Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| LostGirl |
25 авг 2020, 17:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
А зачем? В теме регулярно бывают украинки. Что-то когда я 5 дней отсутствовала, никому ничего интересно не было Я написала один раз про Украину, и это совсем было не про ежедневную динамику, которую вы постите здесь в этой теме в тот момент шла дискуссия про тяжесть текущих болеющих. из многих стран из интервью врачей были, что менее тяжелые стали поступащие пациенты, из чего делался вывод, что вирус ослаб. но у этого могло быть и другое объяснение - те страны были уже на другой стадии развития эпидемии. и этот тезис поддерживался интервью врачей из Львова, что там в тот момент наоборот поступали более тяжелые, чем ранее. Но не суть. Я про то, что та информация была к месту дискуссию, вот зачем. Шучу, понимаю, что Т9 и Вы написали "памятуя" это моя личная ошибка, не Т9) я с ноута Я не поняла, зачем дублировать. в том то и дело, что я не дублировала. не про динамику было мое сообщение. а про характеристики выявленных и к месту дискуссии к тому же. но даже и в дублировании не вижу ничего оскорбительного для вас, просто бессмысленно дублировать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
25 авг 2020, 17:17
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Тимошенко, вон пишут, на ивл уже
|
|
|
|
|
| Мавка |
25 авг 2020, 17:21
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Я написала один раз про Украину, и это совсем было не про ежедневную динамику, которую вы постите
здесь в этой теме в тот момент шла дискуссия про тяжесть текущих болеющих. из многих стран из интервью врачей были, что менее тяжелые стали поступащие пациенты, из чего делался вывод, что вирус ослаб. но у этого могло быть и другое объяснение - те страны были уже на другой стадии развития эпидемии. и этот тезис поддерживался интервью врачей из Львова, что там в тот момент наоборот поступали более тяжелые, чем ранее. Но не суть. Я про то, что та информация была к месту дискуссию, вот зачем.
это моя личная ошибка, не Т9) я с ноута в том то и дело, что я не дублировала. не про динамику было мое сообщение. а про характеристики выявленных и к месту дискуссии к тому же. но даже и в дублировании не вижу ничего оскорбительного для вас, просто бессмысленно дублировать А кто-то (Тать вроде, точно не помню) именно что продублировал. Я не только пощу ежедневную динамику, но и пишу про отдельные какие-то случаи, и про тенденции тоже. И про то, что Тимошенко в тяжелом состоянии тоже упоминала: Коронавирус COVID-19 еще не кончился (#65675973)Кстати, известная врач и политическая и общественная деятельница Ольга Богомолец давеча "обрадовала", что скоро прирост будет по 3 тысячи  И что для меня оскорбительно, а что нет - решать только мне и никому другому. Отредактировано: Электровеничка в 25 авг 2020, 17:29
|
|
|
|
|
| Nadjas |
25 авг 2020, 17:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4714
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
Я к тем, кого вся эта корона утомила. Новости про повторное заражение неприятные конечно, значит так и будет все ограничено.
А так дети в сад пошли, пока только родителям маска обязатальна при входе в сад. Занятия музыкой для малышни моей закрылись на этот год в дк нашем. Про танцы пока не ясно. Командировки у мужа и работа пошла активно. А так стандартно, руки мыть по возвращению с улицы, маска в магазине и от. ага.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| KRISTA |
25 авг 2020, 17:40
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
Я к тем, кого вся эта корона утомила. А разве тут кого-то "корона" радует?!  Ясно, что вех утомила.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
25 авг 2020, 17:48
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
А разве тут кого-то "корона" радует?!  Ясно, что вех утомила.   Да надоела хуже горькой редьки, и еще больше злит, что это "щасте" надолго и ничего планировать нельзя  Поездку в Румынию, перенесенную с апреля на сентябрь, похоже, все-таки отменять придется  Приятели поездку в соседнюю область запланировали на 5 сентября - придется либо отменять, либо заменять некоторые объекты, потому что данные населенные пункты входят в "красную зону"
|
|
|
|
|
| Nadjas |
25 авг 2020, 17:49
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
KRISTA, я разве пишу, что кого-то радует? Возможно неясно выразилась. Если весной я следила за новостями, сводками и тд, тт сейчас нет. Я об этом. Мы общаемся с друзьями, устраиваем шашлыки компаниями, пусть и небольшими. В гости к деду-прадеду съездили, тк возраст у него уже почтенный и можно не дождаться конца этой эпопеи, чтобы он повидал правнуков.
Отредактировано: Nadjas в 25 авг 2020, 17:51
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
25 авг 2020, 17:58
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Если весной я следила за новостями, сводками и тд, тт сейчас нет. Я об этом. Мы общаемся с друзьями, устраиваем шашлыки компаниями, пусть и небольшими. В гости к деду-прадеду съездили Вот мне кажется, все так. А заболеваемость не растёт. Хотя увеличились контакты, все без масок по сути и без дистанции. Что в целом очень позитивно. Либо все переболели, либо вирус мутировал, либо не такой он и заразный... и кто был склонен уже переболел
|
|
|
|
|
| galat |
25 авг 2020, 18:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Дождичек летний, в отличие от NY у нас еще много умирает ежедневно, увы. Да и большинство крупных компаний - на удаленке остались. Посмотрим, что осень принесет. Хотелось бы верить в лучшее. конечно.
|
|
|
|
|
| Nadjas |
25 авг 2020, 18:29
|
*
Дочка 19.05.16
Дочка 19.05.16
Сынок 14.11.18
 |
galat, по мне так карантин показал, чтт некоторым вовсе не надо в офис. Только пообки создавать, вполне можно удаленно работать.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|