Врач участковый авторитетно заявил ,что это не ковид))))
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Шум |
14 авг 2020, 11:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2130
 |
А зачем всю семью на соц мониторинг, если это не ковид? Люди не будут обращаться к врачу в таком случае. У меня ребёнок весной болел, мы и не обращались вот меня тоже очень интересует этот вопрос  . Допустим, у ребенка сопли-кашель (у меня часто болеющие дети). Мне больничный не нужен, я работаю на удаленке, без высокой температуры и серьезных проблем врача вызывать смысла не вижу. Просидели-полечились несколько дней дома, признаков ОРВИ нет - пришел в поликлинику за справкой для школы/ сада, сейчас такая схема работать не будет?
|
|
|
|
|
| Торпеда Ракетовна |
14 авг 2020, 12:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Шум от 14 авг 2020, 11:19Я так и сделала. У ребенка насморк. Отсидел дома и пойдет в понедельник в сад. К врачу водила в области в частной клинике
|
|
|
|
|
| Nadjas |
14 авг 2020, 12:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4716
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Повела сегодня детей в сад первый день после карантинов этих. Справку взяли в пк районной, педиатр спросил болели? Те по идее, возможно старая схема, когда сопли-кашель сидим дома, а к врачу за справкой для сада когда уже выздоровели и прокатила бы. Ну и конечно смешно, родители вроде должны быть в маске, заведующая ищмерчет всем темпу на входе, но дальше общая зарядка на улице, где все группы вместе. Группы пока составные, те в нашей дети из 3-х групп. Поэтому если у кого есть орви или ковид разнесется это детьми на раз.
Но решили, что надо уже выходить, тк и дети сами в сад запросились и муж по командировкам активно начал ездить. И у меня немного, но работа подвалилась.
|
|
|
|
|
| Шум |
14 авг 2020, 14:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2130
 |
В итоге тест отрицательный. тест вы сами сдавали, платно, или по направлению из поликлиники? в случае отрицательного теста все равно 14 дней нахождение дома?
|
|
|
|
|
| LostGirl |
14 авг 2020, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Tiare, Видимо как положено в таких случаях на 2 недели, так и выписывают. Врач может и хотела по-другому, но не получилось. Ну или забыла о договоренности
А под подставновлением о нахождении дома только ребенок? До положительного теста больше никто из взрослых в семье не под поставновлением?
Интересно, а можно вообще сразу отказаться от больничного вообще в такой ситуации. ЧТобы его и не выписывали ни с какими датами. Мне, например, он не нужен вообще, с детьми есть кому сидеть в случае их болезни
|
|
|
|
|
| Miriale |
14 авг 2020, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Старшая дочь
Младшая дочь
 |
Ответ на сообщение Шум от 14 авг 2020, 14:39ЦИТАТА ( Шум ) в случае отрицательного теста все равно 14 дней нахождение дома? У меня знакомые сейчас сидят так. Вызвали на ОРВИ и температуру врача из ПК , приехали, взяли тест у ребенка и постановление на 14 дней выписали. Тест в итоге отрицательный, у ребенка в итоге ангина, а сидеть все равно до конца под соц мониторингом((
|
|
|
|
|
| LostGirl |
14 авг 2020, 14:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
в случае отрицательного теста все равно 14 дней нахождение дома? в Москве сейчас да. признаки ОРВИ - постановлени о самоизоляции на 14 дней и тест берут. Я так поняла, что до получения положитнльного теста остальные члены семьи свободны, а если тест положительный - то все подписываются постановление и далее освобождаются при двух отриц тестах У меня знакомые сейчас сидят так. Вызвали на ОРВИ и температуру врача из ПК , приехали, взяли тест у ребенка и постановление на 14 дней выписали. Тест в итоге отрицательный, у ребенка в итоге ангина, а сидеть все равно до конца под соц мониторингом(( под соцмониторингом вся семья? или ребенок? или кто?
|
|
|
|
|
| Miriale |
14 авг 2020, 14:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Старшая дочь
Младшая дочь
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 14 авг 2020, 14:51ЦИТАТА ( LostGirl ) под соцмониторингом вся семья? или ребенок? или кто? там мама сидит с ребенком в карантине, а папа ходит на работу.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|