Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Мавка |
15 авг 2020, 19:10
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Наш минздрав озвучил новые правила проживания в общежитиях 15 августа Минздрав объявил новые правила, которые украинцам нужно соблюдать во время карантина Как сообщает Politeka.net, их опубликовали в официальном канале министерства в Telegram, посвященном эпидемии китайского вируса. "Проживание в общежитиях и их посещения во время карантина должно быть безопасным. Для этого введен ряд эпидемиологических правил для жителей, посетителей и администрации помещений", - отметили представители ведомства. "Все находящиеся в общежитии, обязаны носить защитные маски вне комнаты и пользоваться спиртовыми антисептиками на входе". Администрация общежитий должна обеспечить меры безопасности и контролировать их соблюдение. В первую очередь, все без исключения должны находиться в защитных масках за пределами комнат. Посетители обязаны проверить температуру, вымыть руки и не контактировать с людьми, у которых есть симптомы заболевания. Работники обязаны каждые три или четыре часа делать влажную уборку, проверять наличие достаточного количества антисептиков, мыла и защитных средств. Администрация также должна централизованно собирать использованные маски и перчатки для их дальнейшей утилизации.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Фроська* |
15 авг 2020, 19:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
LostGirl, Скорее всего, только родственники тяжелых добиваются, чтоб вообще протестировали. Да вон в том же Подмосковье не добьешься. А у тяжелых и шансов больше на неблагоприятный исход.
А остальные с ОРВИ и пневмонией невыявленной вирусной этиологии.
Отредактировано: Фроська* в 15 авг 2020, 19:31
|
|
|
|
|
| LostGirl |
15 авг 2020, 20:31
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Странно, почему именно в Питере так. Какое то системное нарушение в организации здравоохранени в Питере. Рыба гниет с головы. Ведь речь не о том, что богатая Москва выделяет от остальной страны лучшими показателями, а Питер выделяется от всей остальной страны (и от Москвы и от остальных регионов) плохими показателями. В общем, не организовали власти нормальное количество тестов, или на уровне лабораторий мощности не запустили в нужном количестве, либо забили на процедуру последовательного тестирования разных групп населения. В общем они забили на тестирование. Даже на примере с очередями из скорых. Когда шел лавинообразный рост заболевших, очереди из скорых возникли и в Москве и Питере. В Москве их убрали за одни сутки, приняв серьезные меры (открыв те самые 40 поликлиник на КТ и скорые повезли всех туда и только кого надо потом в больницы, изменив всю систему маршрутизации пациентов очень быстро), а в Питере никто не занимался маршрутизацией скорых вообще, очереди были долго.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кристал |
15 авг 2020, 21:13
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Что -то я не пойму, мы вроде были в " зеленой зоне", а вчера мне сказали,что перевалили а "красную".  Хотя по новостям такого не слышала
|
|
|
|
|
| Донира |
15 авг 2020, 21:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Девушки,а кто слышал про такие тесты и насколько они точны? https://klops.ru/articles/2020-08-13/218532...da-potom-bezhatПросто если заболеем все-таки,то может самим сделать такой тест,раз ничего не добьешься у нас?
|
|
|
|
|
| LostGirl |
15 авг 2020, 22:01
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Мы вчера поговорили про справки детям, и как раз в тему я вчера встречалась со своими квартирантами и они мне рассказли свою историю.
Они вызвали врача на температуру ребенка. Ребенку взяли тест. На мать и ребенка выписали постановление на две недели, она в шоке - в сад не пустят, на работу нельзя.
Теперь самое интересное - мать и отец переболели ковидом в марте. Недавно они (родители) сдавали на антитела, антитела у них есть, справки на руках (ребенку не сдавали чтобы лишний раз не мучать). Никого это не волновало! Под постановление и все тут
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
15 авг 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9768
 |
Теперь самое интересное - мать и отец переболели ковидом в марте. Недавно они (родители) сдавали на антитела, антитела у них есть, справки на руках (ребенку не сдавали чтобы лишний раз не мучать). Никого это не волновало! Под постановление и все тут
|
|
|
|
|
| агусик |
15 авг 2020, 22:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Электровеничка,  Ну если хотите ответ в вашем ключе то только так...... Даю вам площадку молоть языком, что и как в вашей Украине. Хотя нашим российским дамам уж точно пофиг  вы же зачем то постите каждый раз сводки как с фронта, хотя кому это поможет? Только панику разве сеете и не больше. Реалии разные у России и у Украины. Отредактировано: агусик в 15 авг 2020, 22:36
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
15 авг 2020, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
LostGirl, ну вот тоже подводный камень получается сейчас будут просто такие своеобразные "дисиденты" которые не будут просто обращаться к врачам что приведет к неизбежному росту тяжелого течения уже знакомых заболеваний одно дело поймать отит на начальной стадии-другое запустить ангина та же ерунда и многое другое люди протсо будут боятся обращаться к врачу и будут получать (какой-то процент) более тяжелые последствия
|
|
|
|
|
| Мавка |
15 авг 2020, 22:54
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Что -то я не пойму, мы вроде были в " зеленой зоне", а вчера мне сказали,что перевалили а "красную".  Хотя по новостям такого не слышала Марьяна, я тоже не слышала  Ты о чем - о переводе Украины из "зеленого" списка стран в "красный", или про Николаев? Электровеничка,  Ну если хотите ответ в вашем ключе то только так...... Даю вам площадку молоть языком, что и как в вашей Украине. Хотя нашим российским дамам уж точно пофиг  вы же зачем то постите каждый раз сводки как с фронта, хотя кому это поможет? Только панику разве сеете и не больше. Реалии разные у России и у Украины. агусик, вы ничего мне не можете дать, как и отнять Дамы - российские и не только - меня благодарили, потому что самим искать недосуг. А на мнение баб уже мне пофиг,, и что им пофиг, тоже  Да, реалии разные - и у России, и у Украины, и у Канады. И мне, как не-бабе, интересно, когда свои цифры приводила kesh , когда Донира и Тать*** пишут про Калининград, Tatsiana - про Беларусь и т.д. И тревожно, что давно не выходила на связь Лина Гудкова из Португалии. А вас что, привязали перед монитором и заставляют читать конкретно мои посты? Неинтересно - пролистывайте.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|