Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| оленик |
6 сен 2020, 23:04
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Тем более что, допустим, посадят школьников на дистанционку, Вы сходите в вуз к шмыгающим студентам, а дальше по цепочке( если закроют школы, то и ВУЗы тоже. как и было весной.  16 марта нас закрыли, а школы с 23 кажется.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Daaro |
6 сен 2020, 23:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Где трупы? Эмммм. Подозреваю, в земле. Странный вопрос.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
7 сен 2020, 01:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Эмммм. Подозреваю, в земле. Странный вопрос. Меня тут обвиняли в том, что я ссылку даю на не надёжные источники. Вы дали ссылку на такой источник, поэтому и вопрос такой. читая Вас в теме "События в Беларуси", казалось, что большей фалей нетленной быть просто невозможно. Ошибалась, нет предела совершенству. Так я ж в Северной Корее уже.
|
|
|
|
|
| Daaro |
7 сен 2020, 02:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Вы дали ссылку на такой источник, поэтому и вопрос такой. Я могла дать сразу ссылку на данные ООН. Но на этом форуме не принято давать англоязычные ссылки. В этой статье есть оригинальная ссылка с расшифровкой на русском языке. Поэтому в данном случае совершенно неважно, какое издание сделало перевод. Желающие могут ознакомиться с англоязычным оригиналом.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Юкико |
7 сен 2020, 08:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15395
Анютка - незабудка 11.10.2006
Ромочка- Ромашка 27.01.2009
 |
Всем привет. Давно я в теме не появлялась. Что могу сказать. Я успокоилась, никакой паники сейчас. Дети ссо середины августа ходят в школу, на кружки. В школе тут все сидят в масках - тяжело поначалу было, потом привыкли. В общем, сейчас я поняла, что, в самом деле, куда больший вред детям нанесла бы длительная изоляция и сидение в 4 -х стенах, а не коронавирус, который дети и правда легко переносят. В общем, жизнь налаживается.
Сказали "спасибо": 12 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кисюко |
7 сен 2020, 08:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Я хотела узнать кто что думает про прививку. Я даже не сколько про себя думаю, сколько про маму, которая пару дней в неделю очно преподаёт, контактов много, а всякие вирусы она цепляет только так. Склоняюсь к мнению, что ей хорошо бы сделать.
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
7 сен 2020, 08:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9767
 |
Склоняюсь к мнению, что ей хорошо бы сделать. Я вот тоже думаю над прививкой. Но советовать что либо не могу.
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
7 сен 2020, 08:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
Всем привет  Хочу поделиться как система сейчас работает в Москве. Дети приболели, я вызвала педиатра из поликлиники. Приехала бригада в комбинезонах, взяли у детей мазки из зева и носа на коронавирус. Сказали ждать три дня результат, из дома пока не выходить (без предписания, на словах). Через двое суток я получила смс, это значит мазки попали в лабораторию. Через три дня по телефону узнала что результат отрицательный. Если бы был положительный, то к нам бы опять выехали. Детки уже выздоровели, ждем когда нас педиатр выпишет, она сказала раз был вызов, то надо еще немного дома посидеть для приличия.
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дуновение |
7 сен 2020, 09:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Кисюко от 7 сен 2020, 08:44ЦИТАТА ( Кисюко ) Я хотела узнать кто что думает про прививку. Я даже не сколько про себя думаю, сколько про маму, которая пару дней в неделю очно преподаёт, контактов много, а всякие вирусы она цепляет только так. Склоняюсь к мнению, что ей хорошо бы сделать. Если маме больше 60 лет, то пока прививка "Спутник" запрещена людям до 18 и старше 60. Собираются набрать группу испытуемых старше 60 лет. Но пока официальные данные такие.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Маргорина |
7 сен 2020, 09:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26755
Лиза 28.05.03
 |
Я не представляю как можно добровольно сделать себя и своих близких подопытными кроликами с новейшей сомнительной вакциной
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|