Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| пузыринка |
13 сен 2020, 21:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение irenaf от 13 сен 2020, 20:05ЦИТАТА ( irenaf ) Подружка моей дочки в школу не пошла в первую неделю . Вчера виделись , спросили , оказалось - насморк был у неё и сестёр . Мама погрузила всех заболевших детей в машину и поехали на тест . Отказался отрицательный но все равно решили первую неделю детям сидеть дома . Папа -учитель в школе , он ходил на работу . Ну в общем , началось веселье . Израиль, насколько я помню, одним из первых закрылся и оочень строго. у них был маленький охват по заболевшим. может, в этом проблема. я так понимаю, вирус такой, что сначала идет шквалом, а потом на спад. Видимо, все через это пройдут. Разве что, оттягивать это в надежде на вакцинацию или ослабление вируса.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
13 сен 2020, 21:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение PurPur от 13 сен 2020, 16:36ЦИТАТА ( PurPur ) Все тесты пойдут в мед учреждения. Медучреждениям этот тест не нужен . Это не тест для диагноза . Смена перчаток не нужна . Сейчас учителя работают с детьми без перчаток . Просто в масках . Вроде В Канаде ведутся уже разговоры чтобы разрешить эти тесты для производства . Штаты - там своя политика и это совсем другая страна . Ну в общем, посмотрим . Сейчас почти весь medcram об этом . Они пока по ковиду все четко говорили . Ответ на сообщение пузыринка от 13 сен 2020, 16:43Подружка моей дочки в Канаде . В Израиле да , все открыли, получили сейчас бешенный рост, так что ещё немного и перестанут справляться больницы, теперь всех посадят опять в жесточайший карантин . Все рванули в магазины закупаться и спрашивают какие игры купить детям .
|
|
|
|
|
| irenaf |
13 сен 2020, 22:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Кстати доктор Кемпбел сегодня рассказывал про исследование в Германии что смертность от ковида снизилась во всех возрастных группах . Это не может не радовать . Всё-таки лучше его лечат сейчас . Ну и очередные два исследования вышли про витамин Д и ковид. Израильские. Даже там многие имеют дефицит  Ну понятно что опять выявили связь между недостатком витамина Д и более тяжёлым протеканием ковида .
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 сен 2020, 22:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
С каждым насморком ездить тестироваться? Как по мне, это уже паранойя ну вот в Москве по правилам именно так. Кто то старается увильнуть от системы, и у некоторых получается, но по правилам именно так Если всем каждый раз с одним-единственным симптомом бежать тестироваться, то во-первых, никаких тестовых мощностей не хватит в Москве тестирующие мощности развернуты огромные. хватит
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
13 сен 2020, 22:09
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Кто то старается увильнуть от системы, и у некоторых получается, но по правилам именно так Да никто не направляет на мазки, куча знакомых с соплями уже, педиатры смотрят как обычно.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 сен 2020, 22:10
|
*
две дочки
 |
а как выяснилось в Канаде есть, во всяком случае в нашей провинции. Есть наряды полиции ,которые приходят и проверяют,сидишь ли ты на карантине. У меня старший вернулся в страну 2 сентября, на границе форму заполнил с адресом, ему сказали сидеть 14 дней,как положено.Ок . Сидит. За эту неделю его полиция аж 3 раза навестила . хочу все таки для протокола отметить, что приехать проверить дома ли ты (уж молчу что раза 3 за неделю) это совсем не то, как иметь на смартфоне приложение, которое автоматически определяет нарушение (с ошибками зачастую - например, в каком то углу квартиры уже считаешься покивнушим квартиру) и просит присылать селфи несколько раз в день, держа тебя в постоянном напряжении с телефоном в руке
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
13 сен 2020, 22:10
|
*
 |
В школе и в саду 5 дней без справки можешь отсутствовать.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 сен 2020, 22:12
|
*
две дочки
 |
Да никто не направляет на мазки, куча знакомых с соплями уже, педиатры смотрят как обычно. Педиатрам тоже эта радость не нужна и они стараются по максимуму быть адекватными. Но все по правилам должны отправлять и некоторых отправляют. а уж с температурой ко всем моим личным знакомым приезжала бригада брать тест.
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
13 сен 2020, 22:13
|
*
 |
в Москве тестирующие мощности развернуты огромные. хватит Власти сделали всё возможное, чтобы добровольно туда никто не ходил
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 сен 2020, 22:13
|
*
две дочки
 |
В школе и в саду 5 дней без справки можешь отсутствовать. В школах сами школы решают сколько дней. Не везде оказались адекватные. У некоторых ни одного дня, или один день. Или те же 5 дней, но только заранее если принес записку на семейные обстоятельства, а не день в день и тем более не задним числом.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|