Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
LostGirl |
23 июн 2020, 15:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
в Москве-то работает программа выборочного тестирования по приглашениям или заглохла? Собянин обещал по 200 тыс. в день-проводят или всё уже, сдулись? про приглашения больше не слышала. но уже много недель любой москвич (или прикрепленный к московской поликлинике, такой нюанс не уточняла) может сам записаться на бесплатный тест. люди вроде записываются. про количество цифра не встречалась. На работе сыну сказали, что бесплатно тесты без проблем от работы. Основное условие нормальная температура и отсутствие признаков ОРВИ в течение 5-ти дней. Получается тесты только для бессимптомных. от работы это платный тест (работодатель за него платит, сыну беслпатно, но сам тест в коммерческой лабе). такие делают только бессимптомным с симптомами только через врача вызванного.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
23 июн 2020, 15:18
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Спасибо! Хотелось бы ,но есть большое НО - у нас в стране сейчас праздник Лиго,"выходные" аж пять дней получились - это типа Ивана -купало ,что бы понятнее было  и хотя на природе ,но все равно это и скученность и много всего чего в такие праздники ,когда пиво рекой ,а молодежь ищет"цветок папоротника"  в самой Риге празднование на набережной ежегодное отменено и на Домской площади не было ежегодного "Травяного базара",но много других базарчиков и мероприятий небольших будут сегодня вечером . Так что держим кулачки  О да, после праздников каждый раз "мешок развязывается"  Чтоб у вас после Янова дня не шарахнуло  Может, люди сознательность все же проявят? дЫк нас то мало и страна мы не процветающая  хотя грозились всем желающим делать ,посмотрим . По направлению семейного ,за денежку тоже ,что то типа 80 евро ,для большинства это сумма все таки . Ну у вас все-таки немаленький охват, почти 75 тыс. тестов на миллион населения. Это мы пыжимся-пыжимся, а все в хвосте ковыляем
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
23 июн 2020, 15:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
80 евро ,для большинства это сумма все таки дороговато, для меня тоже сумма, просто так "из любопытства" не стала бы делать, конечно.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 июн 2020, 15:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
3-4 недели такой высоченной температуры ? разве так бывает при гриппе? Это не мононуклеоз был? нет, именно грипп. Анализы сдавали и штамп определили тогда даже. Не свиной, обычный.. сейчас буквы с цифрами не помню. Дочке 1 год был, ну а я на ногах его переносила, ибо с ней ходила. Третий сын тоже долго - 10 дней болел (но у него судороги могут быть, ему я сбивала активно сразу, при начале подъема), остальные 3-4 дня темпу держали и быстро поправились.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Belunda |
23 июн 2020, 15:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
может сам записаться на бесплатный тест. люди вроде записываются это у меня подруга делала, из любопытства как раз, всей семье( она, муж, двое детей) ни у кого не нашли антител
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 июн 2020, 15:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
я хожу ключевое - хожу. Когда ты лежишь с температурой от слабости - это другое. и да, как температуру меряют строго после сна утром и в одно и то деж время после обеденного отдыха - так и тут А так да. про темпу тоже можно сказать.. сегодня утром после сна, завтра в обед после прогулки, послезавтра к вечеру - и мол разные показания
|
|
|
|
оленик |
23 июн 2020, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
нет, именно грипп. Анализы сдавали и штамп определили тогда даже. Не свиной, обычный.. ничего себе, я не знала, что бывает так долго температура при гриппе. Ну ,неделю, максимум дней 10, осложнения могут быть, конечно и дольше...Это ж ужас как тяжело почти месяц с такой температурой. Слава Богу, все хорощо закончилось
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Донира |
23 июн 2020, 15:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Калининградская область
Заражения +27(всего 2348) Выздоровления +82(всего 1300) Смерти 0(всего 38) Обследованы +881(всего 81 100)
Наш Светловский округ вырвался в первые ряды по заболеванию.Все-таки большое количество предприятий-это идеальное условие для распространения вируса.((( 6 пневмоний ,одна из них в тяжёлой форме
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
23 июн 2020, 16:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 23 июн 2020, 18:45ЦИТАТА ( Иванилла ) Ничего такого ужасного вы не описали по течению заболевания проблема, что вся мед помощь свелась в выписке больничного. Ну вот завтра введут режим ЧС и вас призовут как доктора и поставят в бригаду. Что вы в данной ситуации будете делать? Расписывать на бумажке, что надо нос соленой водой промывать и пить много и проветривать, когда на следующем вызове дедушка, которому реально нужна помощь, умирает? Больничный лист и возможность сидеть дома это и есть реальная необходимая помощь  . Кстати, по поводу продуло - не продуло, какая разница то для заболевания  .
|
|
|
|
edge |
23 июн 2020, 16:33
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 23 июн 2020, 10:11ЦИТАТА ( LostGirl ) наверное тоже случайным образом буду приглашать людей сдать Ну почти  сначала анкету заполните, а потом мы случайно выберем В исследовании могут принять участие здоровые дети от года и взрослые -вне зависимости от наличия или отсутствия перенесенного заболевания COVID-19. Участие в исследовании будет заключаться в заполнении анкеты в электронном виде, затем методом случайной выборки определяются лица, подлежащие лабораторному обследованию. Их пригласят в медорганизации, где возьмут кровь для исследования. В итоге сами участники получат достоверную информацию о наличии антител к вирусу SARS CoV-2. Исследование бесплатное. Имя участника будет закодировано в виде инициалов и номера для защиты личной информации при сборе данных и занесении их в компьютерную базу. Пробы биологического материала будут использованы в научных целях без идентификации личных данных. Для принятия участия в тестировании необходимо заполнить анкету участника - с сегодняшнего дня и до 26 июня.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|