Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Tatoshka |
21 авг 2020, 00:24
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
galat, ужас какой-то. Соболезную. Не долечили нормально, не уследили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Terra |
21 авг 2020, 00:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5821
 |
Я опять про антитела... Знакомая мужа в Москве приболела достаточно тяжело, с пневмонией, снижением сатурации и т. п. После болезни сдала на антитела, по результатам -предложили идти в доноры. Сдала спустя 3 месяца-отрицательный результат. Мама моя переболела относительно легко, параллельно по датам с этой девушкой, сдали с ней вчера анализ- положительно, при чем коэффициент позитивности, при котором положительный результат от 1,1, у нее он 13,7...Вот как так... У меня, кстати, отрицательный анализ.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Коляновна |
21 авг 2020, 00:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
моим знакомым из московских школ уже стали приходить сообщения от учителей о том что даже за один день пропуска нужна справка. Я то рассчитывала хотя бы на один день без справки. Поэтому спросила каким документом на данный момент это регулируется, кто знает Пока не знаю, как будет в нашей школе. Сегодня общались с приятельницей (её дети учатся в другой школе, но тоже Москва); у них сегодня (вчера) было родительское собрание, на котором завуч (она же их классная) сказала, что один день пропуска можно без справки, больше одного дня - со справкой; если COVID, то медзаключение.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
21 авг 2020, 07:22
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение КаТеЙкА от 20 авг 2020, 23:22Если вы лежите в своих фекалиях, не можете сами встать и дойти до туалета, это что? А памперсы были не положены, не старик. Это что? А потом эти памперсы ещё менять надо. А найти человека платно -целая проблема. Нужен только переболевших. Я просто в шоке от ситуации. Думала, что что-то изменилось в нашем королевстве, но только с экранов, да в Коммунарке, видимо. Я не понимаю как так можно было упустить человека. 54 года всего. Отредактировано: galat в 21 авг 2020, 07:37
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
21 авг 2020, 07:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Мэр Москвы Сергей Собянин в эфире телеканала «Россия 1» заявил, что в случае обнаружения коронавирусной инфекции COVID-19 у учащихся московских школ их классы будут переводить на дистанционное обучение в течение 14 дней.
«(Если есть. — RT) учащийся, который заболел, у которого выявлен тестами коронавирус, естественно, надо принимать меры, переводить сразу на дистанционное обучение весь этот класс», — цитирует его ТАСС.
|
|
|
|
|
| Мавка |
21 авг 2020, 08:19
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Пик заболеваемости в Украине, который когда-то "назначили"  на середину мая (сейчас именно такая  , или даже такая  реакция), сейчас "перенесли" на сентябрь Врач-инфекционист высшей категории кандидат медицинских наук Виталий Янченко заявил, что пик заболеваемости коронавирусом в Украине, вероятнее всего ожидается в сентябре. Об этом он сказал в интервью "Фактам". По его словам, украина постепенно входит в пик COVID-19 "Считаю, что мы постепенно выходим на пик заболеваемости, хотя и довольно пологий. А верхняя точка – первые три недели сентября. Дети пойдут в школу, и хотя они болеют легко, но с такой же легкостью и распространяют вирус. Это опасно для людей старшего возраста, а также тех, у кого низкий иммунитет", – сказал он. Янченко добавил, что молодежь и люди среднего возраста, у которых крепкий иммунитет, болеют, может, и чаще, но умирают реже. "Я недавно по Интернету консультировал группу туристов, которые в походе ночевали в одной палатке. Все пятеро заболели, но только у одного пациента держалась температура 39 градусов, а у остальных – 37,5-38,5", – сказал он. Отметим, после относительного затишья в странах Западной Европы наблюдается значительный рост новых случаев инфицирования коронавирусом, что, по мнению эпидемиологов, свидетельствует о второй волне пандемии. Больше всего их зафиксировано в Испании, Германии, Франции и Румынии. Меньше всего – в самой пострадавшей от эпидемии стране – в Италии. Вместе с тем, как рассказала врач-инфекционист Евгения Менжулина, количество больных коронавирусом в Украине будет расти – осенью микс COVID -19 и сезонного гриппа может вызвать "девятый вал" заболеваемости. По ее мнению, в Украине будет третья и четвертая волна заболевания.
|
|
|
|
|
| Коляновна |
21 авг 2020, 08:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
Пока не знаю, как будет в нашей школе. Сегодня общались с приятельницей (её дети учатся в другой школе, но тоже Москва); у них сегодня (вчера) было родительское собрание, на котором завуч (она же их классная) сказала, что один день пропуска можно без справки, больше одного дня - со справкой; если COVID, то медзаключение. Протокол собрания (не знаю, как под кат убрать).
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
21 авг 2020, 09:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Интересная ремарка про СИЗ учителям можно не использовать если соблюдается дистанция. Это однозначной лазейка)
|
|
|
|
|
| Торпеда Ракетовна |
21 авг 2020, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 21 авг 2020, 09:07Фактически сиз нужны только на переменах
|
|
|
|
|
| LostGirl |
21 авг 2020, 09:42
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Ученые выяснили причину повторного заражения коронавирусом. Результаты соответствующего исследования опубликованы в журнале Cell.
Специалисты Массачусетской больницы общего профиля в США изучили селезенку и лимфатические узлы умерших пациентов с COVID-19 и обнаружили, что в них отсутствуют герминативные центры, являющиеся неотъемлемой частью устойчивого иммунного ответа, передает РИА «Новости».
Оказалось, что при тяжелом течении COVID-19 вырабатывается огромное количество сигнальных молекул – цитокина TNF в тех местах, где обычно формируются герминативные центры. Специалисты пришли к выводу, что в этом случае некоторые выздоровевшие люди могут через несколько месяцев снова заразиться SARS-CoV-2 и не один раз.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|