Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Яблочное варенье |
16 авг 2020, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Донира, в Москве будут больничные по 14 дней, они уже есть. В регионах по разному, в основном там никому ни до кого нет дела и тестов не допросишься.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
16 авг 2020, 12:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
С домашним арестом на 14 дней при любых признаках ОРВИ это москвоская фишка. Но в Москве люди тоже работают. И дети учатся. И возникает большое беспокойство за работу и учебу, если она постоянно прерываться на две недели будет
Вообще такая мера на данном этапе выглядит чрезмерной. Если в апреле-мае еще можно понять - тогда с бОльшей вероятностью любое ОРВИ было ковидом, на пике то. А сейчас ковид сильно снизился, а обычные осенние простуды после возвращения в школы-сады начнутся. У трети населения антитела есть.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисин Хвост |
16 авг 2020, 12:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 38118
 |
А у нас будут больничные по 14 дней?Мне кажется,поставят ОРВИ,через неделю пройдешь за справкой,на этом все закончится.Тестов никто делать не будет.Нет теста,нет ковида. Я в Подмосковье, болела в конце июля, обычная ОРВИ, простыла под кондиционером. Один раз приехали в " скафандре", измерили сатурацию, взяли мазок, мол, если что, мы вам позвоним. Никто не звонил. Через неделю пришла в поликлинику и попросила закрыть больничный, врач меня даже не смотрел. А тесты...на антитела никто не делал, а мазок - какой смысл сдавать их сейчас, надо было на пике.
|
|
|
|
|
| Mononoke |
16 авг 2020, 12:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Кисин Хвост, ЦИТАТА Никто не звонил. Через неделю пришла в поликлинику и попросила закрыть больничный, врач меня даже не смотрел.  моего мужа вторую неделю не выписывают (( говорят, горло красное, сидите дальше на больничном. Он даже к заведующей ходил, она пояснила, что их очень ругают за повторные обращения (в течении месяца), поэтому сиди. Муж чувствует себя отлично, как абсолютно здоровый человек, но нет (( Никакой мазок на ковид не брали, но он на работе сдает каждые 2 недели. Впрочем, в поликлинике вряд ли есть эта информация.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кристал |
16 авг 2020, 12:50
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 16 авг 2020, 08:39Таня в другом посте ты спрашивала про Украину или Николаев в красной зоне. Я там имела ввиду Николаев. Насчёт этого поста. Да говорят детей класть некуда,так как детскую инфекционку полностью закрыли,а с больными взрослыми опасаються класть в одну больницу и не дай бог в реанимацию
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тушканчик |
16 авг 2020, 12:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3479
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 16 авг 2020, 00:01Так же, как я переболела и обязана после выписки из больницы отсидеть дома 14 дней. Но у нас соцмониторинга нет, все под честное слово. Сижу(
|
|
|
|
|
| LostGirl |
16 авг 2020, 13:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Тушканчик, а если гипотетически (ТТТ) у вас в сентябре признаки ОРВИ случатся - по правилам региона что будет? опять на 14 дней сидеть?
|
|
|
|
|
| Тушканчик |
16 авг 2020, 13:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3479
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 16 авг 2020, 15:06не думаю. У мужа была неделю температура и он нормально отсидел ее в июле как орви и спокойно выписали, мазок никто не брал потом по моей очереди съездил на КТ и выяснилось, что не орви) но опять же, даже врач не пришел. Взял отпуск, полечился дома.
|
|
|
|
|
| Мавка |
16 авг 2020, 14:30
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Ответ на сообщение Электровеничка от 16 авг 2020, 08:39Таня в другом посте ты спрашивала про Украину или Николаев в красной зоне. Я там имела ввиду Николаев. Кмк, не на этой неделе, и чтоб вообще вам туда не попадать  В красной вроде только Беляевка (Одесская область), Самбор на Львовщине, два района на И-Ф (Городенковский и Косовский); Дубно, Костопольский и Ривненский районы (Ривненщина) и уже в третий раз Кицмань с районом. Насчёт этого поста. Да говорят детей класть некуда,так как детскую инфекционку полностью закрыли,а с больными взрослыми опасаються класть в одну больницу и не дай бог в реанимацию  Здоровья детям. В Одессе, пишут, малявок не будут отчислять из садов, если их родители не будут водить, боясь заражения ковидом.
|
|
|
|
|
| Terra |
16 авг 2020, 15:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Ответ на сообщение Тушканчик от 16 авг 2020, 12:54ЦИТАТА ( Тушканчик ) на сообщение LostGirl от 16 авг 2020, 00:01 Так же, как я переболела и обязана после выписки из больницы отсидеть дома 14 дней. Но у нас соцмониторинга нет, все под честное слово. Сижу( В нашем регионе и такого нет-выписали, выписку дали и делай что хочешь...
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|