Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Фроська* |
16 сен 2020, 06:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4049
Мелкий#1, 2007
Мелкий #2, 2010
 |
Какая-то у нас странная организация с детьми, высаженными на карантин в школе (когда весь класс высаживают). Вчера подруга жаловалась, у нее два ребенка второклассница и четвероклассница. Высадили класс второклассницы, четвероклассница в той же школе продолжает ходить. Больничный после 7 лет не положен в таких случаях. И говорят, что завтра придут тест делать. Она в недоумении то есть подразумевается, что восьмилетний ребенок весь день один дома, откроет дверь незнакомым людям, а потом закроет. Посоветовала ей вызвать врача и рассказывать про море соплей, раз все равно уже в школу не ходит. Но вообще бред какой-то.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| PurPur |
16 сен 2020, 07:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30661
 |
Ну почитайте же что-то про то как работают вирусы или хотя бы ковид Как там насчёт дыхания заразным воздухом? Вы лучше отойдите, а то мало ли.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| KRISTA |
16 сен 2020, 07:49
|
:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1375
Сын 2006
 |
Про рф. 70 процентов детей Калининградской области имеют антитела. всех детей тестируют на антитела? У нас вообще ничего про антитела не говорят.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
16 сен 2020, 08:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Кто знает - может в лёгких инфекция так затаиться, что из признаков нездоровья только насморк по утрам. И так иногда, вдруг, ненавязчивый кашель? легкие слушал врач? у мамы сатурация 88, уже показание к госпитализации, но мы пока будем лечить дома и мониторить да, сатурация серьезный показатель. Здоровья и еще раз здоровья маме! Высадили класс второклассницы, четвероклассница в той же школе продолжает ходить. Больничный после 7 лет не положен в таких случаях. И говорят, что завтра придут тест делать. мдя... И таким людям надо делать анализ крови, а не мазок. смотря для чего. у нас считают в целом, что для определения заразности и снятия с карантина человеку надо делать именно ПЦР. Так как если ПЦР не определяет вирус, то и человек его (вирус) распространяет в небольших количествах, или вообще не распространяет. И определенную логику я в этом вижу. С ковидом все очень сильно завязано на вирусную нагрузку. Поэтому важно не создавать ситуаций с распространителями, которые много вируса выделяют. Отредактировано: LostGirl в 16 сен 2020, 08:16
|
|
|
|
|
| Tatsiana |
16 сен 2020, 09:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9758
 |
Блин блинский, у людей дети только в школу пошли,а у нас с понедельника уже каникулы начинаются Да?! А когда ваши в школу пошли? Я пропустила видимо. При орви может быть носителем человек, контактный с больным? Он может заразить кого-то не болея сам? Не имея симптомов? Может. Отредактировано: Tatsiana в 16 сен 2020, 09:09
|
|
|
|
|
| galat |
16 сен 2020, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение KRISTA от 16 сен 2020, 07:49Честно говоря, не очень поняла. В ночи ток-шоу Гордона смотрела, так там вирусолог про это сказал.
|
|
|
|
|
| secret secrets |
16 сен 2020, 09:34
|
Fluency Coach
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 34843
досик-бобосик
nj.filippova
 |
легкие слушал врач? нет, не были у врача.
|
|
|
|
|
| Кисюко |
16 сен 2020, 09:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Лёгкие очень тяжело врачу прослушать. насколько я знаю у нас это и не делают
|
|
|
|
|
| Маевка |
16 сен 2020, 09:41
|
Ну умная, ну умная - аж по горшкам дежурная!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 21920
есть
был
есть
Крестник, крестница
еще крестница
 |
Лёгкие очень тяжело врачу прослушать. Тогда зачем они вообще нужны? Хотя есть глухие, которые, что слушают, что нет. Участковая у нас такая. Так что я всегда к дежурному хожу.
|
|
|
|
|
| Кисюко |
16 сен 2020, 09:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3194
2007
 |
Маевка, данный вид пневмонии плохо прослушивается независимо от квалификации и проф.качеств врача.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|