Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| irenaf |
17 сен 2020, 17:10
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
ПоппиМур, ну я имею в виду - небоскребы, пробки - такое вот . Ни солнца ни свежего воздуха . Есть такие места У нас в школе прислали такую картинку , теперь каждый день нужно заполнять анкету если ребёнок идёт в школу или если не идёт . Если не идёт то тоже симптомы отмечать каждый день . Отредактировано: irenaf в 17 сен 2020, 17:11
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
17 сен 2020, 17:12
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
Вообще этот год для Штатов мне кажется - просто катастрофа, что не возьми вот и не верь в приметы после этого, високосный год во всей красе
|
|
|
|
|
| irenaf |
17 сен 2020, 17:14
|
*
 |
ПоппиМур, у нас вот так . На островах конечно хорошо, там парк . Но туда на пароме надо .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Чеберина |
17 сен 2020, 17:18
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 4553
 |
ну я имею в виду - небоскребы, пробки - такое вот это необязательно центр, я в 300 метрах от Кремля, центрее некуда и есть где погулять. А вот в районе вокзала, где совсем не центр уже шагу негде ступить я сегодня была в поликлинике взрослой, документы отдала, что бы прикрепиться. В регистратуре народа и очередей нет, но и свободных окошек к педиатрам тоже нет, на пару недель вперед все забито В детской поликлинике нашей тоже пустынно, запись есть, ребенка записала к педиатру спокойно, на завтра и послезавтра запись есть. у нас вот так . по разному бывает))) поэтому гулять надо всегда и везде. У нас тут исторический центр, купеческие дома, две набережные, зеленая зона между ними и большая зеленая зона в Кремле. Фото сегодняшнее, это я с детского сада домой шла. В поликлиниках все без масок. В стоматологии еще сегодня были - вот там строго, все в масках, нам тоже велели надеть маску, измерили температуру
|
|
|
|
|
| irenaf |
17 сен 2020, 17:21
|
*
 |
Ответ на сообщение ПоппиМур от 17 сен 2020, 12:18ЦИТАТА ( ПоппиМур ) В поликлиниках все без масок.  Решили всех перезаряжались наверно У нас в Провинции в одной из школ оказывается заразились учителя потому что кто-то из них пришёл уже с симптомами. А маски никто не надел . Теперь не могут открыть школу Отредактировано: irenaf в 17 сен 2020, 17:22
|
|
|
|
|
| пузыринка |
17 сен 2020, 17:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10643
 |
Ответ на сообщение светик200033 от 17 сен 2020, 13:38светик200033, просто слов нет!!!! сочувствую, что на вас столько напастей!!! ЦИТАТА ( светик200033 ) Мама 3 раза лежала в больнице и только на третий разобрались, что ковид. Осложнения на почки пошло, вот их и лечили, а оказалось пневмония двухсторонняя. В итоге теперь на всю оставшуюся жизнь с мешком для мочи будет🙈. В августе заболела свекровь, думали инсульт, плохо с головой, не могла ходить, головокружение и нарушение походки, рвота. В больнице типа обследовали и ничего не нашли, отпустили домой, мазок отрицательный. Дома стало совсем плохо, в итоге ковид, пневмония двухсторонняя 70 %, энцефалопатия, 10-й день в реанимации сейчас. может. ваша мама и свекровь в больнице подцепили ковид?
|
|
|
|
|
| Тата |
17 сен 2020, 17:34
|
супермама
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6074
Катюша 3.01.2001
 |
Ответ на сообщение irenaf от 17 сен 2020, 00:24ЦИТАТА ( irenaf ) Эпидемия молодеет – по мере того, как вирус равномерно просачивается в популяцию (до этого он в основном распространялся в кластерах, то есть отдельных группах), мы находим все больше зараженных среди нестарых взрослых и детей. Ну не знаю, в Питере детей стали тестировать на антитела, они уже все переболели у 70% есть иммунитет. И не заметили. Уже некуда пробираться Ответ на сообщение пузыринка от 17 сен 2020, 17:27ЦИТАТА ( пузыринка ) ваша мама и свекровь в больнице подцепили ковид? Кстати да, с положительным тестом на ковид, не значит, что в следствии него Ответ на сообщение irenaf от 17 сен 2020, 17:21ЦИТАТА ( irenaf ) У нас в Провинции в одной из школ оказывается заразились учителя потому что кто-то из них пришёл уже с симптомами. А маски никто не надел . Теперь не могут открыть школу А в другой школе пришли с симптомами и в маске, результат тот же, не могут школу открыть. Вы понимаете, что ключ не в маске, а в том что пришел в школу с симптомами Ответ на сообщение irenaf от 17 сен 2020, 03:00ЦИТАТА ( irenaf ) Кстати сам доктор Кемпбел как я поняла , предпочитает вакцины сделанные «дедовским« методом- ослабленный вирус ковида а не смесь ковида со всякими другими вирусами (как делают сейчас некоторые фирмы и путинская вакцина) А зря. Смертность от вакцин таких всегда была очень высокой. Почему запретили полиовакцину Солка? Потому что погибших за 40 лет ее использования больше, чем погибших от самой болезни Отредактировано: Тата в 17 сен 2020, 17:35
|
|
|
|
|
| irenaf |
17 сен 2020, 17:45
|
*
 |
Ответ на сообщение Тата от 17 сен 2020, 12:34ЦИТАТА ( Тата ) Ну не знаю, в Питере детей стали тестировать на антитела, они уже все переболели у 70% есть иммунитет. И не заметили. Уже некуда пробираться У нас сейчас 2/3 заражённых - молодые люди . Ответ на сообщение Тата от 17 сен 2020, 12:34ЦИТАТА ( Тата ) Вы понимаете, что ключ не в маске, а в том что пришел в школу с симптомами Ключ в маске на том кто с симптомами - доказано многочисленными исследованиями. Ну и опять же - если бы остальные были в масках то болели бы скорее всего бессимптомно- тоже полно исследований. Ответ на сообщение Тата от 17 сен 2020, 12:34ЦИТАТА ( Тата ) зря. Смертность от вакцин таких всегда была очень высокой. Почему запретили полиовакцину Солка? Потому что погибших за 40 лет ее использования больше, чем погибших от самой болезни Речь не о живых вирусах а инактивированных . Посмотрела - как раз вакцина Солка была инактивированной и поэтому безопаснее живой вакцины от полиомиелита . https://www.eg-online.ru/article/312592/Отредактировано: irenaf в 17 сен 2020, 17:46
|
|
|
|
|
| irenaf |
17 сен 2020, 17:58
|
*
 |
Про маски и расстояние между людьми , статья из Лансета : https://www.thelancet.com/journals/lancet/a...1142-9/fulltextOur search identified 172 observational studies across 16 countries and six continents, with no randomised controlled trials and 44 relevant comparative studies in health-care and non-health-care settings . Если у вас есть опровержения на все эти исследования , давайте пожалуйста ссылки . Иначе спор про маски считаю закрытым.
|
|
|
|
|
| galat |
17 сен 2020, 18:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 17 сен 2020, 16:28Ого, как в Москве 2010
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|