Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

агусик
post 25 авг 2020, 14:29
Сообщение №4731 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Яблочное варенье, согласна, чего её педалировать уже бестолково. Все основное про вирус все знают. Ну максимум хочется узнать что нового скажут учёные.это интересно. А сводки каждый день вещь хорошая, но бесполезная. Даже если и будет взрыв в отдельной стране, простым обывателям это не поможет. Если в Эфиопии будет взрыв и там нет медицины, то нам это не показатель по вирусу, там и так все болеют всем чем ни попадя. А уж как отличаются Украина и Россия все знают. Так что без обид это тоже не показатель. Это чтиво для общего развития, а не для боязни....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 25 авг 2020, 14:32
Сообщение №4732 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
на самом деле понятно, что ничего не понятно
началась у нас школа
мы хохочем
до 1го сентября ходят по 2 группы до 15 человек
а 1го сентября случится чудо?
в этот день за парты сядут все 34 человека в классе(ну понятно, если болеющих не будет)
что за магия отделит 28 сентября и 1 сентября?
почему 28 низя, а первого уже можно?
тоже самое сад
(ура -доча ходит в сад и просто пока счастлива увидеть подружек)
НО беспокоит 1 момент
1 убрано ковровое покрытие и все куклы и мозаики -книжки
оставлен большой конструктор из блоков -т.к. он единственный может быть помыт по всем требованиям санпина и с необходимой периодичсностью
с БОЕМ вернули раскраски и карандаши -выделив каждому индивидуальную коробку (коробки из под обуви и карандаши принесли родители и закреплено за кадым ребенком)
пока детей принимают и выдают на улице
НО
как долго будет приличная погода?
что бы тусить на улице по 6 часов как это делают сейчас?
воспитатели говорят по сетке им с 1го сентября поставили уже кружки
но по тем требованиям, что есть-они не смогут работать в кружках

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 25 авг 2020, 14:41
Сообщение №4733 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Электровеничка, вы сама стабильность этой темы, как солнце встает по утрам :clap:
Я шучу и по доброму. Постите, конечно, что считаете нужным. Мы все так делаем, это же форум!

Так я и пощу. Именно, чтобы потом россиянки не перепащивали, то, что я уже постила. И про повторные заражения в Тернопольской области, и про рост во Львовской, и напряженную ситуацию в определенных районах Черновицкой. Было дело :whistle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 25 авг 2020, 14:47
Сообщение №4734 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Яблочное варенье, согласна, чего её педалировать уже бестолково. Все основное про вирус все знают. Ну максимум хочется узнать что нового скажут учёные.это интересно. А сводки каждый день вещь хорошая, но бесполезная. Даже если и будет взрыв в отдельной стране, простым обывателям это не поможет. Если в Эфиопии будет взрыв и там нет медицины, то нам это не показатель по вирусу, там и так все болеют всем чем ни попадя. А уж как отличаются Украина и Россия все знают. Так что без обид это тоже не показатель. Это чтиво для общего развития, а не для боязни....

Так для общей информации и дается :???: А насчет обид - на вас обижаться? Это серьезно? :rofl:

Электровеничка, я рала, что простая смена букв так вас веселит :4u: сменютник, будет ещё радостнее :4u:

:scratch: При чем здесь разновидность сохи, причем в родительном падеже? :brows: И вообще-то опечатку заметила не одна я :shuffle:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 25 авг 2020, 14:56
Сообщение №4735 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Электровеничка, Здравствуйте знаток русского языка и программы Т9. Если никак не можете понять что телефон иногда много чего переправляет, то не читайте. И да я на вас тоже не обижаюсь, как вы там написали, на кого там обижаться, и смайлик смеющийся и пальцем показывающий.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 авг 2020, 14:59
Сообщение №4736 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Электровеничка, а скажите пожалуйста, если россиянка запостит что то интересно про вирус в Украине - почему вам это так неприятно?

мне искренне интересно :)

не, ну я понимаю, если там какая то откровенно негативная коннотация про страну и тд. Но если это что то интересно с точки зрения вируса? Что то редко встречаемое, пока невыясненное и тд Мне вот, например, все равно, произошло это что-то новое\интересно\необычное в Московской области тогда или Львовской, мне интересен сам факт, что такое произошло

Я вообще, если что, к стране вашей, и культуре, и к языку очень хорошо отношусь. По работе связана уже лет двадцать. Читаю на ежедневной основе некоторые украинские сайты (новостные). Поэтому у меня возникает иногда желание написать что то интересное (что я бы про Россию написала сюда), но я бью себя по рукам, помятую вашу реакцию

Отредактировано: LostGirl в 25 авг 2020, 15:00
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 25 авг 2020, 15:04
Сообщение №4737 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
LostGirl, наверное она просто потеряет статус стабильно встающего солнца по утрам и вещающего нам правду. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 авг 2020, 15:22
Сообщение №4738 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
агусик, вопрос был не вам, и такой тон совершенно неуместен
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 25 авг 2020, 15:34
Сообщение №4739 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
LostGirl, а и ответ был не вам))) просто в тему, а она общая)))
И тона никакого нет, :D , какой вопрос, такой и ответ. То есть простой. Даже слишком простой, практически цитирование.
Но вас я понимаю, около агусика постоишь, глядишь испачкаешься и лучше подальше дпржаться, электровеничка не одобрит :4u: и в теме косо по смотрят. Не передивайте я далеко от вас))) шучу, шучу... :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 25 авг 2020, 15:45
Сообщение №4740 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
агусик, я вас мысленно обнимаю и стою рядом!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 16:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных