Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Belunda |
18 июн 2020, 10:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
secret secrets, в прошлом году нам понравилось в Калининграде в магазине Виктория так расплачиваться в кассах самообслуживания. Было очень удобно, никого звать не надо( только если проблемы какие-то- подзываешь дежурящего там сотрудника) Полюбили мы такой способ, и очередей там не было, удобно. А потом приехали домой, пошли в Ашан, хотели в такой же кассе оплатить- а там надо все равно в очереди стоять, кассир тебе все просканирует и ты с чеком идешь к терминалу на оплату. Смысла я не увидела, разницы с обычной кассой-тоже.Ну и не стали мы в Ашане там оплачивать.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 10:56
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Tatsiana |
18 июн 2020, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
а у нас с 15 июня открыты уже парикмахерские. Очередь теперь туда ещё на пару месяцев Все такие лохматые и заросшие.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 10:58
|
Ксения 03.01.2006
 |
У нас пока по старинке с кассирами. Понятно. Ну что сказать? Рост пошёл вот и перестраховываются. Где как  На Волыни вообще показатели немаленькие, но вокруг Владимира-Волынского, где была вспышка на птицефабрике, посты сняли  Говорят, все равно неэффективно
|
|
|
|
Tatsiana |
18 июн 2020, 11:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9723
 |
Говорят, все равно неэффективно А что тогда эффективно?
|
|
|
|
и я тоже мама |
18 июн 2020, 11:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
В конце апреля шведский департамент здравоохранения прогнозировал, что к 1 мая четверть всех жителей Стокгольма переболеет или заразится COVID-19. При этом собственное исследование департамента по тестам, взятым в то же время, показало, что в Стокгольме переболели лишь 7,3% людей. те получается, что не так уж и заразен вирус?
|
|
|
|
Мавка |
18 июн 2020, 11:03
|
Ксения 03.01.2006
 |
А что тогда эффективно?  И я о чем  Везде эффективно, у них неэффективно  Значит, проскакивают все кому не лень
|
|
|
|
galat |
18 июн 2020, 11:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение и я тоже мама от 18 июн 2020, 11:03Или сильный первичный иммунитет, который антитела не даёт и заболеть не позволяет. У меня среди знакомых есть и такие, что у кого-то половина семьи переболела, а у безсимптомных и антител особо нет. На уровне пары единиц.
|
|
|
|
Клархен |
18 июн 2020, 11:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 77946
 |
В парикмахерскую мы попали. В библиотеку тоже.А так...Ну, можно сказать что пропало "последнее лето детства"Из всего что должно было быть в итоге осталось две недели дома отдыха. Бассейны закрыты, спортшколу так и не открыли и неизвестно пока когда.Сборы разрешение еще не дали.Волонтерство тоже пока  В футбол поиграть негде и в теннис.Бегать в лесу ,конечно,хорошо,но...
|
|
|
|
marusy |
18 июн 2020, 11:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17758
Юля 30.08.2001
Лёня 12.07.2007
marusy
 |
Про Детский мир несколько раз уже попадалось, что у них камеры стоят и кассиров штрафуют, если обслужили покупателей без перчаток и маски. То есть это не принципиальность кассира, просто никому не хочется платить штраф, тем более за чужого человека. Не про детский мир. Я сейчас нередко бываю в Леруа и Оби и каждый раз на кассе вижу скандал кассира с людьми. Каждый раз кто-то стоит и качает права, что он не будет надевать маску. При этом один раз парень был в маске на подбородке, когда кассир сообщила, что он должен надеть маску, без маски она его обслуживать не будет, он устроил скандал, что он в маске, надеть ее было одну секунду, скандалил он стоял долго, отказывался ее надевать как положено из принципа. Вчера бабка в Оби устроила скандал, кричала, что Собянин ей разрешил ходить без маски, ее не обслуживают, она кричит, что платят мои внуки, которые маленькие и имеют право ходить без маски, они платят за бассейн  , внуки эти кричат, что не хотят и плачут. Кассиры очумевшие. Тут же прилетает менеджер и кричит на кассира, чтобы не вздумал никого обслуживать без масок. Я смотрю на их потерянные глаза и их реально жалко. Ну народ реально, как дебилы. И судя потому, что я каждый раз вижу такой скандал, то становится понятно, что права качает каждый второй человек. Кстати, маски сейчас продаются везде, стоят достаточно дешево. Сейчас 50 штук масок можно купить меньше чем, за 500 рублей. На кассах в тех магазинах можно купить одну маску за 30 рублей. Но удивляет, что скандалят даже те, у кого маска под рукой.
Сказали "спасибо": 16 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|