Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Miriale |
7 сен 2020, 14:48
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 537
Старшая дочь
Младшая дочь
 |
Ответ на сообщение МиссиЯ от 7 сен 2020, 13:45ЦИТАТА ( МиссиЯ ) Да, выписали, мы только от педиатра. Так что ура, абсурд с 14 днями уже закончился, мы пятью отделались. У меня создалось впечатление, что пока это зависит от ПК и врача. Есть знакомые, у которых детей с соплями на 14 дней посадили.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| агусик |
7 сен 2020, 14:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7267
мальчик 18.05.1995
еще мальчик 13.01.2003
такая девица 18.05.2009
 |
У нас в школе можно на три дня без справки уходить)) Моя точно что-то носит и болеет. Утром четверг температура 37 , померили в школе, сказали иди учись))Плохо будет домой пойдешь. Вчера слабость была, температуры нет, сегодня нормальная температура пошла в школу, скачет все хорошо.
Отредактировано: агусик в 7 сен 2020, 14:53
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| ЧуЧундрик |
7 сен 2020, 15:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3518
Сыночек
 |
Я писала, что сын заболел на 4 день в школе. Через два дня ( сегодня третий) голос немного с хрипотцой нос подзаложен и вроде все. У меня утром заболело горло. Слабость. Поговорила с мамой, у них с папой один в один неделю назад (мы не виделись уже месяц). В школе у 4 х точно есть такие симптомы и больше ничего. Сегодня уговорил отвести его на занятие программированием, повела в маске (на всякий случай).
Отредактировано: ЧуЧундрик в 7 сен 2020, 15:04
|
|
|
|
|
| Новости Материнство.ру |
7 сен 2020, 15:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
ЦИТАТА В Москве около 25 тысяч человек подали заявки на участие в пострегистрационном исследовании вакцины от новой коронавирусной инфекции. Сегодня начинаются медицинские обследования первых добровольцев для выявления возможных противопоказаний.
Во время медицинского обследования врач соберет информацию о пациенте: о сопутствующих и ранее перенесенных заболеваниях, о наличии аллергии, о лекарственных препаратах, которые принимает доброволец. Затем проводится измерение роста, веса и температуры тела человека, артериального давления, частоты сердцебиения и дыхания, оценивается общее состояние его здоровья. Также у волонтеров берут анализ крови на ВИЧ, сифилис, гепатиты В и C, проводится ПЦР- и ИФА-тестирование на COVID-19. https://www.mos.ru/news/item/79465073/?onsite_from=live
|
|
|
|
|
| Маргорина |
7 сен 2020, 15:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26733
Лиза 28.05.03
 |
Да.... Безумцев немало
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Belunda |
7 сен 2020, 15:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7692
дочь
 |
Маргорина, ну почему безумцев? В конце концов, надо же тестировать вакцину  Мы с Вами боимся и не пойдем, но если никто не пойдет, не будет испытаний, нам тоже от этого будет хуже.
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
|
|
|
|
|
| Новости Материнство.ру |
7 сен 2020, 15:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3723
 |
ЦИТАТА ЕКАТЕРИНБУРГ, 7 сентября. /ТАСС/. Специалисты выявили 18 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией в школах Екатеринбурга с начала учебного года. Об этом сообщил в понедельник губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в своем аккаунте в Instagram.
"В Екатеринбурге из-за коронавируса уже перешли на дистанционное обучение две школы №148 и №179, где заболели восемь и шесть сотрудников соответственно. <…> В школах №16, №120 и №180 болеют по одному ребенку, в школе №97 - один педагог", - написал Куйвашев.
По его словам, решение о полном переводе на онлайн-обучение школ №148 и №179 принималось в том числе из-за того, что еще до выявления в организациях коронавируса ряд зараженных учителей принимали участие в педсоветах. Всего на дистанционное обучение переведены 1 354 ученика из этих школ. Также на удаленное обучение перешли еще четыре класса общей численностью 110 человек в четырех школах. Губернатор напомнил, что школы будут полностью переходить на дистанционное обучение, если заболеваемость коронавирусом среди детей и взрослых составит более 25%. https://tass.ru/ural-news/9390363
|
|
|
|
|
| secret secrets |
7 сен 2020, 15:44
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Маргорина,
|
|
|
|
|
| Торпеда Ракетовна |
7 сен 2020, 15:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5097
08.01.11
16.10.14
02.04.20
 |
Ответ на сообщение Маргорина от 7 сен 2020, 15:19Желающих много среди окружения. Кого то риски заболеть пугают больше, чем риски от вакцины
|
|
|
|
|
| Эхомама |
7 сен 2020, 16:04
|
Что-то еще, товарищ Новосельцев?
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 70741
 |
летом и сейчас вон приезжают быстро на любые сопли тест брать У подруги болело горло пару недель, пошла к врачу, тест не сделали, поставили обычный лирингит. Сказали, что у врачей уже глаз наметан на симптомы ковида, они его уже не боятся. Первый вопрос - про вкус и обоняние. Это видимо основной критерий.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|