Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
Леося |
24 июн 2020, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Ответ на сообщение Иванилла от 24 июн 2020, 22:08ЦИТАТА ( Иванилла ) пасибо. Я уже всё поняла, молодым не нужна врачебная помощь. они сами по интернету справятся. Они и сами уже это поняли. Мы все это поняли. Не правильно поняли, скорая помощь нужна. А от загнанных пони-участковых не следует много ожидать (к сожалению; меня например палкой и рублем и пряником в участковые не загнать).
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иванилла |
24 июн 2020, 19:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10253
 |
Не правильно поняли, скорая помощь нужна. А от загнанных пони-участковых не следует много ожидать (к сожалению; меня например палкой и рублем и пряником в участковые не загнать). то, что вынес сын из этой ситуации - всё на что он имеет право - констатация смерти и то не сразу, а дня через 4, как завоняет и соседи полицию вызовут. Горькая, но правда.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Леося |
24 июн 2020, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10045
Никита 09.06.09
Алисия 19.04.16
 |
Иванилла, так Скорая ж приезжала, 3 раза  , Скорая через сколько дней приехала? Может переселиться из этого чудесного поселения, это совсем глубинка-глубинка?
|
|
|
|
Редька |
24 июн 2020, 21:17
|
jolka
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2921
Даня 15.03.2006
 |
У моей одноклассницы на днях сестра умерла. Скорая приезжала. 5 раз. Больница не принимает. Местная не предназначена, всех тяжёлых давно уже возят в соседний район. Инсультников и т. п. Там новая, современная больница, поэтому в ней выделили места для ковидников. Но, говорят, закончились. Сестра моя ходила в поликлинику, пришёл мужчина, ковид+, ну там все начали брызгать. Пришёл потому, что тоже в больницу не кладут, а ему все хуже. Посёлок, районный центр в Курской области.
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 июн 2020, 21:28
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34415
досик-бобосик
nj.filippova
 |
Кстати, ощущение замкнутого круга очень выматывает. Скорая приезжает на 3 случая: инсульт, инфаркт, ковид. Госпитализировать не имеет права. Участковые врачи перегружены и среднее время "дохода до пациента 4 дня". Выписать все направления может только терапевт. и ты бежишь по этому кругу...Непередаваемое чувство. а разве было бы лучше, если б сына забрали в ковидную больницу?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
secret secrets |
24 июн 2020, 21:40
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
то, что вынес сын из этой ситуации - всё на что он имеет право - констатация смерти и то не сразу зря вы так драматизируете  Ситуация по всякому может развернуться. В вашем случае вполне возможно, что врачи, которые уже насмотрелись на всякий ковид, поглядев на вашего сына, решили, что ‘не похож’ . Допустим, и он сам перепугался температуры, и вы за него перепугались. Но на данный-то момент всё неплохо? пришёл мужчина, ковид+, ну там все начали брызгать. Пришёл потому, что тоже в больницу не кладут, а ему все хуже. а это как раз то, для чего вводили изоляцию. Что без изоляции начнётся вот это: есть пациент, есть диагноз, а койки нет. Нет и всё. Читала статью из Индии об этом. Ездят люди по больницам - и им везде отказывают в приёме.
|
|
|
|
Фроська* |
24 июн 2020, 22:24
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Леося, Скорая - это чудесно, у нас две скорых воспаление легких прослушали  И терапевт тоже, хотя я ее раз в три дня вызывала и трясла, почему у ребенка 7 дней температура под 40 и почти не сбивается. Все сироп алтея советовала пить и не париться, вирусы они такие)). Нет, я не сторонник антибиотиков во все щели))), но до определенного момента. А годовалого пичкать самостоятельно, как-то не решилась. Со скандалом рентген выбила, из поликлиники и поехали в больницу в итоге. А то тоже продуло, ОРВИ, мамаша дурная... С тех пор всех уважаю, но кровушку быстро сами сдаем, а то ни разу вообще в поликлинике не назначали, кроме как на диспансенизации.
|
|
|
|
secret secrets |
24 июн 2020, 22:36
|
Fluency Coach
досик-бобосик
nj.filippova
 |
С тех пор всех уважаю, но кровушку быстро сами сдаем а у нас нет такой опции. Сдать можно только в одном месте - в своего участкового. А там пойди ещё докажи, что тебе это требуется.
|
|
|
|
xxl |
24 июн 2020, 22:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6886
 |
немного о скорых и диагнозе "ковид" мой родственник вызвал участкового 2 раза, скорую 2 раза, в последний раз уже настойчиво просил госпитализацию! не положено, тесты - не положено потом родные его отвезли на КТ, платно,а оттуда сразу в больницу, ковид+. Сейчас выписали, но слабость сохраняется уже 3-ю неделю. Страшновато думать о том, что могло быть без родственников, обеспечивших ему госпитализацию.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
ГалинаТ |
24 июн 2020, 22:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 42170
Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
 |
Иванилла, конечно, когда это касается близкого человека, это кажется катастрофой. да не кажется катастрофой.. только понимаешь, что смысла во врачах нет никакого  самолечение рулит
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|