Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| агусик |
25 авг 2020, 14:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Яблочное варенье, согласна, чего её педалировать уже бестолково. Все основное про вирус все знают. Ну максимум хочется узнать что нового скажут учёные.это интересно. А сводки каждый день вещь хорошая, но бесполезная. Даже если и будет взрыв в отдельной стране, простым обывателям это не поможет. Если в Эфиопии будет взрыв и там нет медицины, то нам это не показатель по вирусу, там и так все болеют всем чем ни попадя. А уж как отличаются Украина и Россия все знают. Так что без обид это тоже не показатель. Это чтиво для общего развития, а не для боязни....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Тать*** |
25 авг 2020, 14:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 21669
Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
 |
на самом деле понятно, что ничего не понятно началась у нас школа мы хохочем до 1го сентября ходят по 2 группы до 15 человек а 1го сентября случится чудо? в этот день за парты сядут все 34 человека в классе(ну понятно, если болеющих не будет) что за магия отделит 28 сентября и 1 сентября? почему 28 низя, а первого уже можно? тоже самое сад (ура -доча ходит в сад и просто пока счастлива увидеть подружек) НО беспокоит 1 момент 1 убрано ковровое покрытие и все куклы и мозаики -книжки оставлен большой конструктор из блоков -т.к. он единственный может быть помыт по всем требованиям санпина и с необходимой периодичсностью с БОЕМ вернули раскраски и карандаши -выделив каждому индивидуальную коробку (коробки из под обуви и карандаши принесли родители и закреплено за кадым ребенком) пока детей принимают и выдают на улице НО как долго будет приличная погода? что бы тусить на улице по 6 часов как это делают сейчас? воспитатели говорят по сетке им с 1го сентября поставили уже кружки но по тем требованиям, что есть-они не смогут работать в кружках
|
|
|
|
|
| Мавка |
25 авг 2020, 14:41
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Электровеничка, вы сама стабильность этой темы, как солнце встает по утрам Я шучу и по доброму. Постите, конечно, что считаете нужным. Мы все так делаем, это же форум! Так я и пощу. Именно, чтобы потом россиянки не перепащивали, то, что я уже постила. И про повторные заражения в Тернопольской области, и про рост во Львовской, и напряженную ситуацию в определенных районах Черновицкой. Было дело
|
|
|
|
|
| Мавка |
25 авг 2020, 14:47
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Яблочное варенье, согласна, чего её педалировать уже бестолково. Все основное про вирус все знают. Ну максимум хочется узнать что нового скажут учёные.это интересно. А сводки каждый день вещь хорошая, но бесполезная. Даже если и будет взрыв в отдельной стране, простым обывателям это не поможет. Если в Эфиопии будет взрыв и там нет медицины, то нам это не показатель по вирусу, там и так все болеют всем чем ни попадя. А уж как отличаются Украина и Россия все знают. Так что без обид это тоже не показатель. Это чтиво для общего развития, а не для боязни.... Так для общей информации и дается  А насчет обид - на вас обижаться? Это серьезно? Электровеничка, я рала, что простая смена букв так вас веселит  сменютник, будет ещё радостнее   При чем здесь разновидность сохи, причем в родительном падеже?  И вообще-то опечатку заметила не одна я
|
|
|
|
|
| агусик |
25 авг 2020, 14:56
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
Электровеничка, Здравствуйте знаток русского языка и программы Т9. Если никак не можете понять что телефон иногда много чего переправляет, то не читайте. И да я на вас тоже не обижаюсь, как вы там написали, на кого там обижаться, и смайлик смеющийся и пальцем показывающий.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
25 авг 2020, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Электровеничка, а скажите пожалуйста, если россиянка запостит что то интересно про вирус в Украине - почему вам это так неприятно? мне искренне интересно не, ну я понимаю, если там какая то откровенно негативная коннотация про страну и тд. Но если это что то интересно с точки зрения вируса? Что то редко встречаемое, пока невыясненное и тд Мне вот, например, все равно, произошло это что-то новое\интересно\необычное в Московской области тогда или Львовской, мне интересен сам факт, что такое произошло Я вообще, если что, к стране вашей, и культуре, и к языку очень хорошо отношусь. По работе связана уже лет двадцать. Читаю на ежедневной основе некоторые украинские сайты (новостные). Поэтому у меня возникает иногда желание написать что то интересное (что я бы про Россию написала сюда), но я бью себя по рукам, помятую вашу реакцию Отредактировано: LostGirl в 25 авг 2020, 15:00
|
|
|
|
|
| агусик |
25 авг 2020, 15:04
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
LostGirl, наверное она просто потеряет статус стабильно встающего солнца по утрам и вещающего нам правду.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
25 авг 2020, 15:22
|
*
две дочки
 |
агусик, вопрос был не вам, и такой тон совершенно неуместен
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| агусик |
25 авг 2020, 15:34
|
*
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
LostGirl, а и ответ был не вам))) просто в тему, а она общая))) И тона никакого нет,  , какой вопрос, такой и ответ. То есть простой. Даже слишком простой, практически цитирование. Но вас я понимаю, около агусика постоишь, глядишь испачкаешься и лучше подальше дпржаться, электровеничка не одобрит  и в теме косо по смотрят. Не передивайте я далеко от вас))) шучу, шучу...
|
|
|
|
|
| LostGirl |
25 авг 2020, 15:45
|
*
две дочки
 |
агусик, я вас мысленно обнимаю и стою рядом!
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|