Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Дождичек летний |
13 сен 2020, 22:15
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 25569
 |
Но все по правилам должны отправлять и некоторых отправляют. Да особо занудные направляют, вероятно. Но среди знакомых у меня никого не направляли. Просто смотрят, назначают лечение, и отпускают домой посидеть недельку, ну в общем как обычно всё. У меня самой ребёнок температурил один день, я и врача то не вызывала, ибо зачем.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| LostGirl |
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Власти сделали всё возможное, чтобы добровольно туда никто не ходил во-первых, люди вон и в этой теме сколько добровольно ходили а во-вторых, те же власти сделали столько случаев, когда тебя просто куда то не пустят без теста, что вынужден ходить и сдавать. вот например допуск на банальные детские соревнования только с тестом
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
|
*
 |
В школах сами школы решают сколько дней Да, я в курсе.. Наши две школы оказались адекватные, 5 дней. В саду тоже самое И у знакомых тоже самое.
|
|
|
|
|
| PIA |
13 сен 2020, 22:16
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4969
Сын 2005
Дочь 2007
 |
У нас аналогично, только причина в другом. Не водители не хотят работать, а лишних уволили. Но в письме родителям пишут про "недостаток водителей". Конечно недостаток. Если их нет в наличии. Если раньше, грубо говоря, ездило 100 автобусов и 100 водителей, то теперь половина учеников сидит дома и занимается дистанционно (в нашем округе именно половина - присылали результаты регистрации), то половина водителей, соответственно, не нужна. Я в причины недостатка водителей не углублялась. Возможно водителей уволили весной, и сейчас не могут набрать назад.  Но у нас, согласно опросу РОНО, 80% родителей выбрали обучение в школе. А специфика нашей конкретной школы в том, что она расположена в лесу.  (я офигела, когда первый раз ее увидела). Согласно информации, полученной от этого же директора, ни один ребенок не ходит в школу пешком по причине того, что никто не живет в шаговой доступности. Т.е. все дети приезжают в школу либо на автобусах, либо на минивэнах (те, кто в спец. программах), либо на родительских машинах. Т.е. только вместо одного автобуса на парковке сейчас будет стоять 30 машин. А автобусов отменили 3. Плюс те, кто всегда на машинах приезжали, тоже приедут.  Есть подозрение, что многие из тех, кто потерял автобус, перейдут на дистанционку. Или будут переводить детей в другие школы. Мне уже интересно, как будут решать этот вопрос. Отредактировано: PIA в 13 сен 2020, 22:16
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
13 сен 2020, 22:16
|
*
 |
а во-вторых, те же власти сделали столько случаев, когда тебя просто куда то не пустят без теста Я же пишу - добровольно. А не за тем, чтобы тебя куда-то пустили - это уже не добровольно.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 сен 2020, 22:21
|
*
две дочки
 |
Кстати доктор Кемпбел сегодня рассказывал про исследование в Германии что смертность от ковида снизилась во всех возрастных группах . Это не может не радовать . Всё-таки лучше его лечат сейчас . и самые уязвимые уже умерли. ну и более менее все поняли про вирусную нагрузку - ситуаций получения огромной дозы становится все меньше, отсюда и течение болезни легче. в Италии такой швах был со смертностью, я еще с весны уверена, именно потому что они создали в больницах просто вирусные концлагеря с огромной вирусной нагрузкой, где смертность стала зашкаливать. лучше бы они вообще никого в больницы не везли. дома без помощи меньше бы умерло Ну и очередные два исследования вышли про витамин Д и ковид. Израильские. Даже там многие имеют дефицит Ну понятно что опять выявили связь между недостатком витамина Д и более тяжёлым протеканием ковида . мы в семье (взрослые) начали пить его пару дней назад
|
|
|
|
|
| Дождичек летний |
13 сен 2020, 22:38
|
*
 |
ситуаций получения огромной дозы становится все меньше, отсюда и течение болезни легче И может вирус мутировал мы в семье (взрослые) начали пить его пару дней назад Почему только взрослые? Мы его пьем год. Причем ребенку сдавали анализ в конце августа, уровень витамина Д в норме, но на нижней границе. У меня было тоже самое в анализе. Поездка на море никак не создаст запас витамина Д на год (и на полгода), это надо понимать. Многие врачи доказательной медицины рекомендуют принимать витамин Д на постоянной основе. А в Москве вообще трудно добиться передоза этого витамина
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| PIA |
13 сен 2020, 22:43
|
*
заявитель » обо мне « дневник Сообщений: 4969
Сын 2005
Дочь 2007
 |
Витамин D может быть токсичен, если он принимается людьми, у которых нет его недостатка. Я бы не стала его принимать без сдачи анализа и тем более на регулярной основе.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
13 сен 2020, 22:48
|
*
две дочки
 |
Почему только взрослые? не хочу в детские организмы вмешиваться (не претендую на какую то теорию, но я так считаю правильным - вмешиваться только в случае очевидной болезни или симптомов нехватки чего-то). Ну и дети вроде ттт не группа риска, если конкретно про корону речь. Сама пью потому что большой лишний вес -в случае короны это не айс. Вес не сброшу, не смогу  Витамин Д пропить могу) Анализ какой сдавали кстати? На все витамины?
|
|
|
|
|
| Sunlight |
13 сен 2020, 22:51
|
Прилетит вдруг волшебник...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2378
есть :)
 |
Ответ на сообщение PIA от 13 сен 2020, 21:43в странах со сменой времен года очень сложно найти людей, у которых нет недостатка витамина Д.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|