Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Joki |
11 сен 2020, 21:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 28402
 |
Ответ на сообщение Кристал от 11 сен 2020, 21:06ЦИТАТА ( Кристал ) Со следующей недели младшая на дистанционке, с 21 сентября по 25 сентября младшая в школе. Короче решили чередовать. Половина начальных классов учится в школе,половина дома. Потом наоборот. У старшей пока молчат. При отсутствии избыточной смертности (как сейчас в большинстве стран, даже при высокой заболеваемости) это, я считаю, нежелание школ нормально работать Нам тоже сегодня прислали данные для того, чтобы дети могли залогиниться в мс тимс, "если что"... но пока под предлогом того, что мало ли случится так, что не найдут замену заболевшему/находящемуся на карантине учителю... но если опять сделают системой (полу)дистанционку, это будет
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
11 сен 2020, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
PurPur, онлайн я вполне могу преподавать, что и буду делать. Хотя оффлайн было бы лучше, но не хочу мусолить уже обмусоленную тему контакта со студентами вживую. А вот несколько часов в маске оффлайн вещать не очень комфортно, можете провести дома эксперимент: надеть маску и часа 4 хотя бы в ней громко и четко говорить. Я этим как раз сегодня занималась. Горло сильно устало, конечно. И не забудьте еще, что есть студенты с тихими голосами, а есть те, кто просто забывает, что надо говорить громче. Т.е. приходится больше прислушиваться и переспрашивать. А, и при этом записывать аудио, пока скачешь по аудитории, и делать принтскрины экрана при этом, ибо на него вывести зум и делать онлайн не выйдет...(Не спрашивайте, почему так технически сложно, долго объяснять) для студентов, застрявших за границей. А так да, все вообще чудесно)). Вот с фрилансом моим проблем ттт нет, он как был онлайн, так и есть, ничего ровным счетом не изменилось, тут все отлично.
|
|
|
|
|
| Sveltana |
11 сен 2020, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11748
умница дочка
 |
а тем временем, власти Великобритании внесли Швецию в список безопасных стран, после которых не надо карантиниться. а Белоруссия? с их событиями или вспышка должна быть, или тоже безопасная стран. Тогда их отсутствие карантина было оправдано? у них единственных хватило смелости выбрать свой путь. а Минск?)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stahlratte |
11 сен 2020, 22:35
|
Niemals Aufgeben!!!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7805
Eduard-Mark 26.01.06
Jan 05.12.07
будет)
вряд ли..
только внуки!!))
 |
Сын с понедельника пошёл в школу,пока учатся с посещением школы.Но сказали им,что если будет выявлен один случай ковида,то вся школа перейдет на дистанс.Так не хочется мне онлайн обучения(
|
|
|
|
|
| irenaf |
11 сен 2020, 22:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение secret secrets от 11 сен 2020, 15:49ЦИТАТА ( secret secrets ) И я всё сама видела: там, где двое австрийцев, итальянцев не меньше семи! У них кучкование в крови! Они любят быть там, где все. В Израиле тоже самое . Первый день в школе у младшей . Все в масках , куча разных предосторожностей . Пришёл один из родителей - типичный израильтянин . Маска на подбородке, со всеми мужиками пообнимался, с некоторыми поцеловался, остальным руку пожал . К женщинам подходил совсем близко и громко разговаривал прямо в лицо . Не обнимал их и уже хорошо . Глядя на него мы поняли с мужем что такое «супер-распространители» Если сравнить со шведами, я думаю будет большая разница . А с ковидом доза - ну очень важна . Ну и как можно брать с них пример другим странам где совсем не шведы живут
|
|
|
|
|
| Zinaida |
11 сен 2020, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
как Ваша мама? Надеюсь, лучше? спасибо. не лучше( на себе сейчас увидела, какая у нас жопа( тест делать никто ехать не собирается, сегодня хотели вызвать скорую, в ответ - вы дышать можете? да? ну так пейте антибиотки и сидите дома, у меня тут девушка 25-летняя задыхается, а тут вы, старухатест сдавать непонятно имеет ли смысл, сейчас лаборатории работают с образцами от 2-3 сентября( и на кт запись.. в пнд пойдем..и это по блату
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
11 сен 2020, 23:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9764
 |
а Белоруссия? с их событиями или вспышка должна быть, или тоже безопасная стран. Тогда их отсутствие карантина было оправдано? А нас уже со счетов сбросили. Нас уже нет. Мы никто и зовут нас никак. Министерство здравоохранения опубликовало свежие данные по ситуации с коронавирусом в Беларуси. На сегодня в стране зарегистрировано 73 784 случая заражения. Суточный прирост составил 193. Умерли 738 (+6) человек с коронавирусной инфекцией. У нас на работе опять сотрудник заболел. Но она в мае-июне не болела.
|
|
|
|
|
| Stanislava |
11 сен 2020, 23:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3280
 |
При отсутствии избыточной смертности (как сейчас в большинстве стран, даже при высокой заболеваемости) это, я считаю, нежелание школ нормально работать Не всегда. У нас началка учится как раньше, правда, один класс уже на карантин отправили. А 9-10-11 классы учатся неделю утром,неделю вечером. Это распоряжение минздрава нашего . Нам ,как раз , в начале года учебного , школа писала,что им это все не нравится, но по другому им открываться не разрешают. Все бы предпочли оффлайн у нас-и учителя и ученики с родителями. Но надо соблюдать предписания.
|
|
|
|
|
| Hanami |
11 сен 2020, 23:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6592
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
В Швеции видимо какая-то устойчивость к ковиду , как в Африке или Индии . Есть страны такие , интересно почему Моя коллега шведка, ее семья в Швеции где отец и брат работают в больнице, оба переболели ковидом, брат чуть не умер, отец тоже очень тяжело перенёс с сильными осложнениями. Они снова в строю и совсем не так оптимистично смотрят на ситуацию в их городе. Много умирает стариков, приходится выбирать кого подключать к ивл, очень много болеющих детей причём часто с осложнением в виде сердечного приступа. Именно у детей, что характерно. Глядя на то что происходит в их больнице, они мягко говоря сомневаются в правдивости статистики по Швеции. Это то что я буквально вчера услышала от неё и была немного в шоке потому что вполне доверяю ей. Отец сказал ей ни в коем случае не приезжать в Швецию до конца года так как у неё есть серьезное хронические заболевание. Отредактировано: Hanami в 11 сен 2020, 23:39
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
11 сен 2020, 23:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Tatsiana от 11 сен 2020, 20:30ЦИТАТА ( Tatsiana ) А Беларусь уже не считается? считается! я уже писала то же самое, но с Беларусью вместе. Из-за другой актуальной темы в Белоруссии я как-то про ковид у вас забыла.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|