Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Tori** |
23 июн 2020, 16:49
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28705
есть
есть
 |
сначала анкету заполните, а потом мы случайно выберем ну это как раз нормально. Распределят всех по группам согласно пола, возраста и сопутствующих заболеваний для более достоверных результатов, а потом среди каждой группы проведут случайную выборку.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
оленик |
23 июн 2020, 16:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5983
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
edge, только забыли сообщить населению, что при обнаружении антител М человек считается бессимптомным больным в острой (заразной) фазе и высаживается на карантин. У нас народ радостно бросился сдавать анализ, а потом им впаяли соцмониторинг и прочие "приятности" заточения.
Отредактировано: оленик в 23 июн 2020, 16:52
|
|
|
|
galat |
23 июн 2020, 17:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LostGirl |
23 июн 2020, 17:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8473
две дочки
 |
сначала анкету заполните, а потом мы случайно выберем а что в анкете? им точно нужен соцдем для правильной выборки. в Москве приглашения отправляли, взяв соцдем (пол, возраст, район проживания) с сайта мос.ру У вас наверное тоже есть подобные ресурсы местных госуслуг, откуда можно взять соцдем? без соцдема популяционное исследование это не исследование опять же заполненная анкета это сразу считай человек согласен сдать. в москве вслепую рассылали, до согласия придти. вообщем вариант с анкетой вполне рабочий на мой взгляд Отредактировано: LostGirl в 23 июн 2020, 17:10
|
|
|
|
edge |
23 июн 2020, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Ответ на сообщение Tori** от 23 июн 2020, 16:49Если исследовать популяционный иммунитет, надо и выбирать случайно, а потом уже закономерности искать  А в анкете сплошь вопросы про симптомы/заболевания ОРЗ/ поездки из своего региона. Вот анкета https://www.gigiena-saratov.ru/anketacovid19
|
|
|
|
LostGirl |
23 июн 2020, 17:15
|
*
две дочки
 |
Если исследовать популяционный иммунитет, надо и выбирать случайно, а потом уже закономерности искать А в анкете сплошь вопросы про симптомы/заболевания ОРЗ/ поездки из своего региона. Это они для последующего анализа и поиска закономерностей. А не для рассылки приглашений. ПРиглашения разошлют согласно распределению населения по полу-возрасту, району проживания. Так будет правильная выборка. А далее уже будут анализировать, что среди тех у кого нашли антитела у условно 50% были симптомы и тд
|
|
|
|
edge |
23 июн 2020, 17:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 524
сын 2008
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 23 июн 2020, 17:07ЦИТАТА ( LostGirl ) вообщем вариант с анкетой вполне рабочий на мой взгляд Я теперь везде ищу подвох  помимо возможного карантина и антител М.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
gylvy |
23 июн 2020, 17:31
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Со стороны всё выглядит логично и слаженно. А внутри - всё иначе. Поэтому в статистику, по крайней мере МО, больше не верю. Какое отношение тот факт ,что Вашего сына отказались госпитализировать, имеет к статистике по короновирсу? Если Вы сами пишите, что у него трижды Скорая брала анализы, и все они были отрицательные? В статистику он бы не попал в любом случае Безалаберное отношение врачей - это один разговор, статистика - совершенно другой
|
|
|
|
LostGirl |
23 июн 2020, 17:36
|
*
две дочки
 |
Я теперь везде ищу подвох помимо возможного карантина и антител М. правильно! я тоже через силу заставляю себя смотреть и оптимистично местами )))
|
|
|
|
ГалинаТ |
23 июн 2020, 17:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Какое отношение тот факт ,что Вашего сына отказались госпитализировать, имеет к статистике по короновирсу? Если Вы сами пишите, что у него трижды Скорая брала анализы, и все они были отрицательные? В статистику он бы не попал в любом случае Безалаберное отношение врачей - это один разговор, статистика - совершенно другой моя сестра пожаловалась врачу на пропажу вкуса и обоняния - анализы у нее никто не брал, диагноз ОРЗ.. нет ее в статистике. А ведь с ней и племяшка болела. а по их словам, у племяшки на работе половина сотрудников так или иначе на больничном. КВ нет официально ни у кого.. а вот пропажа вкуса и обоняния почти у всех
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|