Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Дождичек летний
post 13 сен 2020, 22:15
Сообщение №5481 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Но все по правилам должны отправлять и некоторых отправляют.

Да особо занудные направляют, вероятно. Но среди знакомых у меня никого не направляли. Просто смотрят, назначают лечение, и отпускают домой посидеть недельку, ну в общем как обычно всё. У меня самой ребёнок температурил один день, я и врача то не вызывала, ибо зачем.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
Сообщение №5482 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Власти сделали всё возможное, чтобы добровольно туда никто не ходил

во-первых, люди вон и в этой теме сколько добровольно ходили
а во-вторых, те же власти сделали столько случаев, когда тебя просто куда то не пустят без теста, что вынужден ходить и сдавать. вот например допуск на банальные детские соревнования только с тестом
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
Сообщение №5483 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
В школах сами школы решают сколько дней
Да, я в курсе.. Наши две школы оказались адекватные, 5 дней. В саду тоже самое
И у знакомых тоже самое.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 13 сен 2020, 22:16
Сообщение №5484 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
У нас аналогично, только причина в другом. Не водители не хотят работать, а лишних уволили. Но в письме родителям пишут про "недостаток водителей". Конечно недостаток. Если их нет в наличии. Если раньше, грубо говоря, ездило 100 автобусов и 100 водителей, то теперь половина учеников сидит дома и занимается дистанционно (в нашем округе именно половина - присылали результаты регистрации), то половина водителей, соответственно, не нужна.
Я в причины недостатка водителей не углублялась. Возможно водителей уволили весной, и сейчас не могут набрать назад. :scratch: Но у нас, согласно опросу РОНО, 80% родителей выбрали обучение в школе. А специфика нашей конкретной школы в том, что она расположена в лесу. :blush: (я офигела, когда первый раз ее увидела). Согласно информации, полученной от этого же директора, ни один ребенок не ходит в школу пешком по причине того, что никто не живет в шаговой доступности. Т.е. все дети приезжают в школу либо на автобусах, либо на минивэнах (те, кто в спец. программах), либо на родительских машинах. Т.е. только вместо одного автобуса на парковке сейчас будет стоять 30 машин. А автобусов отменили 3. Плюс те, кто всегда на машинах приезжали, тоже приедут. :fingal: Есть подозрение, что многие из тех, кто потерял автобус, перейдут на дистанционку. Или будут переводить детей в другие школы. Мне уже интересно, как будут решать этот вопрос.

Отредактировано: PIA в 13 сен 2020, 22:16
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 13 сен 2020, 22:16
Сообщение №5485 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
а во-вторых, те же власти сделали столько случаев, когда тебя просто куда то не пустят без теста
Я же пишу - добровольно. А не за тем, чтобы тебя куда-то пустили - это уже не добровольно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 13 сен 2020, 22:21
Сообщение №5486 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Кстати доктор Кемпбел сегодня рассказывал про исследование в Германии что смертность от ковида снизилась во всех возрастных группах . Это не может не радовать . Всё-таки лучше его лечат сейчас .

и самые уязвимые уже умерли. ну и более менее все поняли про вирусную нагрузку - ситуаций получения огромной дозы становится все меньше, отсюда и течение болезни легче. в Италии такой швах был со смертностью, я еще с весны уверена, именно потому что они создали в больницах просто вирусные концлагеря с огромной вирусной нагрузкой, где смертность стала зашкаливать. лучше бы они вообще никого в больницы не везли. дома без помощи меньше бы умерло

Ну и очередные два исследования вышли про витамин Д и ковид. Израильские. Даже там многие имеют дефицит Ну понятно что опять выявили связь между недостатком витамина Д и более тяжёлым протеканием ковида .

мы в семье (взрослые) начали пить его пару дней назад
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 13 сен 2020, 22:38
Сообщение №5487 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
ситуаций получения огромной дозы становится все меньше, отсюда и течение болезни легче

И может вирус мутировал

мы в семье (взрослые) начали пить его пару дней назад

Почему только взрослые?
Мы его пьем год. Причем ребенку сдавали анализ в конце августа, уровень витамина Д в норме, но на нижней границе. У меня было тоже самое в анализе.

Поездка на море никак не создаст запас витамина Д на год (и на полгода), это надо понимать. Многие врачи доказательной медицины рекомендуют принимать витамин Д на постоянной основе. А в Москве вообще трудно добиться передоза этого витамина
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PIA
post 13 сен 2020, 22:43
Сообщение №5488 (ссылка)

*
заявитель
» обо мне «
дневник

Сын 2005
Дочь 2007
Витамин D может быть токсичен, если он принимается людьми, у которых нет его недостатка. Я бы не стала его принимать без сдачи анализа и тем более на регулярной основе.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LostGirl
post 13 сен 2020, 22:48
Сообщение №5489 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

две дочки
Почему только взрослые?

не хочу в детские организмы вмешиваться (не претендую на какую то теорию, но я так считаю правильным - вмешиваться только в случае очевидной болезни или симптомов нехватки чего-то). Ну и дети вроде ттт не группа риска, если конкретно про корону речь.

Сама пью потому что большой лишний вес -в случае короны это не айс. Вес не сброшу, не смогу :) Витамин Д пропить могу)

Анализ какой сдавали кстати? На все витамины?

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunlight
post 13 сен 2020, 22:51
Сообщение №5490 (ссылка)

Прилетит вдруг волшебник...
пользователь
» обо мне «
дневник

есть :)
Ответ на сообщение [?] PIA от 13 сен 2020, 21:43
в странах со сменой времен года очень сложно найти людей, у которых нет недостатка витамина Д.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 11 ноя 25, 12:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных