Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

irenaf
post 14 сен 2020, 21:51
Сообщение №5541 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Schatzeli от 14 сен 2020, 16:48
ЦИТАТА ( Schatzeli )
Одна семья,а у тех,чьи тесты были положительные,болезнь протекала не хуже ОРВИ простого,а те что реально слягли - тесты ковид не показывают

В легкие опустилось :scratch: Тест так глубоко не залезат .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 сен 2020, 22:13
Сообщение №5542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Schatzeli, да, странно . В больницу не берут ? Когда так долго температура это опасно уже становится . Если через неделю ковида не становится лучше - это уже осложнение
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 14 сен 2020, 22:14
Сообщение №5543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Это надо в тему про секспросвет. Что куда опустилось. Как причина отрицательности теста. :fingal:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 сен 2020, 22:25
Сообщение №5544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 14 сен 2020, 17:14
ЦИТАТА ( PurPur )
Это надо в тему про секспросвет. Что куда опустилось. Как причина отрицательности теста.

Почитайте что пишут лечащие врачи про тесты на ковид .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 14 сен 2020, 22:38
Сообщение №5545 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Секспросвет для тех кто ничего не знает но гадость сказать хочет , почему тесты могут не показывать ковид :
There are several reasons the test may deliver inaccurate results. The first is that a nasopharyngeal swab is simply not easy to perform. “Doing it properly requires sending the swab fairly deep back into the nasopharynx,” West says. “There has been concern that, in some cases, the swabs are not getting back as deep as they need to go. The nose is being swabbed instead of getting to the back of the throat.”

Another possibility is that—depending on timing—a patient who has the virus may not have it in sufficient quantities for the sample to render a positive test result. “It turns out that the viral load and the performance of the PCR tests actually drops after a number of days of symptoms,” says West. “So if you wait too long, you might get a false negative. But if you do it too early, you might get a false negative as well because there isn’t enough viral material.”

https://time.com/5833709/coronavirus-false-negatives/
Первая же попавшаяся ссылка .

Перевод
Есть несколько причин, по которым тест может дать неточные результаты. Во-первых, взять мазок из носоглотки просто непросто. «Чтобы сделать это правильно, нужно отправить мазок достаточно глубоко обратно в носоглотку», - говорит Вест. «Высказывались опасения, что в некоторых случаях мазки не возвращаются настолько глубоко, насколько им необходимо.
Другая возможность заключается в том, что - в зависимости от времени - у пациента, у которого есть вирус, может не быть его в достаточных количествах, чтобы образец дал положительный результат теста. «Оказывается, вирусная нагрузка и эффективность ПЦР-тестов фактически падают после нескольких дней появления симптомов», - говорит Уэст. «Так что, если вы будете ждать слишком долго, вы можете получить ложноотрицательный результат. Но если вы сделаете это слишком рано, вы также можете получить ложноотрицательный результат из-за недостатка вирусного материала ».

Отредактировано: irenaf в 14 сен 2020, 22:37
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 14 сен 2020, 22:46
Сообщение №5546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
А нам вот что родной вуз прислал.:
В первые две недели сентября мы наблюдаем рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Несколько студентов и преподавателей заболели, студенты нескольких образовательных программ переведены на удаленный режим работы. В связи с этим хотим напомнить вам, что масочный режим – не формальность, а единственный способ снизить риск распространения коронавирусной инфекции в университете.

С начала учебного года в университете действует обязательный масочный режим. Все работники и обучающиеся должны носить на территории университета маски или респираторы, которые полностью закрывают лицо и нос. Шарфы, платки и другие предметы не подходят для защиты органов дыхания.

Маску могут не использовать преподаватели на лекциях или семинарах, а также студенты во время занятий творческой направленности или устного выступления.

Нарушители режима будут привлечены к дисциплинарной ответственности. На первый раз это будет замечание, за последующее нарушение — выговор.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
PurPur
post 15 сен 2020, 00:41
Сообщение №5547 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Секспросвет для тех кто ничего не знает но гадость сказать хочет , почему тесты могут не показывать ковид :
There are several reasons the test may deliver inaccurate results. The first is that a nasopharyngeal swab is simply not easy to perform. “Doing it properly requires sending the swab fairly deep back into the nasopharynx,” West says. “There has been concern that, in some cases, the swabs are not getting back as deep as they need to go. The nose is being swabbed instead of getting to the back of the throat.”
ЦИТАТА
Есть несколько причин, по которым тест может дать неточные результаты. Во-первых, взять мазок из носоглотки просто непросто. «Чтобы сделать это правильно, нужно отправить мазок достаточно глубоко обратно в носоглотку», - говорит Вест. «Высказывались опасения, что в некоторых случаях мазки не возвращаются настолько глубоко, насколько им необходимо. Вместо того, чтобы добраться до задней стенки глотки, протирают нос мазком.

Для тех, кто не понимает по английски или не хочет воспользоваться гугло переводчиком для понимания.
Вышенаписанно говорит не о том, что:
В легкие опустилось Тест так глубоко не залезат .
то есть не о том, что инфекция опускается в лёгкие и уже отсутствует в глотке, а о том, что МАЗОК БЕРЁТСЯ НЕПРАВИЛЬНО.
О том, что палочкой ковыряют не там, где можно собрать образец. В носу, а не в глотке.

Возвращаясь к САМОтестированию за доллар, о котором радели страницами ранее, - будет та же картина.

Чтобы получить точный результат, должны быть соблюдены условия чистоты и правильности эксперимента, то есть взятия анализа.

И это, пардон, не инфекция мигрировала в лёгкие, а осложнения начались на лёгкие. Не все больные короновирусом получают пневмонию. Но и те, кто с пневмонией, и те, кто без неё болеют, тестируются одинаково - вот этим мазком из носоглотки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimimi
post 15 сен 2020, 01:24
Сообщение №5548 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Умница от 14 сен 2020, 17:20
для любого у кого в нормы укладывается
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mimimi
post 15 сен 2020, 01:33
Сообщение №5549 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Для тех, кто не понимает по английски или не хочет воспользоваться гугло переводчиком для понимания.
Вышенаписанно говорит не о том, что:
то есть не о том, что инфекция опускается в лёгкие и уже отсутствует в глотке, а о том, что МАЗОК БЕРЁТСЯ НЕПРАВИЛЬНО.
О том, что палочкой ковыряют не там, где можно собрать образец. В носу, а не в глотке.

мы болели втроем - я, сын и муж. лежали в больнице с пневмониями, анализы нам брали в одно время одни и те же люди, одинаково.
в сумме тестов было штук 5 взято у каждого из нас. но только у мужа дважды был положительный тест, у меня и сына все время отрицательные
так что дело совсем не в том правильно или не правильно берут анализ..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 15 сен 2020, 01:39
Сообщение №5550 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] PurPur от 14 сен 2020, 19:41
ЦИТАТА ( PurPur )
это, пардон, не инфекция мигрировала в лёгкие, а осложнения начались на лёгкие. Не все больные короновирусом получают пневмонию. Но и те, кто с пневмонией, и те, кто без неё болеют, тестируются одинаково - вот этим мазком из носоглотки.

Я видела исследования про случаи когда обычные тесты не устанавливали вируса, только пробы из легких , ещё в Китае . Сейчас по поиску тяжело найти просто .
Такое тоже случается с ковидом. Тестируются то конечно мазком но вирус не всегда в носоглотке , именно что бывает и опускается. Вы не видели столько исследований и передач про ковид столько сколько я .
Самотестирование - ну опять же , послушайте врачей прежде чем смеяться надо мной . Я тут не придумываю ничего , просто своими словами пересказываю то что говорят спецы .

И повторюсь для самых непонятливых и ничего не знающих но критикующих - Самотестирование за доллар - это не для диагноза . А для установления того у кого есть большая концентрация вируса в слюне и таким образом он заразен для окружающих. Именно их и надо отсеивать в первую очередь . А не тех у кого и вируса то не найти даже самыми чувствительными тестами.

Отредактировано: irenaf в 15 сен 2020, 01:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 10 ноя 25, 17:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных