Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Мавка |
28 авг 2020, 12:14
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Мне кажется, вы близки к пику. Еще недели две таких или даже побольше значений, и начнется спад О близости к пику уже говорили неоднократно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 авг 2020, 12:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
О близости к пику уже говорили неоднократно. я про вас - впервые) а если серьерзно, то сейчас по абсолютным цифрам мне кажется все таки оно самое. но жизнь покажет, это только мое ощущение от постоянноего просмотра цифр по разным странам
|
|
|
|
|
| Zinaida |
28 авг 2020, 12:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
С 1 сентября и далее иметь каждый день по четыре маски,антисептик,салфетки сухие и влажные и бутылку с водой. У младшей также. Где я столько масок наберусь у нас по 3 маски должно быть  РК поехал на наш 7км закупать оптом, мы заказали 100шт за 350грн
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
28 авг 2020, 12:53
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
я про вас - впервые) Будем считать, что слово "лопата" прозвучало а если серьерзно, то сейчас по абсолютным цифрам мне кажется все таки оно самое. но жизнь покажет, это только мое ощущение от постоянноего просмотра цифр по разным странам А я не впервые уже приводила мнения наших украинских специалистов и чиновников от медицины и не только, которые этот пик прогнозируют начиная с мая. у нас по 3 маски должно быть  РК поехал на наш 7км закупать оптом, мы заказали 100шт за 350грн Нам пока не регламентировали. Детям уже разослали расписание, у наших, славате, прошлогоднее, с 8.00 до 14.40. Судили-рядили, чтобы максимально все было в одной аудитории, однако в отдельных не только информатика, английский, физика, химия и биология, но даже алгебра и геометрия
|
|
|
|
|
| Zinaida |
28 авг 2020, 12:58
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
Кроме того, с сегодняшнего дня Украина опять закрывает границы для иностранцев (как обычно, не без лазеек). читала мнение, что это сделали чтоб хасидов не пустить.. а дабы не ссориться с Израилем (хотя они сами просили отменить паломничество), запрет сделали общим) Мне кажется, вы близки к пику. Еще недели две таких или даже побольше значений, и начнется спад очень хотелось бы  мне тоже кажется, что это закономерный рост после карантина.. у нас пока заполняются больницы( частные тоже лечат, и они тоже переполнены, хоть и не держат больных долго (8 дней) которые этот пик прогнозируют начиная с мая. так тогда больше непонятного было.. сейчас уже можно анализировать по опыту других стран
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
28 авг 2020, 13:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
К концу сезона Крым покатился... COVID ставит рекорды: в Крыму 84 заболевших за сутки За 27 августа на территории Республики Крым зарегистрировано 84 случая коронавирусной инфекции, сообщил глава РК Сергей Аксенов. Увеличивается число тяжелых случаев. Смертей..........
У нас все знакомые дети заболели, включая младшего сына.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 авг 2020, 13:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
А я не впервые уже приводила мнения наших украинских специалистов и чиновников от медицины и не только, которые этот пик прогнозируют начиная с мая. я знаю об этих заявлениях. Няпрямую с украинских сайтов новостных. И от вас в этой теме. Но это знание никак не меняет моего текущего мнения и моего права написать свое мнение
|
|
|
|
|
| Zinaida |
28 авг 2020, 13:19
|
*
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
концу сезона Крым покатился.. закономерно  сезон заканчивается, денег подзаработали, можно и цифры реальные показать..
|
|
|
|
|
| Иванилла |
28 авг 2020, 13:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Кстати, никакой ковид-настороженности в Крыму нет. По крайней мере в педиатрической практике.
|
|
|
|
|
| марсианка_два |
28 авг 2020, 13:34
|
Миру мир!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6179
девочка
мальчишечка
 |
У нас в школе тоже поделили классы на потоки. Первый урок перенесли на 8.30 вместо 9.00. И теперь 1-е, 4-е и -11-е классы приходят к первому уроку, следующая часть ко второму и оставшиеся - к третьему. У всех классов свои входы в школу (у нас их всего вроде 4). В классах влажная уборка, проветривание, термометрия, обеззараживающие установки в каждом помещении, а маски только для технических работников и для педагогов вне проведения урока. А детям никаких масок не нужно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|