Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| оленик |
12 сен 2020, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
а бесплатно нет? а бесплатно нет? в МСк есть , бесплатно , в районной поликлинике по записи. Но не быстро. Каждый может записаться. У меня ЕМИАС предлагает записаться на 15 сент ближайшее время. Заболевшим ОРВИ берут бесплатно и срочно, при вызове врача на дому прям.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
12 сен 2020, 11:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение оленик от 12 сен 2020, 11:49ЦИТАТА ( оленик ) ГОВОРИТЬ в маске несколько пар кошмарно. В магазин и ОТ я спокойно нахожусь в маске, бывает , что душно и жарко от нее, но вполне переносимо. Но говорить всю пару Очень устаю от этого. Вчера 3 пары отвела, а это 240 минут, чуть не сдохла..А между тем, студенты уже сопливят, но зачем то приходят на пары Так что придется по любому в маске. Ибо их сопли мне не нужны ужасно просто!
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2020, 11:59
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Привет  . С 17 начинается школа. Масочный режим. Маски выдают. Будут границы закрывать. В домах престарелых продолжается ужас.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
12 сен 2020, 12:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение lina gudkova от 12 сен 2020, 11:59ЦИТАТА ( lina gudkova ) Привет . С 17 начинается школа. Масочный режим. Маски выдают. Будут границы закрывать. В домах престарелых продолжается ужас. де жа вю - почти как тему тому назад.
|
|
|
|
|
| оленик |
12 сен 2020, 12:03
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
lina gudkova, рада видеть А в остальном как там у вас? Много болеющих среди друзей и знакомых? Наши дети пошли учиться при всех санитарных мерах, и через 3 дня полно случаев ОРВИ.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
12 сен 2020, 12:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
Педагогам, мне кажется, лучше бы на социальной дистанции в 2 метра и более, если нужно в микрофончик, но без маски. А надевать маску при приближении к ученикам. Я как раз к ним приближаюсь, они же за компами сидят. А так да, если есть возможность дистанции, то без нее. Но у нас некоторые аудитории просто маленькие. Там ну никак на 2 метра не отойдешь. И даже на полтора. Вчера 3 пары отвела, а это 240 минут, чуть не сдохла. Сочувствую((. У нас велено без масок выгонять из аудитории. Уточните, может, и Вашим можно сказать, что маска им обязательна.
|
|
|
|
|
| оленик |
12 сен 2020, 12:10
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
У нас велено без масок выгонять из аудитории. Уточните, может, и Вашим можно сказать, что маска им обязательна. у нас нет. Очень мало студентов в масках. Может процентов 5. У меня в группе 6 человек присутствуют. Но ауд тоже маленькие. Уже подумываю, а не уйти ли мне на дистант  У нас смешанный формат обучения, некоторые молодые преподаватели попали на дистант случайно, т.к у группы пары другие дистанционно, и чтобы им не мотаться на 1 пару, ее тоже сделали дистанционно. Посмотрим, конечно. Отредактировано: оленик в 12 сен 2020, 12:12
|
|
|
|
|
| Дуновение |
12 сен 2020, 12:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение пузыринка от 12 сен 2020, 11:46ЦИТАТА ( пузыринка ) так в пакистане я посмотрела около 200 млн, а в индии за миллиард население. Так в Пакистане меньше заражаются за день, чем в 9 млн Израиле. В Израиле 3000 случаев за день, в Пакистане 500. И если посмотреть кол-во случаев на 1 млн популяции, то в Индии 3300 на 1 млн, а в Пакистане 1300 на 1 млн. Есть разница. В Банладеш 2000 на 1 млн. И 200 млн это не мало, это как в Бразилии, а Бразилия вон на третьем месте после Индии, а Россия на 4м со своими 140 млн.
|
|
|
|
|
| оленик |
12 сен 2020, 12:32
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Так в Пакистане меньше заражаются за день, чем в 9 млн Израиле. В Израиле 3000 случаев за день, в Пакистане 500. э просто в Израиле есть медицина и тесты, в в Пакистане -нет. Страна нищая. Кто их там считает в нищей стране с огромным населением? Как в той шутке " Не будет тестов-не будет коронавируса"  В России тоже не все посчитаны. Ибо люди скрывают симптомы Наши цифры можно смело умножать на 3. А еще тесты бывают ложноотрицательными. И таких случаев много. Клиника есть, а ковида-нет
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2020, 12:53
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Пока ничего не вышло из берегов контроля, но мы ещё и не учимся.с 17 го начинается. Потом посмотрим. У нас если брать в целом, то всё как и было в самом начале.  Один в один. Плюс безработица, отставание в операциях, в процедурах. Отличие: всё работает. Но оборота нет. К сожалению.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|