Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| KRISTA |
12 сен 2020, 10:22
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
У меня pitta , спонжевые маски в которых легко дышать и они невесомые. Обычные медицинские мне давят за ушами. Как часто надо менять такую маску?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
12 сен 2020, 10:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Я всюду хожу в маске, во все магазины. Походить в маске в магазине - фигня. Я тоже хожу. И по несколько часов сидеть в маске могу. Это не проблема. У нас тут тоже то учителя не могут преподавать в масках, то не могут преподавать по зуму. Так им не так и эдак тоже не так. Ну возврата к прежнему ещё долго не предвидится. Либо подстраиваться надо (со своей профессией в том числе), либо освобождать места другим. Вы как-то так с презрением о чужом труде....Мы тоже подстраиваемся, все подстраиваются. Но это не значит, что всем легко. Пока еще не видела никого, кто сказал бы, что да ну, подумаешь, отговорить несколько часов в маске, да еще и параллельно вести онлайн и оффлайн - ерунда и легко. Все матерятся. Имеют право. (Тем, кто не пробовал, наверно, четакова). И врачам я тоже очень сочувствую, вынужденным то в этих костюмах, то в масках целый день. И продавцам тоже. Тем, у кого условия дома позволяют онлайн - тем хорошо как раз. Единственное, что может быть минусом - внезапный ремонт соседей. У меня тут как раз неожиданно за стенкой начали сверлить так, что лекцию пришлось прервать, никакие наушники и микрофоны не спасут((. В общем, буду как-то договариваться, чтобы не сверлили в те часы, когда онлайн у меня. В хорошую погоду могу на улицу сбежать, а вот в плохую не выйдет. А ведь занятия же не перенесешь...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
12 сен 2020, 11:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 сен 2020, 07:45ЦИТАТА ( LostGirl ) Но все что есть у нас сейчас в Москве - это ПЦР тест за 60 минут за 2500р (в аэропорту есть точки, может еще где). Хорошо, что это существует, такая возможность срочно получиться результат. а бесплатно нет?
|
|
|
|
|
| Дуновение |
12 сен 2020, 11:38
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Беларусь и Швеция как-то более-менее понятно, а как вот Казахстан так быстро справился с эпидемией и снизил резко количество новых случаев, у меня вопрос. Так же интересно про Пакистан, почему в соседней Индии так плохо, а в Пакистане так не сравнимо заражаются? Даже в Бангладеш больше. Ответ на сообщение пузыринка от 12 сен 2020, 11:12ЦИТАТА ( пузыринка ) а бесплатно нет? Бесплатно есть, но не быстро, не за 60 минут. За деньги сразу же работают с вашим мазком, не надо ждать лабораторию, у которых очередь из взятых мазков и они по порядку их делают.
|
|
|
|
|
| Hanami |
12 сен 2020, 11:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6594
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
Как часто надо менять такую маску? Инструкций нет, я меняю когда считаю что нужно поменять  . Эти маски рассчитаны на трехразовую стирку. Я стираю руками с мылом без запаха.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Кристал |
12 сен 2020, 11:43
|
Люблю и любима
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8246
доченька 2008
и ещё дочурка 2013
almazik 771
 |
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
12 сен 2020, 11:46
|
*
 |
Ответ на сообщение Прямодушкина от 12 сен 2020, 11:38ЦИТАТА ( Прямодушкина ) Так же интересно про Пакистан, почему в соседней Индии так плохо, а в Пакистане так не сравнимо заражаются? Даже в Бангладеш больше. так в пакистане я посмотрела около 200 млн, а в индии за миллиард население. Ответ на сообщение Прямодушкина от 12 сен 2020, 11:38ЦИТАТА ( Прямодушкина ) Бесплатно есть, но не быстро, не за 60 минут О, это хор!!!!! Ответ на сообщение Hanami от 12 сен 2020, 02:11ЦИТАТА ( Hanami ) Я сейчас 12 часов в день в маске, с 6ти утра до 6ти вечера. С перерывом на обед . У меня pitta , спонжевые маски в которых легко дышать и они невесомые. Обычные медицинские мне давят за ушами. посмотрела эти маски, да они популярны.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
12 сен 2020, 11:48
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение Капа от 12 сен 2020, 10:39ЦИТАТА ( Капа ) отговорить несколько часов в маске В маске именно говорить трудно, если в основном молчать и дышать носом (как хирурги), то гораздо легче. При разговоре очень уж много влаги выделяется. Педагогам, мне кажется, лучше бы на социальной дистанции в 2 метра и более, если нужно в микрофончик, но без маски. А надевать маску при приближении к ученикам.
|
|
|
|
|
| оленик |
12 сен 2020, 11:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Пока еще не видела никого, кто сказал бы, что да ну, подумаешь, отговорить несколько часов в маске, ГОВОРИТЬ в маске несколько пар кошмарно. В магазин и ОТ я спокойно нахожусь в маске, бывает , что душно и жарко от нее, но вполне переносимо. Но говорить всю пару  Очень устаю от этого. Вчера 3 пары отвела, а это 240 минут, чуть не сдохла..А между тем, студенты уже сопливят, но зачем то приходят на пары  Так что придется по любому в маске. Ибо их сопли мне не нужны
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
12 сен 2020, 11:53
|
*
 |
Ответ на сообщение PurPur от 12 сен 2020, 03:46ЦИТАТА ( PurPur ) пузыринка, В матерчатой маске можно совершенно спокойно ходить по помещениям с кондиционированным воздухом. По улице в 30 градусную жару не походишь, но в помещении вполне. Я всюду хожу в маске, во все магазины. Один раз я зашла в магазин, и там было столько народу, что я начала рыться в сумке в поисках второй маски. Уже пожалела что пошла. PurPur, у нас практически нет такого кондиционирования, как у вас в магазинах. эх. в тряпочной намного лучше, на самом деле. в обычной медицинской - такое ощущение, что пакет тебе натянули на лицо, а дышать надо. в тряпочной хоть какое-то движение воздуха есть. я искренне смотрю на людей, работающих в масках с удивлением. но я и когда плыву, под водой тяжело выдыхать воздух (когда кролем), я правильно все делаю, меня учили, но выдыхаюсь очень сильно и на легкие сильно давит. шарики надувать умею
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|