Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| LostGirl |
26 авг 2020, 12:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
но имеет смысл мониторить постоянно. Люди отказываются иногда. Вот что у меня сейчас: есть свободное окно на мазок на сегодня на 14-00 и есть место на кровь на завтра на 16-00   Вообще можно в теч дня караулить запись (ну раз в час проверять) запись появляется, многие отказываются. да, я одновременно с вами про это тоже написала
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
26 авг 2020, 12:30
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Ну так отмечают же случаи повторного заражения, некоторые не то что по второму, по третьему кругу болеют Особенно медики. Надеяться надо,а то без надежды совсем никак
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
26 авг 2020, 12:34
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4560
 |
и еще больше злит, что это "щасте" надолго и ничего планировать нельзя Поездку в Румынию, да хрен с ними, с поездками, лишь бы магазины и кафе не стали снова закрывать еще без садов детских плохо и школ. сынище начал ходить в секцию, у дочки сад открыли в обычном, не дежурном режиме.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маришонок |
26 авг 2020, 12:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Скоро моя ложится на плановую госпитализацию- я уже заранее "очкую", что не успеем сдать. Почему не успеете? Отредактировано: Маришонок в 26 авг 2020, 20:23
|
|
|
|
|
| Belunda |
26 авг 2020, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Мне даже больше сказали,сначала в районной поликлинике сдаёшь, потом повторно при больнице. Мы в области, ложится она в Москву. Вот подружка также- им сказали со своим тестом. Сделали в нашей поликлинике, в назначенное время явились за результатом- ой, извините, он еще не готов. Раньше сдашь- скажут, слишком ранний, не пойдет. Позже- не будет готов вовремя. А в больнице, может, и берут, но туда еще лечь надо.
|
|
|
|
|
| Маришонок |
26 авг 2020, 12:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
Вообще можно в теч дня караулить запись (ну раз в час проверять) запись появляется, многие отказываются. Ну вот, да, если только так. Просто сам факт удивил, что запись быстро заканчивается. ) И окошки появляющиеся быстро разбираются. Наверно, правда, к сентябрю сейчас у многих требуют. Belunda, пусть обязательно при больнице узнает. Просто мне про детскую такое говорили, и про взрослую. При больнице тоже записаться надо, но после анализа в поликлинике.  Хотя, может, и от больницы зависит. А слишком рано это как? Сколько он действует? Как сложно все. А потом еще пока собираешь, ждешь, не дай Бог, опять позакрывают все. Я просто ворчу, не обращайте внимания, перед сентябрем всегда так.))))))) Отредактировано: Маришонок в 26 авг 2020, 12:54
|
|
|
|
|
| LostGirl |
26 авг 2020, 12:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Интересно, кстати, в статистику это один тест или два. в статистику тестов, конечно, как два А слишком рано это как? Сколько он действует? Как сложно все. А потом еще пока собираешь, ждешь, не дай Бог, опять позакрывают все. мне и в доковидное время казалось труднопроходимым квестом собрать все анализы к госпитализации  все действуют разное время, берутся в разных местах
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
26 авг 2020, 13:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Я просто ворчу, не обращайте внимания, перед сентябрем всегда так.))))))) да я тоже ворчу, легкий предсентябрьский психоз
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
26 авг 2020, 13:21
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4560
 |
У Алиски ухо заболело в воскресенье, велено было ехать в больницу. В больнице областной пусто, все в масках, нам измерили темпу. надели маски и бахилы в поликлинике тоже пусто. педиатр без маски, лор в маске.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
26 авг 2020, 13:53
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
А слишком рано это как? Сколько он действует? В перинатальном центре только знаю, действовал 72 часа пцр мазок
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|