Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Рида |
23 июн 2020, 14:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7555
natashaagbaba
 |
Латвия "из проведенных за прошедшие сутки 1413 тестов на заражение новым коронавирусом ни один не дал позитивного результата. Такая статистика держится уже третий день подряд, о чем свидетельствуют обобщенные данные Центра контроля и профилактики заболеваний (SPKC)."
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
23 июн 2020, 14:39
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Латвия "из проведенных за прошедшие сутки 1413 тестов на заражение новым коронавирусом ни один не дал позитивного результата. Такая статистика держится уже третий день подряд, о чем свидетельствуют обобщенные данные Центра контроля и профилактики заболеваний (SPKC)." Вот пусть и дальше держится
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
23 июн 2020, 14:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
1413 тестов маленькое количество тестов, их делают кому- заболевшим? контактным? А кто в курсе- в Москве-то работает программа выборочного тестирования по приглашениям или заглохла? Собянин обещал по 200 тыс. в день-проводят или всё уже, сдулись?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
23 июн 2020, 14:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Ничего такого ужасного вы не описали по течению заболевания проблема, что вся мед помощь свелась в выписке больничного. пусть фотки анализов пришлют. доступ к личному кабинету сына у меня свободный. И к тестам у меня вопрос.  На работе сыну сказали, что бесплатно тесты без проблем от работы. Основное условие нормальная температура и отсутствие признаков ОРВИ в течение 5-ти дней. Получается тесты только для бессимптомных.
|
|
|
|
Рида |
23 июн 2020, 14:47
|
*
natashaagbaba
 |
Вот пусть и дальше держится Спасибо! Хотелось бы ,но есть большое НО - у нас в стране сейчас праздник Лиго,"выходные" аж пять дней получились - это типа Ивана -купало ,что бы понятнее было  и хотя на природе ,но все равно это и скученность и много всего чего в такие праздники ,когда пиво рекой ,а молодежь ищет"цветок папоротника"  в самой Риге празднование на набережной ежегодное отменено и на Домской площади не было ежегодного "Травяного базара",но много других базарчиков и мероприятий небольших будут сегодня вечером . Так что держим кулачки
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
23 июн 2020, 14:48
|
*
 |
Со стороны всё выглядит логично и слаженно. А внутри - всё иначе. Поэтому в статистику, по крайней мере МО, больше не верю.
|
|
|
|
Рида |
23 июн 2020, 14:55
|
*
natashaagbaba
 |
маленькое количество тестов дЫк нас то мало и страна мы не процветающая  хотя грозились всем желающим делать ,посмотрим . По направлению семейного ,за денежку тоже ,что то типа 80 евро ,для большинства это сумма все таки .
|
|
|
|
LostGirl |
23 июн 2020, 15:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
естественно смотрится при одинаковых условиях. я хожу с пульсоксиметром частенько. это так не работает прямолинейно. абсолютно одинаковых условий не создать 95 норма. "падение" с 99 до 95 это не падение, а норма
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
23 июн 2020, 15:09
|
*
 |
Кстати, одно могу сказать точно: люди у нас золотые Столько людей помогали и помогают сыну в затруднительной ситуации. Не друзья, просто соседи. По велению души. Дай им Бог всем здоровья! И докторам Материнства - тоже
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
23 июн 2020, 15:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
гриппом дочка болела у меня в 2016 - 3 недели была темпа 40, я сама болела с ней - 4 недели под 40.. 3-4 недели такой высоченной температуры ?  разве так бывает при гриппе? Это не мононуклеоз был?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|