Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| olganik11 |
28 авг 2020, 00:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5730
у меня двое детей:
мальчик (2008г) и ...
мальчик (2009г) -
два мальчика)))))
 |
Ок, развели всех утром в разное время. А дальше что? Это реально, чтобы целый день такое количество детей и педагогов, одновременно находящихся в школе, не контактировали между собой? У нас убрали передвижение по классам, исключение физкультура и информатика. Каждый класс сидит в своём кабинете. Учителя обязательно в маске. У учеников средней и старшей школы маски обязательно. Везде дезинфектанты. Школьное питание, написали, будет поставляться в индивидуальных ланч-боксах – пока не знаю, как оно будет по качеству, но общую столовую исключили. Наши завтра учебники получают - предупредили, что маски обязательно, без них не пустят.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 авг 2020, 01:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Joki от 27 авг 2020, 19:25ЦИТАТА ( Joki ) Не знаю... может, если в каждом классе свой вход и при нем туалет У нас все в своих классах, никто не выходит никуда кроме организованно на улицу. Тогда в масках . Все что вне класса - в масках в любом возрасте . Надо маску сдать и дошкольникам . Спорт - на улице . Еда на своей парте , в своём кубике стеклянном. У дошкольников и в младших классах у нас в школах обычно туалет при классе . Остальные постарше выходят в общий туалет в масках .
|
|
|
|
|
| PIA |
28 авг 2020, 02:04
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4985
Сын 2005
Дочь 2007
 |
в своём кубике стеклянном. У вас сделали кубики?
|
|
|
|
|
| irenaf |
28 авг 2020, 02:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PIA от 27 авг 2020, 21:04В нашей частной еврейской школе сначала сказали что по желанию , на последнем собрании сказали что сделают всем с первого класса . Дошкольникам бесполезно конечно .
|
|
|
|
|
| Кристал |
28 авг 2020, 05:18
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Всем привет. Вчера учитель старшей скинула информацию. С 1 сентября и далее иметь каждый день по четыре маски,антисептик,салфетки сухие и влажные и бутылку с водой. У младшей также. Где я столько масок наберусь? Учеба начинается в 8 00. В школе быть в7 45 у них всегда идёт зарядка. У младшей линейки не будет, сразу идут на уроки.У старшей будет,но для первых и 11 классов я так поняла.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кристал |
28 авг 2020, 05:24
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Ответ на сообщение Milashka-kadr от 27 авг 2020, 23:50у нас просят измерять температуру дома до школы и в школе тоже будут измерять. Если у ребенка насморк, небольшая температура то оставлять дома и только справка от врача,даже если пропустил один день не по болезни. Насчёт столовой у нас пока молчат. Обычно начальная школа после 2 урока кушала,Старшие приходили покупали сок булочку и т.д
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
28 авг 2020, 07:36
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
У нас убрали передвижение по классам, исключение физкультура и информатика. Каждый класс сидит в своём кабинете. Учителя обязательно в маске. У учеников средней и старшей школы маски обязательно. Везде дезинфектанты. Школьное питание, написали, будет поставляться в индивидуальных ланч-боксах – пока не знаю, как оно будет по качеству, но общую столовую исключили. А ин.яз? У вас не делят? Наши завтра учебники получают - предупредили, что маски обязательно, без них не пустят. Наши уже отстрелялись  На сдачу учебников вообще еще перчатки были нужны  Всем привет. Вчера учитель старшей скинула информацию. С 1 сентября и далее иметь каждый день по четыре маски,антисептик,салфетки сухие и влажные и бутылку с водой. У младшей также. Где я столько масок наберусь? Учеба начинается в 8 00. В школе быть в7 45 у них всегда идёт зарядка. У младшей линейки не будет, сразу идут на уроки.У старшей будет,но для первых и 11 классов я так поняла. Дурдом  Нам пока только насчет санитайзеров говорили.
|
|
|
|
|
| марсианка_два |
28 авг 2020, 07:51
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
Муж вчера учебники носил сдавать, говорит, народ толпился с детьми, многие без масок. Он поднялся выше к учителю, та сидела в классе с другими учителями, там тоже говорит все без масок. Хотя у нас по Мурманской области заболеваемость что в мае была около сотни в день, что сейчас более ста в день. Я летом не следила, но очень удивилась, что прирост не снизился, а наоборот вырос. Погода дождь, 7 градусов тепла, в квартирах ещё нет тепла, так что здравствуйте сентябрьские сопли. Мы ещё в отъезде, на учёбу опоздаем немного.
|
|
|
|
|
| Мавка |
28 авг 2020, 08:07
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
В четверг, 27 августа, из больницы Гуанчжоу на юге Китая выписали 62-летнего пациента, который лечился от COVID-19 на протяжении почти семи месяцев.
Об этом сообщает Xinhua.
Мужчину госпитализировали в конце января. Впоследствии его состояние ухудшилось, с 9 февраля и в течение 111 дней пациент находился на экстракорпоральной мембранной оксигенации (метод насыщения крови кислородом).
Как сообщается, мужчина страдал от ожирения, а также имел несколько сопутствующих заболеваний, таких как гипертония и синдром апноэ сна, что затрудняло лечение.
29 мая мужчину отключили от ЭКМО и с тех пор его состояние постепенно улучшалось.
«Команда экстренной помощи очень много работала во время лечебного процесса», — рассказал эксперт по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
28 авг 2020, 08:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
У нас будет и линейка для всех.  Учёба и продлёнка в обычном формате. В класс будут закупаться санитайзеры и всё. Учебники мы получили на родительском собрании. Кстати в масках не было никого на собрании. Как-то так.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|