Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

galat
post 25 июн 2020, 09:57
Сообщение №571 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Мо. Даже не город. Осенью была скорая у сына. Температура, боль в животе, вырвало раз. Подумала на аппендицит. Отвезли в местную больницу, в приёмном покое сразу хирург, сразу анализ мочи, крови, рентген, лор посмотрел, узи пришлось ждать. Аппендицит не подтвердили. Сработали четко. Зимой поняла, что у сына начало падать зрение, обратились в городскую пк Московскую -офтальмолог, невролог, узи сосудов, мрт все сделали, нашли проблему, славам богу с мрт все идеально. Понятно, что с ковидом стало все по другому, но вернётся нормальная работа. И да, сейчас лучше ничем не болеть.

Отредактировано: galat в 25 июн 2020, 09:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
secret secrets
post 25 июн 2020, 10:00
Сообщение №572 (ссылка)

Fluency Coach
Sюзер
» обо мне «
дневник

досик-бобосик
nj.filippova
secret secrets, У вас коммерческих лабораторий нет?
я об этом и написала. Нет. Ни в каком виде.

LostGirl, моя версия, ваши диспансеризации нужны для какой-то международной отчётности. Чтоб там галка стояла про что-то лучшее в России. Вот типа как Мск, оказывается, справилась с короной лучше других мировых мегаполисов.

обратились в городскую пк Московскую
так вы про Мск или про МО?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 июн 2020, 10:06
Сообщение №573 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] secret secrets от 25 июн 2020, 10:00
Скорая -Мо, так как живем в своём доме. Прописаны мы в Москве и поликлиниками пользуемся московскими планово. Претензий к ним в последние годы нет. Ничего выбивать не надо, назначают быстро и без проблем. Единственное, сдаём анализы платно у дома, чтобы утром в Москву по пробкам не ехать.

Отредактировано: galat в 25 июн 2020, 10:08
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ГалинаТ
post 25 июн 2020, 10:07
Сообщение №574 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

Владлен 30.04.05
Альберт 18.12.07
Давид 11.09.09
Береника 04.12.15
Обращайтесь к врачам, дорогие москвичи :cool:

ЦИТАТА
Жители столицы, перенесшие ковид-инфекцию, жалуются на то, что Роспотребнадзор больше месяца отказывает им в снятии с карантина, ставя их, по сути, в положение рабов, для которых не существует ни законов, ни правил.

ИРИНА АУССЕМ: "По сути, карантин для меня стал домашним арестом. После тяжелого заболевания я обречена на такую нервотрепку. У меня из-за постоянного напряжения гипертонический криз следует один за другим и постоянно плохо с сердцем. А мне совершенно необходимо иметь возможность выходить из дома: отдельно от меня живет моя мама, которой 88 лет, она страдает деменцией в тяжелой форме и давно не встает. За ней ухаживает сиделка из благотворительной организации, но сиделка должна смениться, надо решать проблему с временной регистрацией сиделки, ВТЭКом мамы и т.д. Все это сделать могу только я.

От соцработника я узнала, что многие ее подопечные в таком же положении. Некоторым Роспотребнадзор отказывает в снятии с карантина уже не один месяц. Люди оказались в положении рабов, для которых не существует никаких законов и правил...»."

https://newizv.ru/news/city/23-06-2020/lich...mgLVQwDkXP-gk9s
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 июн 2020, 10:14
Сообщение №575 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
но я медПОМОЩИ не жду уже в Москве ни от кого. и да, согласна.. поликлиники красивые и удобные... для справок, а вот именно помощи нет.

Справедливости ради, сыну воспаление роговицы вылечил окулист именно в районной пк осенью. До этого обращались в платную клинику, лечились, как потом поняли, выписали недолеченными. Снова пошло воспаление. Обратились в районную, там обследовали, даже биохимию сделали. Вылечили. Хотя вопрос уже стоял о госпитализации.

Обращайтесь к врачам, дорогие москвичи

Да, капец. А что пишут в ИГ Собянина :fingal: комментарии на тему соц мониторинга.. Жуть. Накидали штрафов, а теперь людям нужно тратить своё время и силы, чтобы доказывать, что сбой геолокации и т.п. Люди честно сидят дома, а им за это штрафы приходят :fingal: Участковый врач даже в квартиру не заходит. Просто домашний арест..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 25 июн 2020, 10:16
Сообщение №576 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] ГалинаТ от 25 июн 2020, 10:07
Задолбали они с мониторингом. Факт. К счастью, знакомых заморочки не коснулись, все на работе уже.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gylvy
post 25 июн 2020, 10:21
Сообщение №577 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Балашиха

Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
Московская область - очень большая и в разных районах все по-разному. В более отдаленных местах - проблема и с врачами, и с бытовыми условиями. Хотя, в поселке, где родня живет построили новую поликлинику, отремонтировали стационар - но закрыли роддома и у них в поселке ( райцентр, на минуточку)и в соседнем райцентре. Возят почти за 60 км.
У нас самый крупный город Московской области- к педиатрической службе у меня вопросов нет, Скорая всегда приезжала нормально, в больницах в госпитализациях не отказывали, мужа в травму вообще из другого района перевезла с переломом, просто поговорив в зав.отделением. А вот с узкими специалистами очень плохо. Мало, попасть на прием практически невозможно. :???:

LostGirl, моя версия, ваши диспансеризации нужны для какой-то международной отчётности. Чтоб там галка стояла про что-то лучшее в России. Вот типа как Мск, оказывается, справилась с короной лучше других мировых мегаполисов.

Да при чем тут международная отчетность? :fingal:
Диспансеризация - наследие советской медицины, главным направлением которой была профилактика. И правильное наследие, кстати, которое надо сохранять. Оно кажется в большинстве случаев бессмыслицей, а сколько проблем во время таких диспансеризаций выявляется... То сахар повышенный, то на ЭКГ изменений, то на флюорограмме тень. Не зря есть скрининговые программы, и за невыполнение их врачей дрючат: почему не отправила женщину на маммографию, где мазок на цитологию и т.д. и т.п.
Смысл диспансеризации - выявить людей с какими-то бессимптомно протекающими вещами,чтобы потом уже заниматься ими в плановом порядке. Вопрос в том,насколько это надо людям :???: Приходит человек ко мне на диспансеризацию,меряю ему внутриглазное давление - верхняя граница нормы или чуть повышенное. Говоришь -приходите в свободное время на контроль, я на приеме каждый день, через день до 8 часов вечера, есть дежурные субботы, когда можно без записи попасть без вопросов - возвращаются единицы. Не болит же, так зачем...
Сказали "спасибо": 8 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Zinaida
post 25 июн 2020, 10:26
Сообщение №578 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Южная Пальмира

ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
Надеюсь, что в Одесской области такой "взлет" оттого, что стали больше тестировать
та не.. больницы потихоньку заполняются(( рядом со мной опорная по ковиду - открывают уже 2 отделение. пока был карантин, были почти пустые.. нехорошо(
я тесно знакома с волонтерской организацией, которая с больницами работает. они кричат уже, что все серьезно. но.. люди предпочитают верить в мировой заговор :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ulla_Mechta
post 25 июн 2020, 10:29
Сообщение №579 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Старшая доченька 04.10.09
Младшая доченька 24.12.16
Ответ на сообщение [?] gylvy от 25 июн 2020, 10:21
ЦИТАТА ( gylvy )
Смысл диспансеризации - выявить людей с какими-то бессимптомно протекающими вещами,чтобы потом уже заниматься ими в плановом порядке. Вопрос в том,насколько это надо людям

Очень-очень формально проводят врачи диспанцеризацию.
Типа жалобы есть? Нет?
Знакомая решила сходить, время потратила, анализы потеряли и тд.

К сожалению, возникла проблема со здоровьем. И что я могу сказать-ужас. Нет нормальной помощи сейчас, все сам-сам за свои деньги.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дождичек летний
post 25 июн 2020, 10:50
Сообщение №580 (ссылка)

*
редактор
» обо мне «
дневник
Москва
Москва +885, вылечилось +926
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 15 авг 25, 05:40
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных