Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Тать***
post 15 авг 2020, 16:12
Сообщение №4411 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Ну их же посадили не для того,чтобы с больными детьми сидеть,а чтобы они имели больше шансов не заразиться.Вообще ситуация аховая конечно.
ну если только ребенка и бабушку отселять из семьи
т.к. если они вместе живут еще
что в лоб, что полбу
взрослые ходят на работу-дети во дворе
толку что бабушка на "самоизоляции"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 15 авг 2020, 16:16
Сообщение №4412 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
ну если только ребенка и бабушку отселять из семьи
т.к. если они вместе живут еще
что в лоб, что полбу
взрослые ходят на работу-дети во дворе
толку что бабушка на "самоизоляции"

Ну в таких случаях да.Если живут все вместе,то там уже бабушку не уберечь никак.
Я про то что если отдельно.Как поступать,если ребенок заболел и родителям работать надо.Бедные те бабушки,если придется им сидеть с детьми.Как все это будет сейчас вообще. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 15 авг 2020, 16:16
Сообщение №4413 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
galat, ну почему сразу скука. Если вы сидите в кино, а я просто на большом экране тв дома смотрю тот де фильм порой, то где скука? Если я читаю много или гуляю или спортом занимаюсь, то чем другие от меня отличаются? Посмотрите, сколько у людей скучных работ, тут на форуме? Плачут, но едят кактус. Им просто не на что жить будет они и работают. Не все творческие личности и Никасы Сафроновы. У них то где не скука? Вот где скука ужасная, работать за копейки вырваться на море только когда отпустят. Начальник отпустит.
Мне пофиг, мне домашка нравится. Мы тогда будем по старине с репетиторами заниматься. Уже опробовано. Им денежка, нам знания. В МГУ не собираемся, а в остальные поступим. Тем более 5 класс...далеко ещё.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 авг 2020, 16:17
Сообщение №4414 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
А кто знает, почему в Питере летальность вчетверо выше, чем в Москве? Это особенности климата или диагностики?

это полное отсутствие тестов. давно за Питером наблюдаю.

Посмотрите на цифру выявленных по регионам - Питер выбивается очень низкой цифрой выявленных к тотал населения. А вот отношение умерших к населени. вполне сравнимое

Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 15 авг 2020, 16:20
Сообщение №4415 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Тать***, Наняла своему репетитора по английскому. Курсы в этом году - так себе опция. Разрешат работать или прикроют через время - и не узнаешь.
угу
многие сейчас объединяются
ищут какие-то помещения "бесплатные" условно или возвращаются на формат "на дому"
т.к. второй волны закрытия не перенесут
у нас у друзей клуб робототехники, НКО они сделали давно т.к. работают с особятами и получали и гранты и выигрывали конкурсы
но помещение у них исключительно коммерческая аренда под него же и лицензирование делалось
хватало и клуб развивать и на отдых и продукт делать качественный (лучшие соц . пердприниматели РФ -даже медведев за ручку держался)
сейчас вот рвут волосы на всех местах
что год назад предлагали им утопленное в какашках помещение бывшего подросткового клуба
городская аренда
они отказались
т.к. какашки, полуподвал
сейчас говорят, блин да мы бы до карантина бы его в конфетку превратили и все лицензирование на нем бы прошли..но там хотя бы аренда была по гос. ставке +субсидируемая
но не стали заморачиваться, т.к. при нормальной работе-у них все хорошо было с финансами-нормальная коммерческая успешная история
а помещение сомнительное туда как балласт бы легло(((
_______
а педагоги активно рассылают свои данные знакомым-малознакомым и совсем не знакомым людям
закидывают така сказать сеть.. или "расширяют сарафан"
мне вот только вчера 2 письма от учителей физики и учитель информатики/математики написали о "можно ли разместить визитки на вашем инфо стенде?"
у меня в музее просто был раньше стенд -куда я безвозмездно принимала флаеры-визитки образовательных естесвенно научных кружков-курсов и тд
видимо надо опять делать и про себя не забывать :D подбирать сыну на будущее

Отредактировано: Тать*** в 15 авг 2020, 16:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 15 авг 2020, 16:20
Сообщение №4416 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Донира, меньше верьте СМИ и газетам)) после 19 аквапарк пустой!!!! И можномкупаться по сниженной цене до 22.30. На море в 18 часов все разбегаются, а это лучшее время. И никаких килек))) утром в магазин зайдешь за едой и отлично. В моремолле все спокойно, мало народа, в магазине один два человека что то примеряют.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 15 авг 2020, 16:22
Сообщение №4417 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Донира, а что вы решили с вашей поездкой в итоге?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 15 авг 2020, 16:23
Сообщение №4418 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
это полное отсутствие тестов. давно за Питером наблюдаю.

Такое отсутствие по ходу по всей стране наблюдается.

Тесты делают только контактирующим(да и то далеко не всем),кто приехал из-за границы с недомоганием ну и на предприятиях работодатели если сделают.Остальным смертным не положено.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 15 авг 2020, 16:27
Сообщение №4419 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Будем мы волноваться или не будем, будем или нет следить за тем, как та. В Украине....пофиг ребята. Надо просто приспособиться и жить. Дача хорошо, у бабушки тоже хорошо, на юге ещё лучше, без юга тоже неплохо. Да выкрутятся все. Чего переживать? Как будет так и будет. Все проходит. Провалился ваша специальность, найдете новую работу. Захотите, не пропадете. Так чего так переживать!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Донира
post 15 авг 2020, 16:29
Сообщение №4420 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Калининградская область

Катя 25.04.2003.
donira72
Донира, а что вы решили с вашей поездкой в итоге?

Наверное будем отказываться.Чего-то подумала я,что не настолько я уработалась за лето,ничего не делая и гуляя на море через день,что мне прямо необходимо куда-то ехать и рисковать лишний раз.
Муж приходит в начале сентября с рейса,надо ему все приготовить на нашей квартире на море.Сами в городе поживем,пока он тест сделает и результат не придет.Если что,съездим на наше Выштынецкое озеро отдохнуть ,я давно туда хотела.Вот есть и повод съездить.Дай Бог,если не последний год живем,съездим еще на южное море.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 ноя 25, 06:46
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных