Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Мавка |
28 авг 2020, 13:35
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
читала мнение, что это сделали чтоб хасидов не пустить.. а дабы не ссориться с Израилем (хотя они сами просили отменить паломничество), запрет сделали общим) Так там тоже левая рука не знает, что делает правая  Одни сами просят отменять, другие возмущаются и обвиняют в антисемитизме - как, мол, так - не пускать, традиции же?  В итоге масса хасидов "вскочила в последний вагон", прилетели почти за месяц до Рош ха-Шана, и первое время их в аэропортах держали просто в ужасных условиях  Пишут, что вроде сейчас обеспечили необходимым. очень хотелось бы  мне тоже кажется, что это закономерный рост после карантина.. Что-то долго он продолжается  у нас пока заполняются больницы( частные тоже лечат, и они тоже переполнены, хоть и не держат больных долго (8 дней) А как же тогда получается, что по сводкам, в том числе и ваших местных сайтов (им я доверяю больше, чем Соте  ), практически не выписывают? Длительное ж время стояло на месте, только за сегодня плюс 50 с небольшим. так тогда больше непонятного было.. сейчас уже можно анализировать по опыту других стран Да, и именно исходя из опыта других стран, сейчас пишут, что наши совершили ошибку, начав ослаблять карантин, не дождавшись пика. я знаю об этих заявлениях. Няпрямую с украинских сайтов новостных. И от вас в этой теме. Но это знание никак не меняет моего текущего мнения и моего права написать свое мнение Вы же сами писали, что дублирование особой смысловой нагрузки не несет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 авг 2020, 13:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Увеличивается число тяжелых случаев. Смертей.......... да, чудес не бывает( везде так - если рано закрыли и в начале не случилось вспышки, то оно берет свое позже. Какова процедура - госпитализируют всех заболевших, или только тяжелых? Оборудованные места для тяжелых есть еще?
|
|
|
|
|
| NathZh |
28 авг 2020, 13:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13506
Марк 2009
Марта 2013
 |
У нас пока всё спокойно. Сдали только что учебники, прошли медосмотр. Уроки у всех в одно время, классы не делят, обеды будут, но только комплексные. Раздевалка работать не будет.
|
|
|
|
|
| Марлезонский балет |
28 авг 2020, 13:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11007
полный комплект
 |
У нас все знакомые дети заболели, включая младшего сына. заболели именно короной?
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 авг 2020, 13:49
|
*
две дочки
 |
Вы же сами писали, что дублирование особой смысловой нагрузки не несет так я вроде ниччего и не дублировала. написала один раз свое мнение по поводу пика и все.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Starlen |
28 авг 2020, 13:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 авг 2020, 11:01 Это не имеет смысла, если тест отрицателен то смысл сидеть 14 дней?
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 авг 2020, 14:07
|
*
две дочки
 |
Это не имеет смысла, если тест отрицателен то смысл сидеть 14 дней? такова процедура на данный момент. наверное потому что тесты далеко не 100% результат дают Но я считаю эти меры просто драконовскими. И даже в какой-то мере ущемляющими права. Вот например коллега вчера рассказывает - вызывает врача ребенку с Т (ухо). Педиатр приходит и сажает на карантин, что то прописывает. Ухо педиатр не смотрит. Лор на дом не придет и к лору с Т ни в платную ни в бесплатную не пустят. Получается система защищает популяцию от них (изолирует их от общества), но лично ими система готова пожертвовать и медицинскую помощь оказывает очень ограниченно. Не, они найдут вариант с частным визитом лора. Я просто описываю как система работает. И обход системы как минимум стоит денег.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Starlen |
28 авг 2020, 14:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1774
Рома 24.03.2009
Паша 19.02.2014
Нам хватит
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 28 авг 2020, 14:07 Система ужасно работает. Потому что это патовая ситуация. По сути лишающаяся наших детей шансов на адекватную мед. Помощь. Да и нас. Вот при таком раскладе вы вызовите врача или собьёте температуру и пойдёте на работу? Думаю второе. С другой стороны мы тут ходили к врачу, у нас сопли были. Нам ОРВИ не поставили, написали аденоидит. Но у нас температуры не было.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Zinaida |
28 авг 2020, 14:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
А как же тогда получается, что по сводкам, в том числе и ваших местных сайтов (им я доверяю больше, чем Соте ), практически не выписывают? госбольницы держат долго и вроде приняли уже постановление выдерживать людей с пневмонией до выздоровления (3 недели). и это будет ..па.. а частники видно свои протоколы имеют
|
|
|
|
|
| LostGirl |
28 авг 2020, 14:34
|
*
две дочки
 |
Вот при таком раскладе вы вызовите врача или собьёте температуру и пойдёте на работу? Думаю второе. Очень ко второму варианту нас и подталкивают излишним давлением и строгостью. Я думаю, большинство, у кого есть возможность посидят дома с Т без визита ко врачу. Но если такой возможности нет, то да ... С другой стороны мы тут ходили к врачу, у нас сопли были. Нам ОРВИ не поставили, написали аденоидит. Но у нас температуры не было. да, думаю, многие педиатры стараются по возможности не кошмарить, но они тоже люди подневольные и не все в их власти. Но шансы с соплями без Т не оказаться на карантине, судя по всему, есть неплохие. Про кашель без Т не уверена, но тоже наверное какие то есть. А если у тебя Т, то уже все сложнее. Кстати, не знаю прописано ли где то у них что есть ОРВИ, или каждый врач сам решает
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|