Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Донира |
24 авг 2020, 13:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3747
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Девушки,кто знает. У меня муж прилетает в начале сентября с рейса.Ему надо в течении 3-х дней сделать анализ ,как я понимаю.Это бесплатно делается или в Инвитро идти?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belka5 |
24 авг 2020, 13:30
|
Кручусь..))) аки белка )))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5730
дочка 08.11.2009
вряд ли...
старовата буду :))
 |
Донира, у нас (Ростов) - прилетающим делают платно, поликлиники получили указание, что прилёт из другой страны - не показание для бесплатного анализа. Прозвоните в свою ПК, но, чую, как и везде, кроме, разве что, Москвы, это будет платно
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
24 авг 2020, 13:44
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
да, в Москве и без всякого прилета, иди и сдавай бесплатно в любой момент просто по желанию.
|
|
|
|
|
| Донира |
24 авг 2020, 13:48
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
но, чую, как и везде, кроме, разве что, Москвы, это будет платно Я думаю,что тоже будет платно.Мужу сказала,он возмущается,грит что а если у человека денег нет,то вот что тогда делать?Ну я ему ответила,что скажут,что если есть деньги по заграницам ездить,то наскребешь и на анализ.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
24 авг 2020, 13:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
СМИ: В Китае начали вакцинировать от коронавируса сотрудников отраслей, работа в которых связана с повышенным риском
Правительство Китая, по данным британской газеты The Guardian, уже начало вакцинировать от коронавируса сотрудников тех отраслей, работа в которых связана с повышенным риском. Пока неясно, о какой вакцине идет речь. В начале лета власти Китая обратились с призывом к добровольцам испытать на себе два вида вакцин.
|
|
|
|
|
| Тушканчик |
24 авг 2020, 13:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3479
12.07.2012
12.07.2012
 |
Ответ на сообщение Донира от 24 авг 2020, 15:15у нас делают бесплатно в поликлинике, но результат ждать неделю минимум. Свой первый и второй я так и не дождалась.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
24 авг 2020, 14:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Родители московских школьников могут самостоятельно принимать решение о дистанционном или очном формате обучения для детей, заявил министр правительства Москвы, руководитель департамента образования и науки Александр Молотков.
«Родители имеют право оставить детей дома. Ресурсы Московской электронной школы позволяют организовать обучение дома. Родителям нужно только написать классному руководителю», – цитирует ТАСС Молоткова.
В свою очередь заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова заявила, что московские школы пока не планируется переводить на дистанционное обучение.
«Переводить школьников на дистанционное обучение не планируется. Ни вообще, ни по отдельным урокам. Ситуация с коронавирусом в Москве стабильная», – сказала Ракова.
Она также добавила, что традиционных линеек в Москве не будет, но будут проведены локальные праздники для первоклашек, передает РИА «Новости».
«Традиционных линеек в Москве не будет, будут локальные праздники для первоклашек. Мы их обязательно проведем, чтобы сохранить праздничную атмосферу», – сообщила Ракова.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Донира |
24 авг 2020, 15:02
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
Позвонила и узнала.Делается платно в любом случае,но если в поликлинике,то это догая история.Надо ехать в Калининград.Анализ Инвитро не подходит,так как там берут кровь а нужен именно мазок.По мне то какая разница,но мне сказали,что нужен именно он. Инвитро у меня рядом с домом,но придется в Калининград ехать.
|
|
|
|
|
| пузыринка |
24 авг 2020, 15:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Донира от 24 авг 2020, 13:48ЦИТАТА ( Донира ) Я думаю,что тоже будет платно.Мужу сказала,он возмущается,грит что а если у человека денег нет,то вот что тогда делать?Ну я ему ответила,что скажут,что если есть деньги по заграницам ездить,то наскребешь и на анализ. должно быть бесплатно  !!!
|
|
|
|
|
| Донира |
24 авг 2020, 15:50
|
*
Катя 25.04.2003.
donira72
 |
должно быть бесплатно Ну вот так мне ответили в нашей поликлинике. Муж сказал,что у их фирмы с Медэкспертом договор,морякам там бесплатно делают.Буду перед приходом его записывать туда.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|