Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Tori** |
3 сен 2020, 16:09
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
все люди, большинство, вообще на эту тему уже не парятся. Целуются, обнимаются, ходят по гостям и ТЦ.... некоторые из них помирают в ковид-госпиталях, к сожалению. Ответ на сообщение Rusita от 3 сен 2020, 15:27Бред. Проблема решается наличием индивидуальных папок. Просто повод нашли ничего не делать
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 сен 2020, 16:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26758
Лиза 28.05.03
 |
Tori**, так люди вообще смертны. Сейчас зашкаливает онкология и смертность от неё. А из-за карантина онкобольные не получают своевременного лечения.... А от различных пневмоний люди всегда умирали, и совсем нередко. Только по телевизору ежедневно статистику не оглашали...
|
|
|
|
|
| Яблочное варенье |
3 сен 2020, 16:24
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6552
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 сен 2020, 15:54Я не про людей, а про меры типа запретов на картон, закрытые шкафчики для переодеваний, приход в школу в строго отведенное время, закрывание на карантин целого класса из-за одного контактного и прочий бред.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 сен 2020, 16:27
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
от различных пневмоний люди всегда умирали, и совсем нередко. Только по телевизору ежедневно статистику не оглашали... так дело не в статистике, а в личном окружении. Раньше мои знакомые, здоровые люди, от пневмонии не умирали.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 сен 2020, 16:41
|
*
Лиза 28.05.03
 |
Tori**, а у меня умерли двое раньше. Одна в 2012 году, 35 лет. Другой в 2018 году 49 лет.
|
|
|
|
|
| galat |
3 сен 2020, 16:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 3 сен 2020, 16:20ЦИТАТА ( Маргорина ) Tori**, так люди вообще смертны. Сейчас зашкаливает онкология и смертность от неё. А из-за карантина онкобольные не получают своевременного лечения.... А от различных пневмоний люди всегда умирали, и совсем нередко. Только по телевизору ежедневно статистику не оглашали... У меня никогда столько знакомых за весну - лето не умирало одновременно. От 45 и старше А в Питере у вас какая-то совсем печаль со статистикой смертей( Понятно, что все забили, работаем и ходим в школы, едим в ресторанах. Но вот в магазины я маски ношу, в поликлинику, и муж, и сын. Так как рядом могут быть старшее поколение и люди из групп риска. Им есть и лечиться надо. Остальное - личный выбор. А про школу. У нас нет никаких ламп, спросила классную. Только в гардеробе. В классе сейчас 13 человек. Все отдыхают. Мой в печали, спрашивают каждый день и все Отредактировано: galat в 3 сен 2020, 16:47
|
|
|
|
|
| Маргорина |
3 сен 2020, 16:54
|
*
Лиза 28.05.03
 |
galat, а я с рождения в поликлинику хожу в маске, и раз в сто лет. Ребенок в поликлинике был 3 раза за 17 лет и всегда только в маске.... У меня поболели ковидом многие, и тяжело, и совсем легко. Никто вообще не умер, слава Богу. Круг знакомых довольно обширен...
|
|
|
|
|
| Вьюрок |
3 сен 2020, 17:00
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8775
двое
 |
т различных пневмоний люди всегда умирали, и совсем нередко. Только по телевизору ежедневно статистику не оглашали... ну у нас в эту пандемию смертность по пневмониям за 4 мес переплюнула всю прошлогоднюю в несколько раз
|
|
|
|
|
| Tori** |
3 сен 2020, 18:07
|
Мне не стыдно
есть
есть
 |
У нас нет никаких ламп, спросила классную. Только в гардеробе я у своего сегодня спросила, рециркуляторы закрытого типа есть в каждом кабинете. Маргорина, повезло. А мы вчера хоронили молодого здорового мужика...
|
|
|
|
|
| Ange095 |
3 сен 2020, 18:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
У нас в садиковскоц группе убрали ковёр. Сейчас то ещё ладно, а начнётся осень промозглая без отопления. И так то холодно, а на голом полу малышам играть -  я понимаю, что и раньше так делали, на период ветрянки какой-нибудь (хотя смысл???). Но тогда хоть у этого действия были определенные срок, а теперь и не понятно, когда вернут. Ещё на вид уменьшилось количество игрушек. Осталось все только то, что легко поётся. Типа пластик-резина. Отредактировано: Ange095 в 3 сен 2020, 18:23
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|