Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Joki
post 26 авг 2020, 22:25
Сообщение №4831 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 26 авг 2020, 22:14
Люди расслабились, меры не соблюдают многие. При такой общей картине странно школьников дома держать ну или вот это все с разделением на потоки, день дома/день в школе, одни с утра/ другие после обеда и тп. В этом был смысл (и так и было), когда все было достаточно строго в обществе в целом (в марте и апреле). Опять же кружки, бассейны, секции, спорт у нас давным-давно открыты... так что и школы работают в привычном докоронном режиме.

Между тем у нас уже 4 случая повторного заражения вроде как констатировали...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 26 авг 2020, 22:33
Сообщение №4832 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 26 авг 2020, 17:25
Если у вас все открыто и маски не приняты, то видно действительно вы из тех стран в которых есть устойчивость к ковиду :scratch:
Не все страны же одинаково от него страдают - какие то местные условия видно сказываются .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Stanislava
post 26 авг 2020, 22:36
Сообщение №4833 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
У нас к ученикам нет требований по дистанции между собой. Только с учителями. Хотя на практике, конечно, это не соблюдается, особенно с младшешкольниками.
Ну у нас сказали,что соблюдают предписания министерства здравоохранения.
У нас сейчас случаев мало, но думаю,боятся,чтобы не рвануло вверх резко и перестраховываются в каких то моментах. Посмотрим,что будет через месяц
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 авг 2020, 22:40
Сообщение №4834 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 26 авг 2020, 22:33
Это вряд ли. Сейчас же много где такая ситуация. Стремительный рост заболеваемости (но и тестируют сейчас гораздо больше), при этом в больницах находится относительно малое количество заболевших, в реанимациях вообще единицы. В марте-апреле ситуация в этом плане в корне отличалась от нынешней.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nusyonok
post 26 авг 2020, 23:08
Сообщение №4835 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сын июль 2007
сын май 2010
сын ноябрь 2011
nus
А мне вот интересно, как будут справляться родители у кого несколько школьников и на работу надо, при условии, что дети начинают- заканчивают учебу в разное время. У нас пока никакой информации нет, но если представить, что всех троих к разному времени,
разбудить, накормить, то когда работать буду, вообще не представляю ( и это у меня удаленка), а кому ездить на работу как?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
elfe
post 26 авг 2020, 23:11
Сообщение №4836 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] nusyonok от 26 авг 2020, 21:08
Подозреваю, что кроме самих родителей этот вопрос никого не волнует :???:
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 26 авг 2020, 23:13
Сообщение №4837 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 26 авг 2020, 17:40
В Израиле число людей в реанимации растёт сейчас :( Не как в Европе . В некоторых Штатах тоже растёт . Все-таки местные особенности как мне кажется .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 авг 2020, 23:23
Сообщение №4838 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] irenaf от 26 авг 2020, 23:13
Прямо серьезно растет? Посмотрела цифры у нас за сегодня - 571 случай выявлен + 8 смертей. В IC находятся 38 пациентов. Общее число госпитализированных по сравнению с прошлой неделей уменьшилось на 10%. Я помню, у нас приводились какие-то показатели и проценты, с которых увеличение цифр (прежде всего больных в реанимации и смертности) будет считаться критическим, а с каких уже нужно будет принимать меры. Пока этих цифр нет. Надеюсь, и не будет.

Отредактировано: Joki в 26 авг 2020, 23:25
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Joki
post 26 авг 2020, 23:44
Сообщение №4839 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
мне вот интересно, как будут справляться родители у кого несколько школьников и на работу надо, при условии, что дети начинают- заканчивают учебу в разное время

Когда у нас весной такое разделение было, то детей из одной семьи можно было попросить в одно время поставить. И расписание составлялось с учётом этого. Но у нас не бывает огромных началок с кучей параллелей, поэтому в этом плане проще. Ну а в среднюю школу дети сами добираются, с ними такой проблемы не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 27 авг 2020, 00:25
Сообщение №4840 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Joki от 26 авг 2020, 18:23
В Израиле говорят что растёт серьезно именно в больницах . В некоторых Штатах вроде тоже . У вас же случаи в основном легкие . Вот я и говорю что в разных странах по-разному сейчас .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 16 ноя 25, 05:05
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных