Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Prilla |
7 сен 2020, 13:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
 |
У нас в школе первый случай ковида, один из девятых классов отправлен на карантин на 14 дней. В том классе учится сестра одноклассника сына. Сегодня этот одноклассник тоже не в школе, пока непонятно почему. Контакты контактов тоже высаживают?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
7 сен 2020, 13:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Мои дети быстро выздоровели, мы 2 сентября вызывали, 5 узнали результаты и хотели выписаться, тк симптомов орви уже не было. Сказали рано, вот сегодня 7 числа уже надеюсь выпишут. напишите нам выписали сегодня в итоге или нет. спасибо!
|
|
|
|
|
| ЯМышка |
7 сен 2020, 13:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8716
Руслан 06.04.2010
Тэя 16.12.2013
Лия 04.06.2017
LaLa231077
 |
Эхомама, почему отменили? Если тест отрицательный, то пишут орви. Тест теперь при любом ОРВИ всем делают?
|
|
|
|
|
| LostGirl |
7 сен 2020, 13:17
|
*
две дочки
 |
Тест теперь при любом ОРВИ всем делают? В Москве - да, с весны. может по весне они и не успевали, а летом и сейчас вон приезжают быстро на любые сопли тест брать
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кристал |
7 сен 2020, 13:27
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Электровеничка,
|
|
|
|
|
| Маришонок |
7 сен 2020, 13:30
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5059
дочки, сыночки
 |
А что обычные орви отменили? теперь только коронавирус существует? В апреле, мае не только орви отменили, получается. Если тест отрицательный, то пишут орви. Вопрос насколько информативны тесты и сколько их надо сдать, чтобы точно подтвердить или опровергнуть ковид. Отредактировано: Маришонок в 7 сен 2020, 13:42
|
|
|
|
|
| МиссиЯ |
7 сен 2020, 13:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7090
Дочь
Сын
Дочь
Сын
 |
напишите нам выписали сегодня в итоге или нет. спасибо! Да, выписали, мы только от педиатра. Так что ура, абсурд с 14 днями уже закончился, мы пятью отделались.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
7 сен 2020, 13:46
|
*
две дочки
 |
Вопрос насколько информативны тесты я приводила информацию об информативности тестов которые делаются в Москве. Сейчас поищу, там определенная логика прослеживается. Вопрос насколько информативны тесты по московской лабораторной статистике на 1-7 дней симптомов ПЦР тест положительный у 67% болеющих, а кровь у 38% на 8-14 дней симптомов ПЦР - у 54%, а кровь у 90% то есть в первую неделю симптомов ПЦР положительный у 2/3 болеющих, а на 8-14 день - только у половины болеющих. Кровь наоборот в начале не очень показательна. То есть в самом начале ПЦР надежнее, а чем дальше тем он менее надежен и лучше кровь сдавать... Но если комбинировать одновременно сдавать ПЦР + кровь Я б сказала, что тесты выявляет не всех, но все же многих.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
7 сен 2020, 13:55
|
*
две дочки
 |
Да, выписали, мы только от педиатра. Так что ура, абсурд с 14 днями уже закончился, мы пятью отделались. о, вы наш первопроходчик и вестник хороших новостей! не болейте больше
|
|
|
|
|
| Анихона |
7 сен 2020, 14:27
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 5315
 |
Капа, вижу 3 выхода. 1 - "упереться рогом" и не делать прививку (нервы помотают, но с работы вряд ли выгонят). 2 - сделать платно прививку нероссийской вакциной и принести справку.3 - сделать российскую вакцину (у нас в этом году не гриппол, а совигрипп) под "прикрытием" антигистаминов (я так в принципе все прививки делаю - день до, прив.день и день после). Пневмококк хотела тоже сделать, а нет в поликлинике вакцины и когда будет, неизвестно. Тетя в Москве еще в конце августа свободно сделала
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|