Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Dahlia
post 25 авг 2020, 15:56
Сообщение №4741 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

То есть заражение другим штаммом проходит бессимптомно?

Так и отлично же

У меня есть знакомая, которой "повезло" второй раз заразиться. Оба раза очень выраженные симптомы. Нормальный такой грипп. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Яблочное варенье
post 25 авг 2020, 16:10
Сообщение №4742 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] Magdalenka от 25 авг 2020, 15:56
ЦИТАТА ( Magdalenka )
У меня есть знакомая, которой "повезло" второй раз заразиться. Оба раза очень выраженные симптомы. Нормальный такой грипп.

Жизнь соткана из везения или невезения. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 25 авг 2020, 16:28
Сообщение №4743 (ссылка)

не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Электровеничка, а скажите пожалуйста, если россиянка запостит что то интересно про вирус в Украине - почему вам это так неприятно?
мне искренне интересно :)

А зачем? В теме регулярно бывают украинки. Что-то когда я 5 дней отсутствовала, никому ничего интересно не было :whistle: Только Таццяна выразила беспокойство, хотя я предупреждала, что ухожу в оффлайн.

не, ну я понимаю, если там какая то откровенно негативная коннотация про страну и тд. Но если это что то интересно с точки зрения вируса? Что то редко встречаемое, пока невыясненное и тд Мне вот, например, все равно, произошло это что-то новое\интересно\необычное в Московской области тогда или Львовской, мне интересен сам факт, что такое произошло
Я вообще, если что, к стране вашей, и культуре, и к языку очень хорошо отношусь.

Россиянок, которые об Украине пишут без негативной коннотации, можно по пальцам пересчитать. Я не поняла, зачем дублировать.

Поэтому у меня возникает иногда желание написать что то интересное (что я бы про Россию написала сюда),
но я бью себя по рукам, помятую вашу реакцию

:D Какая зараза помяла мою реакцию? :rofl: :rofl: Шучу, понимаю, что Т9 и Вы написали "памятуя" :4u:

LostGirl, наверное она просто потеряет статус стабильно встающего солнца по утрам и вещающего нам правду. :4u:

Бедненькая, вы завидуете? :D
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 25 авг 2020, 16:37
Сообщение №4744 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Так я и пощу. Именно, чтобы потом россиянки не перепащивали, то, что я уже постила. И про повторные заражения в Тернопольской области, и про рост во Львовской, и напряженную ситуацию в определенных районах Черновицкой. Было дело
а правда, к чему национализм в теме про пандемию?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 25 авг 2020, 16:42
Сообщение №4745 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Электровеничка, Чему? Солнце здесь я и точка!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 25 авг 2020, 16:46
Сообщение №4746 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
а правда, к чему национализм в теме про пандемию?

А при чем здесь национализм? Кое-где шовинизмом за три версты несет - как-де могут в усмерть перепуганных благородных российских дам-с типа анусика интересовать какие=то дохлые хохлы? И Украина с Эфиопией на одной доске, мол, равнять с Россией никак нельзя. Почему ж тогда в соседних темах особо оговаривают, что украинские студенты в российских вузах учатся как иностранцы? И почему удивляются, что у нас в школе российских авторов изучают в курсе зарубежной литературы? Это нормально.

Электровеничка, Чему? Солнце здесь я и точка!

Палата №6 дальше по коридору :hospital: Солнце-солнце :yes: Из миниатюры Данилко досердючкинской эпохи :haha:

Отредактировано: Электровеничка в 25 авг 2020, 16:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 25 авг 2020, 17:02
Сообщение №4747 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Электровеничка, чего вас так плющит то? Зачем опять мой ник переврали?
Ответ то был прост. Если в стране наплевательски относились к медицине, вне зависимости Россия или Украина то и короновирус будет свирепствовали и как следствие это не правильный эксперимент, так как вирус попал просто в крутые для себя условия, народу много никто не лечит. И если медицина есть и неплохая и люди ответственные, то это вирус схожий с ротовирусом по смертности. И бояться так всего не надо, как к примеру у нас истерию начали .
У нас полфирмы отболели короной и все общались и не знали даже. И лечились от гриппа. И больничные мы вообще не спрашивали, пришёл, работаешь молодец. А потом....ООО вот что это было. И семьи не знали. И многие не знали.

Электровеничка, вы так со страху что ли отвечает? Палаты мерещатся? Шутки уже не понимаете? А ничего что Людовик считал что он король солнце. :D вам бы в те времена голову отрубили :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 25 авг 2020, 17:02
Сообщение №4748 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Электровеничка, чего вас так плющит то? Зачем опять мой ник переврали?
Ответ то был прост. Если в стране наплевательски относились к медицине, вне зависимости Россия или Украина то и короновирус будет свирепствовали и как следствие это не правильный эксперимент, так как вирус попал просто в крутые для себя условия, народу много никто не лечит. И если медицина есть и неплохая и люди ответственные, то это вирус схожий с ротовирусом по смертности. И бояться так всего не надо, как к примеру у нас истерию начали .
У нас полфирмы отболели короной и все общались и не знали даже. И лечились от гриппа. И больничные мы вообще не спрашивали, пришёл, работаешь молодец. А потом....ООО вот что это было. И семьи не знали. И многие не знали.

А кто Т9 поминал? И что "опять"? В первый раз вы сами свой ник переврали :???:
И кто переболел бессимптомно, а кто по месяцу койку полирует. Бояться не надо, а вот пренебрегать предосторожностями глупо.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
агусик
post 25 авг 2020, 17:05
Сообщение №4749 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
Электровеничка, а вспомнила ваших артистов :D то Сердючка, то эта которая бэнг, ногой трясёт на сцене мечтая на Евровидение попасть))) но её тогда ваши зарубили и не пустили...или она расхотела?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мавка
post 25 авг 2020, 17:09
Сообщение №4750 (ссылка)

пользователь
» обо мне «
дневник
Хмельницкий

Ксения 03.01.2006
Электровеничка, вы так со страху что ли отвечает? Палаты мерещатся? Шутки уже не понимаете? А ничего что Людовик считал что он король солнце. :D вам бы в те времена голову отрубили :D

Людовик вроде с Севера, не то из Архангельской, не то из Мурманской области :ignat: Отрубили-отрубили бы, вы прием таблеточек пропускаете :popcorn: А ну-ка еще расскажите, как меня плющит, как я не понимаю шуток, и что я на самом деле думаю, да ошибок побольше :popcorn: И естественно, запятые и дефисы - это ж не для королев :haha:

Электровеничка, а вспомнила ваших артистов :D то Сердючка, то эта которая бэнг, ногой трясёт на сцене мечтая на Евровидение попасть))) но её тогда ваши зарубили и не пустили...или она расхотела?

Без понятия, кто там ногой трясет :???:

Отредактировано: Электровеничка в 25 авг 2020, 17:09
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 15:09
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных