Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Леося
post 24 июн 2020, 18:52
Сообщение №541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Ответ на сообщение [?] Иванилла от 24 июн 2020, 22:08
ЦИТАТА ( Иванилла )
пасибо. Я уже всё поняла, молодым не нужна врачебная помощь. они сами по интернету справятся. Они и сами уже это поняли.
Мы все это поняли.

Не правильно поняли, скорая помощь нужна. А от загнанных пони-участковых не следует много ожидать (к сожалению; меня например палкой и рублем и пряником в участковые не загнать).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иванилла
post 24 июн 2020, 19:23
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ялта
Не правильно поняли, скорая помощь нужна. А от загнанных пони-участковых не следует много ожидать (к сожалению; меня например палкой и рублем и пряником в участковые не загнать).
то, что вынес сын из этой ситуации - всё на что он имеет право - констатация смерти и то не сразу, а дня через 4, как завоняет и соседи полицию вызовут. Горькая, но правда.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Леося
post 24 июн 2020, 20:19
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чита-Норильск-Мос обл

Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
Иванилла, так Скорая ж приезжала, 3 раза :O: , Скорая через сколько дней приехала?
Может переселиться из этого чудесного поселения, это совсем глубинка-глубинка?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Редька
post 24 июн 2020, 21:17
Сообщение №544 (ссылка)

jolka
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Даня 15.03.2006
У моей одноклассницы на днях сестра умерла. Скорая приезжала. 5 раз. Больница не принимает. Местная не предназначена, всех тяжёлых давно уже возят в соседний район. Инсультников и т. п. Там новая, современная больница, поэтому в ней выделили места для ковидников. Но, говорят, закончились.
Сестра моя ходила в поликлинику, пришёл мужчина, ковид+, ну там все начали брызгать. Пришёл потому, что тоже в больницу не кладут, а ему все хуже.
Посёлок, районный центр в Курской области.

Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 июн 2020, 21:28
Сообщение №545 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
Кстати, ощущение замкнутого круга очень выматывает. Скорая приезжает на 3 случая: инсульт, инфаркт, ковид. Госпитализировать не имеет права. Участковые врачи перегружены и среднее время "дохода до пациента 4 дня". Выписать все направления может только терапевт.
и ты бежишь по этому кругу...Непередаваемое чувство.
а разве было бы лучше, если б сына забрали в ковидную больницу?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 июн 2020, 21:40
Сообщение №546 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
то, что вынес сын из этой ситуации - всё на что он имеет право - констатация смерти и то не сразу
зря вы так драматизируете :???: Ситуация по всякому может развернуться. В вашем случае вполне возможно, что врачи, которые уже насмотрелись на всякий ковид, поглядев на вашего сына, решили, что ‘не похож’ . Допустим, и он сам перепугался температуры, и вы за него перепугались. Но на данный-то момент всё неплохо?

пришёл мужчина, ковид+, ну там все начали брызгать. Пришёл потому, что тоже в больницу не кладут, а ему все хуже.
а это как раз то, для чего вводили изоляцию. Что без изоляции начнётся вот это: есть пациент, есть диагноз, а койки нет. Нет и всё.

Читала статью из Индии об этом. Ездят люди по больницам - и им везде отказывают в приёме.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Фроська*
post 24 июн 2020, 22:24
Сообщение №547 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
Леося,
Скорая - это чудесно, у нас две скорых воспаление легких прослушали :???: И терапевт тоже, хотя я ее раз в три дня вызывала и трясла, почему у ребенка 7 дней температура под 40 и почти не сбивается. Все сироп алтея советовала пить и не париться, вирусы они такие)). Нет, я не сторонник антибиотиков во все щели))), но до определенного момента. А годовалого пичкать самостоятельно, как-то не решилась.
Со скандалом рентген выбила, из поликлиники и поехали в больницу в итоге. А то тоже продуло, ОРВИ, мамаша дурная...
С тех пор всех уважаю, но кровушку быстро сами сдаем, а то ни разу вообще в поликлинике не назначали, кроме как на диспансенизации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 24 июн 2020, 22:36
Сообщение №548 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
С тех пор всех уважаю, но кровушку быстро сами сдаем
а у нас нет такой опции. Сдать можно только в одном месте - в своего участкового. А там пойди ещё докажи, что тебе это требуется.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
xxl
post 24 июн 2020, 22:56
Сообщение №549 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
немного о скорых и диагнозе "ковид" :shuffle:

мой родственник вызвал участкового 2 раза, скорую 2 раза, в последний раз уже настойчиво просил госпитализацию! не положено, тесты - не положено :???:
потом родные его отвезли на КТ, платно,а оттуда сразу в больницу, ковид+.
Сейчас выписали, но слабость сохраняется уже 3-ю неделю.

Страшновато думать о том, что могло быть без родственников, обеспечивших ему госпитализацию.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 24 июн 2020, 22:57
Сообщение №550 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Иванилла, конечно, когда это касается близкого человека, это кажется катастрофой.
да не кажется катастрофой.. только понимаешь, что смысла во врачах нет никакого :???: самолечение рулит ;)
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 04:11
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных