Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Анихона |
3 сен 2020, 14:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Не знаю точно, как в школах, но в садах кварцевые лампы и раньше были (я с 98 года работаю). Были именно открытого типа, кварцевали нянечки или медсестра, пока дети на прогулке, потом полчаса именно сквозного проветривания. Это было не ежедневно, а в сезон ОРВИ или если заболевать по несколько человек начинали
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 сен 2020, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 28.05.03
 |
Все эти "меры" против ковида - чистой воды профанация. Все через жопу и всё формально. У нас в бассейне закрыли большую часть шкафчиков для соблюдения дистанции в 1,5 метра. Но детей то не стало меньше. Таким образом все переодеваются друг у друга на головах, на одной скамейке, вещи все в кучу, все теряется. В школе вообще маразм: соседнюю школу начали именно сейчас, только, ни раньше, ни позже ремонтировать и детей этой школы распределили по 6 соседним школам. Нам дали два 11 класса и три 7. Таким образом спасаемся от вируса  . У нас в школе все дети очень приличные, а те  . И ведь нифига не поделаешь Но вот родительское собрание сегодня в Зуме. Это, естественно, всех спасет В магазинах все люди ходят без масок, но ничего невозможного купить без маски, на кассе не пробьют. Все надевают маску на секунду и то только на рот или вообще на одно ухо. Но зато требования Роспотребнадзора соблюдены
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
3 сен 2020, 14:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Не знаю точно, как в школах, но в садах кварцевые лампы и раньше были (я с 98 года работаю). Кварцевые лампы, в детском саду, я в своем детстве помню. Мы под ними загорали. Всех раздевали до трусов, очочки на глаза надевали и вперед, в зал кварцеваться под лампу. Все эти "меры" против ковида - чистой воды профанация. Все через жопу и всё формально.  Так и есть.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
3 сен 2020, 15:03
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Все эти "меры" против ковида - чистой воды профанация. Все через жопу и всё формально. я вчера по телеку смотрела Тур ле Франс - бугага))) на этапе все участники сбиты в плотную кучу. А потом перед камерой стоят по одному в масках
|
|
|
|
|
| Rusita |
3 сен 2020, 15:27
|
Если очень хочется, то всегда получится :)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4429
Сын 21.09.19
 |
А у нас в яслях запретили использовать бумагу и картон в качестве материалов, потому что "их не продезинфицируешь"  Так что теперь нет ни книг, ни бумажных поделок в программе
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
3 сен 2020, 15:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Когда уже этот бред, называемый мерами, всем надоест и на него забьют?
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| secret secrets |
3 сен 2020, 15:52
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Яблочное варенье, имхо, власти только входят во вкус)
А некоторые правительства получили деньги из международных фондов для поддержки карантинных мер.
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 сен 2020, 15:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 28.05.03
 |
Яблочное варенье, так все давно забили, всех дрючит Роспотребнадзор, все соблюдают формально, иначе накажут и рублем, и иначе. То есть соблюдение мер интересует администрацию магазинов, школ и т.д. Но все люди, большинство, вообще на эту тему уже не парятся. Целуются, обнимаются, ходят по гостям и ТЦ....
|
|
|
|
|
| Belunda |
3 сен 2020, 15:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
соседнюю школу начали именно сейчас, только, ни раньше, ни позже ремонтировать и детей этой школы распределили по 6 соседним школам. Великолепно!
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
3 сен 2020, 16:05
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
] А у нас в яслях запретили использовать бумагу и картон в качестве материалов, потому что "их не продезинфицируешь"  Так что теперь нет ни книг, ни бумажных поделок в программе  ну, что еще придумают  Пластилин то хоть оставят
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|