Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Tatsiana |
18 авг 2020, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
местные выборы Я уже боюсь слова "выборы".  У нас про линейку пока тишина.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
18 авг 2020, 23:36
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
У нас сегодня 1390 новых заболевших по стране. 39% возвращенцы из заграницы, 61% заразились в Германии. В основном заражаются на массовых сборищах.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
18 авг 2020, 23:52
|
*
 |
У нас сегодня 1390 новых заболевших по стране. 39% возвращенцы из заграницы, 61% заразились в Германии. В основном заражаются на массовых сборищах А мне вот интересно, пойдет у нас рост заболевания после митингов и протестов 16 августа? Минздрав Беларуси сообщает, что на 18 августа в стране зарегистрировано 69 673 случая заражения новым коронавирусом. Это значит, что за последние сутки выявлено 84 новых случая инфицирования (плюс 11). Медики не смогли спасти 617 (плюс 4) пациентов с «ковидным» диагнозом, отягощенным хроническими заболеваниями. Выздоровели и выписаны из стационаров 67 339 пациентов, переболевших COVID-19. Лаборатории Минздрава с начала эпидемии провели 1 429 532 теста для выявления коронавирусной инфекции. За весь период распространения коронавируса на территории страны умерло 617 пациентов с рядом хронических заболеваний и выявленным COVID-19.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
19 авг 2020, 00:01
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
А мне вот интересно, пойдет у нас рост заболевания после митингов и протестов 16 августа? У вас все все-таки статистику ведут?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
19 авг 2020, 00:16
|
*
 |
У вас все все-таки статистику ведут? Да. Из личных наблюдений:болеют мало. В моём окружении болели все в июне и первая половина июля. Точнее кто-то болел, а кто-то просто сидел на карантине 2 недели. Отредактировано: Tatsiana в 19 авг 2020, 00:17
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
19 авг 2020, 09:16
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А мне вот интересно, пойдет у нас рост заболевания после митингов и протестов 16 августа?
Минздрав Беларуси сообщает, что на 18 августа в стране зарегистрировано 69 673 случая заражения новым коронавирусом. Это значит, что за последние сутки выявлено 84 новых случая инфицирования (плюс 11). Медики не смогли спасти 617 (плюс 4) пациентов с «ковидным» диагнозом, отягощенным хроническими заболеваниями.
Выздоровели и выписаны из стационаров 67 339 пациентов, переболевших COVID-19.
Лаборатории Минздрава с начала эпидемии провели 1 429 532 теста для выявления коронавирусной инфекции.
За весь период распространения коронавируса на территории страны умерло 617 пациентов с рядом хронических заболеваний и выявленным COVID-19. Увы, рост не исключен  Хотя если действительно уже коллективный иммунитет выработался, может быть всякое. Мне наши подробные данные разворачивать некогда. На вчерашнее утро было зарегистрировано 94 436 случаев (+1616), жертв болезни 2 116 (+27 за сутки), выздоровело 48 925 (+761). Сегодня уже зафиксированы 1 967 новых случаев заражения. Это самый высокий показатель с начала пандемии. При этом 812 человек выздоровели, 28 ранее заболевших умерли. Количество инфицированных нарастающим итогом с начала пандемии составило на утро среды 96 403 человека, выздоровевших – 49 737, умерли с начала пандемии 2 144 человека. Сейчас в Украине COVID-19 болеют 44 522 человека, что на 1 127 больше, чем днем ранее. Больше всего новых случаев на утро 18 августа было зафиксировано в Харьковской (204), Львовской (181), Черновицкой (172), Ивано-Франковской (169), Ривненской (112) и Закарпатской (106) областях. Сегодня практически "те же гости в ту же хату" плюс столица и Одесская область: антилидеры Харьковщина (247), Киев (215), Львовская (188), Ивано-Франковская (163), Черновицкая (154), Ривненская (125), Одесская (123) и Закарпатская (117) области.
|
|
|
|
|
| galat |
19 авг 2020, 10:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
оспотребнадзор и Минпросвещения РФ рекомендовали школам подготовиться к переходу на онлайн-обучение в случае ухудшения ситуации с коронавирусом нового типа — ведомства уже направили соответствующее письмо региональным властям. Тем временем в Черногории решили вовсе перенести начало учебного года из-за роста числа пациентов с COVID-19. Не улучшается обстановка и в Испании — оттуда сейчас вывозят более 40 тыс. немецких туристов из-за того, что вспышка вируса сделала страну «небезопасной для посещения». Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/44688399/...source=copylink
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
19 авг 2020, 15:48
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Привет. Я тут  . Просто не слежу за новостями и сказать нечего. Работаем. Ходим на пляж. Иногда выбираемся в кафешку за кофе и мороженкой. Есть туристы. Все рестораны забиты. Пляжи тоже. Но нет выхлопа. Как бы объяснить..... Если раньше ты в ресторане брал обед, потом в кафе мороженое, потом кофе.... Сейчас взял салат и сидишь, отдыхаешь. Место занято, но денег приносит в ресторан меньше. Так и у нас продажи. Школа непонятно как будет.  Часть онлайн точно. Масочный режим в помещении, в толпе, . Цены выросли немного. Не особо. Приезжайте в Португалию. У нас хорошо.  Напишите про вакцину. Интересно. По телевизору говорят без конца. Где правда, а где ложь не понятно.
Сказали "спасибо": 7 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
19 авг 2020, 16:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5985
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
lina gudkova, спасибо, что отписались. Долго Вас не было апишите про вакцину. Интересно. По телевизору говорят без конца. у нас тоже.Готовят нас морально. Типа наши первые сделали и зарегистрировали. Народ настроен категорически против вакцины, сделанной на коленке за полгода, в большинстве своем, и в сети, и в реале. Никто не хочет быть подопытным кроликом. Ибо испытания были лишь на небольшом количестве ( около 30 чел) МОЛОДЫХ ЗДОРОВЫХ добровольцев. Учителя и врачи как группы риска и первые на очереди в ужасе ждут  При этом везде твердят, что вакцинация будет добровольной. А за отказ от ДОБРОВОЛЬНОЙ вакцинации -штраф  учителям и врачам. Такие дела. Ничего, прорвемся всем врагам на зло.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| Amarana |
19 авг 2020, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 20038
 |
оспотребнадзор и Минпросвещения РФ рекомендовали школам подготовиться к переходу на онлайн-обучение в случае ухудшения ситуации с коронавирусом нового типа — ведомства уже направили соответствующее письмо региональным властям. А что, кроме фразы о дистанте ничего больше не увидели? там как бы много мер предлагается для того, чтобы учиться очно/, и только последней фразой - переход на дистант в случае ухудшения ситуации:
гд_1192_03_от_12.08.2020__ИТОГ_1flXSNG.pdf ( 3.01Мб )
Cкачан: 109Отредактировано: Amarana в 19 авг 2020, 16:13
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|