Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| LostGirl |
6 сен 2020, 22:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Лично я как налогоплательщик не готова ну в общем вы понимаете же, как им важно наше мнение )
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
6 сен 2020, 22:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
LostGirl, Капа, сын сегодня признался, что сосед по парте шмыгал носом. Ну вот он шмыгал и шмыгает дальше, а мы сидим ( точнее сын спит, потому что ему нездоровится), и я выношу себе ( и вам) мозг, как выкрутиться. И это только начало...Как же хорошо было на дистанционке..
|
|
|
|
|
| LostGirl |
6 сен 2020, 22:30
|
*
две дочки
 |
ну сосед шмыгал, потому что кто-то ранее шмыгал возле него. Меня никогда не интересует откуда, какая разница. От кого-то к нам. От нас кому то дальше и так тысячелетиями существования человечества. Как же хорошо было на дистанционке.. кстати Собянин говорил ( и нам в шкое тоже сказали), что по желанию родителей ребенка могут оставить на дистанционке. Надо написать заявление
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
6 сен 2020, 22:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
оленик, ну что делать, не пристрелить же всех шмыгающих и не засадить же всех на дистанционку снова. Тем более что, допустим, посадят школьников на дистанционку, Вы сходите в вуз к шмыгающим студентам, а дальше по цепочке(((. ну в общем вы понимаете же, как им важно наше мнение ) Так вот поэтому я и не собираюсь сама вдаваться в панику и сидеть дома, если кто из моих близких зашмыгает.
|
|
|
|
|
| оленик |
6 сен 2020, 22:42
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
кстати Собянин говорил ( и нам в шкое тоже сказали), что по желанию родителей ребенка могут оставить на дистанционке. Надо написать заявление нам такое не говорили. Тихушничают. Ибо обеспечивать дистанционку хотя бы так, как она была для всех с марта в виде онлайн уроков, для нескольких детей никто не хочет. А в формате СО мне не надо. Я не готова учить всему.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
6 сен 2020, 22:47
|
*
две дочки
 |
ЦИТАТА Во многих регионах, в том числе в Москве, родителям предоставляется право по их решению, даже если школа работает в штатном режиме, если они считают, что в этот период времени целесообразнее для здоровья ребёнка в дистанционном формате проходить обучение, то можно написать заявление, ребенок будет проходить обучение в дистанционном формате", — объяснил Глушко. Глушко это замминистра просвещения
|
|
|
|
|
| оленик |
6 сен 2020, 22:52
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
LostGirl, да написать можно, что угодно. Пол факту этого нет. Мы уже были на такой дистанционке. Первую неделю, когда только желающие могли уйти. По факту ничего не было. Разбирать самой предметы 8 класса у меня нет никакого желания. И у сына тоже. Я вообше не хочу касаться уроков. Совсем. Я уже очень много в них вложила. Мой ресурс исчерпан. Остальное сам или к репетиторам.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
6 сен 2020, 22:55
|
*
две дочки
 |
оленик, да, думаю это будет в виде ссылок на видео уроки и задания в МЭШ
я рассматривала вариант с платными онлайн школами (у которых все работает давно, до карантина, и процесс организован, типа Фоксфорда), если уходить на дистанционку.
|
|
|
|
|
| оленик |
6 сен 2020, 22:56
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
думаю это будет в виде ссылок на видео уроки и задания в МЭШ это полнейшая ерунда
|
|
|
|
|
| LostGirl |
6 сен 2020, 22:59
|
*
две дочки
 |
это полнейшая ерунда поэтому я сходила на день открытых дверей в Фоксфорде, послушала, мне формат понравился для старшей, ей это подошло бы. Я не исключаю, что мы уйдем на такое через год или два (сейчас она в 6ом классе) сама учить я конечно тоже не готова. но вот есть разные варианты с дистанционным обучением вне обычных школ.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|