Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| galat |
12 сен 2020, 13:05
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
lina gudkova, у нас наоборот, какой-то дикий отложенный спрос, что цены вверх поползли. Банального дсп и мдф не хватает (может за пределы родины уплывает, не понять), буквально выгрызается и разыскивается все. Уже партии спекулянты перекупают. Производства загружены под завязку, народ деньги в стране оставил, для экономики хорошо, конечно.
Отредактировано: galat в 12 сен 2020, 13:09
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Notabene***** |
12 сен 2020, 13:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9839
Денис 17.02.1998
Анна 07.08.1999
Тамара 27.04.2004
Павел 27.05.2006
Екатерина 04.11.2009
 |
Ответ на сообщение galat от 12 сен 2020, 13:05ЦИТАТА ( galat ) Производства загружены под завязку, Свёкор газольдера дождаться не может Мою сегодня не пустили в музыкалку. Намерили 37,4. Ну мы настаивать не стали, поехали домой. Дома намерили столько же.  Вчера вкололи ей Диаскин, к вечеру рука заболела  ходит кислая, но я думала, это от супрастина  не угадала  Что теперь делать, непонятно, если в понедельник еще будет Т. Кто и где ей теперь Диаскин будет замерять Ни разу Т на него не выдавала.... Главное, что я отработала, сколько было нужно, мне теперь постановление не страшно
|
|
|
|
|
| пузыринка |
12 сен 2020, 14:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение galat от 12 сен 2020, 13:05ЦИТАТА ( galat ) lina gudkova, у нас наоборот, какой-то дикий отложенный спрос, что цены вверх поползли. Банального дсп и мдф не хватает (может за пределы родины уплывает, не понять), буквально выгрызается и разыскивается все. Уже партии спекулянты перекупают. Производства загружены под завязку, народ деньги в стране оставил, для экономики хорошо, конечно. рада за вас!
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
12 сен 2020, 14:28
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5629
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Т.е. у вас рост , прибыль идёт? Денег больше, работы больше? Круто. У нас нет. У вас это значит в стране. Я про страну в общем. В Португалии сейчас сложно.
|
|
|
|
|
| KRISTA |
12 сен 2020, 16:26
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
Эти маски рассчитаны на трехразовую стирку. Понятно, значит они не многоразовые (как я думала), а только трехразовые.
|
|
|
|
|
| оленик |
12 сен 2020, 16:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Намерили 37,4. Ну мы настаивать не стали, поехали домой. Дома намерили столько же. ох, пусть все обойдется Кто и где ей теперь Диаскин будет замерять в поликлинике делали или в школе? Зайдите одна к медсестре и объясните ситуацию. Придумают что-нибудь. Если ничего нет, то может, и фото подойдет.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
12 сен 2020, 18:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение оленик от 12 сен 2020, 12:32ЦИТАТА ( оленик ) просто в Израиле есть медицина и тесты, в в Пакистане -нет. Страна нищая. Кто их там считает в нищей стране с огромным населением? А Индия страна богатая, видимо, где есть медицина и тесты. ЦИТАТА ( оленик ) В России тоже не все посчитаны. Ибо люди скрывают симптомы Наши цифры можно смело умножать на 3. Куда ещё умножать-то, т.е. у нас больных столько сколько в Индии и Бразилии? Т.е. 1млрд 200млн индусов, 220 млн бразильян, 140 россиян - и по одинаковому количеству заразившихся? Тут вон выше предполагали, что у нас некоторых по 2 раза записывают, т.е. ещё поделить надо, а вы говорите умножить на 3. Т.е. в России не больше миллиона заразившихся, а больше 3х миллионов? Ответ на сообщение Notabene***** от 12 сен 2020, 13:51ЦИТАТА ( Notabene***** ) Кто и где ей теперь Диаскин будет замерять год назад у сына медсестра попросила прислать ей фото руки с уколом Диаскина, потому что он заболел и в школу не пошёл
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Иванилла |
12 сен 2020, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
В Крыму положение двоякое. С одной стороны катастрофа с перегрузкой медсистемы Ковидом, тяжелые случаи, много.Система захлебнулась.На всех уровнях. Врачи поувольнялись, в Алуште есть 2 специалиста - гинеколог и стоматолог. Даже ни одного терапевта нет. С другой стороны - масочного режима нет нигде, дистанция?! - смешно. Придумали школьников младших классов массово обучать ПДД - собирают ребят-второклассников с разных школ в доме пионеров, и в течение часа двумстам ребятишкам в душном зале вещают о ПДД проводят фестиваль за фестивалем, естественно многотысячное, естественно без масок. Может федералы решили слить крымчан под шумок?
|
|
|
|
|
| Дуновение |
12 сен 2020, 18:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение galat от 12 сен 2020, 13:05ЦИТАТА ( galat ) lina gudkova, у нас наоборот, какой-то дикий отложенный спрос, что цены вверх поползли. Банального дсп и мдф не хватает (может за пределы родины уплывает, не понять), буквально выгрызается и разыскивается все. Уже партии спекулянты перекупают. Производства загружены под завязку, народ деньги в стране оставил, для экономики хорошо, конечно. но безработица в России тоже большая, судя по статистике
|
|
|
|
|
| Иванилла |
12 сен 2020, 18:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Спасаем сезон, продлеваем сезон... Стыдно слушать ложь администрации - мы провели учения - перекинули все бригады СМП со всего полуострова на ЮБК......Это просто учения. Не ковид-катастрофа, а учения. С 17 по 21 сентября -очередной фестиваль многотысячный под Бахчисараем. Только Джаз отгремел...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|