Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Tatoshka |
12 сен 2020, 21:05
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
Были сегодня в Австрии в горах, потом в городке на озере. В ресторане по-моему только немцы в масках, австрийцы расслаблены. В подъёмнике надо было быть в маске.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Капа |
12 сен 2020, 21:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 17046
дочка 2012
 |
PurPur, ну почему же, мы не утверждаем тут, что в масках в полупустом классе опасно. Выходим и работаем. Не отказываемся. И даже в полном классе работаем.
|
|
|
|
|
| оленик |
12 сен 2020, 21:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
оличество зараженных в США тоже надо умножать на 3? Т.е. у них не 6 с половиной миллионов зараженных, а все 20 млн.? я про США ничего не писала. И писать не собираюсь. Нет у меня данных по этой стране. Я пищу про Россию, а именно про Москву, основываясь на личном опыте. Который показывает, что из заболевших в статистике в лучшем случае каждый третий. А еще много людей, которые не хотят соцмониторинга и всячески избегают тестов и официального диагноза.
|
|
|
|
|
| Tatoshka |
12 сен 2020, 21:49
|
;-)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7529
yes
 |
В Баварии в городке Гармиш американка с симптомами короны была в прошлый вторник в ночном клубе и перезаразила других гостей клуба. Кроме того так же позитивно протестированы 33 человека из казармы американских войск, которые расположены в Гармише. Так быстро может произойти, да.
|
|
|
|
|
| Sunlight |
12 сен 2020, 22:34
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение Tatoshka от 12 сен 2020, 20:49я думаю, за сознательное заражение других пора уже уголовную ответственность вводить, как за спид. эта ж хрень никогда не кончится, если так тупить будут... зло берет
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| Мавка |
12 сен 2020, 22:53
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Только сейчас вернулась домой из однодневки с турклубом, заодно мои очередные 16 отмечали  Так что в двух словах: по Украине на 9.00 12 сентября всего случаев COVID-19 151 859 (+3103), скончались от болезни 3148 (+72), выздоровели 68 346 (+1341), продолжают болеть 80 365. Наибольшее число выявленных случаев COVID-19 за минувшие сутки зафиксировано в Киеве (428), Харьковской (292), Тернопольской (280), Одесской (225), Хмельницкой (155), Ривненской (152), Львовской (148), Черновицкой (141), Житомирской (139), Ивано-Франковской (130), Запорожской (106) и Киевской (102) областях. Кроме того, в целом по Украине за минувшие сутки зафиксировано 3 233 подозрения на COVID-19. То, что по смертям антирекорд, это нам +15 приписали, почти к реалу приблизились.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| пузыринка |
12 сен 2020, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение Sangria от 12 сен 2020, 20:37ЦИТАТА ( Sangria ) В 2-3 раза - это по самым скромным подсчетам. это всегда заметно, невозможно скрыть заполняемость больниц. мне кажется, что можно уменьшить на четрветь или максимум на 1 раз, но не больше. ну, естественно, у вас после активного кучкования сейчас, должен быть всплеск. Ответ на сообщение Sunlight от 12 сен 2020, 22:34ЦИТАТА ( Sunlight ) эта ж хрень никогда не кончится, если так тупить будут... зло берет ковид уже никуда не денется, наверное.
|
|
|
|
|
| Дуновение |
12 сен 2020, 23:58
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 12843
 |
Ответ на сообщение оленик от 12 сен 2020, 21:21ЦИТАТА ( оленик ) я про США ничего не писала. И писать не собираюсь. Нет у меня данных по этой стране. Я пищу про Россию, а именно про Москву, основываясь на личном опыте. Который показывает, что из заболевших в статистике в лучшем случае каждый третий. А еще много людей, которые не хотят соцмониторинга и всячески избегают тестов и официального диагноза. Я спросила, основываясь на вашем утверждении, что "не будет тестов, не будет коронавируса". И что в Пакистане тестируют на уровне Японии (13 тыс протестированных на 1 млн жителей), и там столько выявляют. А в России тестируют на уровне США (275 тыс протестированных на 1 млн жителей), и выявляют в 10 раз больше, чем в Пакистане, а тестов в России делают в 20 раз больше на 1 млн. При этом в России надо умножать цифру выявленных на 3, как вы говорите. Вот я и уточняю, что может везде так, где так же тестируют, везде на 3 надо умножать? Почему Россия в этом смысле должна отличаться от США? У нас как-то не так тестируют? В США нет тех, кто боится соцмониторинга, нет тех, кто избегает тестов? Всех поголовно не тестируют нигде. Более того, что в США, что в России очень хорошие показатели по тестированию, в сравнении с другими странами, той же Индией. А так, лично я думаю, что основываться на личном опыте, это как с потолка цифру взять. Потому что у всех опыт разный, всегда бывает где-то густо, где-то пусто. Ни о какой равномерности речи нет. И это при том, что я тоже имею опыт именно в Москве, т.е. мы говорим об одном регионе.
|
|
|
|
|
| irenaf |
13 сен 2020, 04:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение LostGirl от 12 сен 2020, 02:45ЦИТАТА ( LostGirl ) Как скоро будут (и будут ли вообще и у кого?) тест по слюне за 1 доллар. Пока звучит фантастически на данном этапе. А это был бы действительно выход. Технология уже есть . Пока не разрешают по каким-то там нормативам FDA что они не такие точные так как определяют только если вирус есть в больших количествах в слюне . Короче, с одной стороны бюрократические проволочки , с другой - если их будут производить в больших количествах то и стоимость будет намного ниже , но кто-то должен вложиться производство . Аргументы врачей - именно потому что определяет не всех а именно тех у кого в больших количествах в слюне - именно то что и нужно чтоб остановить эпидемию , тут точность до каждой частички вируса глубоко в легких - и не нужна . Короче сейчас в Штатах идёт за это компания среди врачей чтоб разрешили и начали производить и использовать .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
13 сен 2020, 04:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30662
 |
Уважаемые форумчане, фильтруйте потоки информации. Это просто какая то невозможная фантастика. Какие тесты за ОДИН ДОЛЛАР? Тест на беременность в аптеке стОит не менее $15. Тест на приблизительно цистит (смотрит на лейкоциты и нитриты) в аптеке стОит около $10. И то он в аптечном формате не всегда аккуратный и всё равно врач без своего теста антибиотики не назначит. Это чисто для ориентации: идти к врачу или нет. КТО вам будет производить и продавать тесты по доллару? За доллар в аптеке можно только бутылку перекиси купить. И то по акции если. Так она около $2 стоит.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|