Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Клархен |
17 авг 2020, 21:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77948
 |
Ответ на сообщение Tess от 17 авг 2020, 21:45ЦИТАТА ( Tess ) Как полинозник со стажем я в масках таки неплохо разбираюсь Да, у меня муж тоже поллинозник со стажем и родственница близкая медик.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васятка |
17 авг 2020, 22:20
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Кларина от 17 авг 2020, 13:26ЦИТАТА ( Кларина ) Я вообще только за одноразовые медицинские маски.Ничего стирать Выдам штук пять на день и все маски - это уже тренд. Мой старший скорее всего не будет носить одноразовые, они страшные и неудобные. Он уже выбрал себе маски с разными картинками. Их, я точно знаю, он будет носить, а с одноразовыми может быть проблема. Как по мне так эта битва не стоит чтобы пытаться ее выиграть. Мало того, в школе сказали что все маски на неделе должны быть разные.. Ну только если на одноразовых масках нарисовать разноцветными маркерами что-то для узнавания.. А так - у меня полно других поводов по которым можно реально запариться. Хорошо хоть вот в отпуске побывали, отдохнули на полную катушку.. Иначе сейчас бы уже руки опускались..
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Ждет Россию серьезная вторая волна А будет ли она в России? Сейчас все забили на маски и дистанцию, а заболеваемость не растёт  Да, может чуток повыситься, когда все закроют окна осенью. Но прям волна 
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Васятка |
|
жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21800
Васяш
Лунтик
 |
Ответ на сообщение Tess от 17 авг 2020, 13:45ЦИТАТА ( Tess ) но это ничего общего не имеет с нормальной многоразовой маской.
|
|
|
|
|
| Клархен |
17 авг 2020, 22:27
|
*
 |
Ответ на сообщение Васятка от 17 авг 2020, 22:20ЦИТАТА ( Васятка ) маски - это уже тренд. Мой старший скорее всего не будет носить одноразовые, они страшные и неудобные. Он уже выбрал себе маски с разными картинками. Их, я точно знаю, он будет носить, а с одноразовыми может быть проблема. Да, тренд.Сейчас уже есть и перчатки одноразовые и маски очень клевые.Мы их еще в начале покупали всей этой короновирусни. Ответ на сообщение Васятка от 17 авг 2020, 22:20ЦИТАТА ( Васятка ) Мало того, в школе сказали что все маски на неделе должны быть разные..  Есть разные.У меня последние были розовые с веточками зелеными.У сына черные с паутиной. Ответ на сообщение Васятка от 17 авг 2020, 22:20ЦИТАТА ( Васятка ) А так - у меня полно других поводов по которым можно реально запариться. Нас это вообще не парит.У меня муж закупается на складе и дышим мы в них свободно
|
|
|
|
|
| Капа |
17 авг 2020, 22:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
В ФБ народ в группах адски возмущается масками. Что неконституционно, каждая вторая в обморок падает через пять минут. А как врачи оперируют в них часами? Я буду носить в универе. Чай, не сахарная, не упаду.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| Клархен |
17 авг 2020, 22:39
|
*
 |
Ответ на сообщение Капа от 17 авг 2020, 22:35ЦИТАТА ( Капа ) А как врачи оперируют в них часами? Я так думаю так же как и обычные люди.Меня вот вообще не напрягает.Могу целый день носить.Кто-то до обморока.
|
|
|
|
|
| оленик |
17 авг 2020, 22:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5985
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
вот, что нам в ВУЗах предстоит помимо всего прочего, вот такой пункт там есть https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/74361485/1.11. Не допускать к очному проведению учебных занятий педагогических работников старше 65 лет и педагогических работников, имеющих хронические заболевания.  теперь нам переколбасят расписание, чтобы пожилые преподаватели могли провести пары дистанционно с утра, а потом наши студенты приедут в Универ на остальные пары. Дурдом. Составить распиание и учесть все нюансы-титанический труд, и он был сделан еще в корнце июня, а тепреь надо все переделать. Мне понравился дистант, ездить на пары вообще не хочу больше. Отредактировано: оленик в 17 авг 2020, 22:46
|
|
|
|
|
| Tess |
17 авг 2020, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 46264
 |
1.11. Не допускать к очному проведению учебных занятий педагогических работников старше 65 лет и педагогических работников, имеющих хронические заболевания какой дурдом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
17 авг 2020, 22:47
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5985
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
какой дурдом Не то слово  и таких преподавателей у нас много
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|