Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Млада |
21 сен 2020, 10:39
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Конечно, непроверенное нечто никто из адекватных людей колоть не будет. Т.е. по Вашему все добровольцы, благодаря которым человечество получило спасающие миллионы жизней вакцины - неадекватны? Это сильно, конечно.... Все вакцины когда-то были новыми и непроверенными....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 5 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
21 сен 2020, 10:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Млада, безумству храбрых  Не все жаждут быть подопытными кроликами, примите это. На текущем этапе вакцина не безопаснее ковида для меня. Пройдет все этапы, а главный - время - тогда и посмотрю внимательнее. Ответ на сообщение Тать*** от 21 сен 2020, 10:37ЦИТАТА ( Тать*** ) или это реально она ТАК перенесла ей бы сосуды проверить и всякие d-димер и коагулаграмму сделать. Если было реальное поражение легких такое и гиалуронка разлилась, то все не быстро и просто, как по мне Отредактировано: galat в 21 сен 2020, 11:21
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| galat |
21 сен 2020, 10:58
|
*
Есть
 |
Ответ на сообщение irenaf от 21 сен 2020, 03:29ЦИТАТА ( irenaf ) Первый пациент, обнаруженный летом с симптомами миелита после первой прививки, как заключили англичане, заболел рассеянным склерозом , где миелит может быть ранним симптомом. После этого вывода испытания были возобновлены. Вторая испытуемая заболела миелитом после второй прививки. Рассеянный склероз - это же какой-то кошмар. Смотрю каждый раз на Сельму Блэр, так жалко ее, то зрение пропадет, то ноги не слушаются, а такая молодая, талантливая и красивая.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| lina gudkova |
21 сен 2020, 11:00
|
счастливая мама и жена
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5625
сыночек
дочка
у меня полный комплект:сын и дочь.
Крестник -племянник михаил 16.02. 2011г.
маленькая cadela Белка
 |
Привет У нас как обычно. Девочки, дайте пожалуйста, ссылку на количество ковида по странам и дням. У меня была, но телефон утонул , а вместе с ним и все данные. И еще, спрошу, можмт кто знает как можно спасти с утонувшего телефона контакты? На симке не все, а хотелось бы все и сообщения. Может кто знает Спасибо
|
|
|
|
|
| galat |
21 сен 2020, 11:12
|
*
Есть
 |
|
|
|
|
|
| Мавка |
21 сен 2020, 11:17
|
не золотой червонец, чтобы нравиться всем:)
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 17185
Ксения 03.01.2006
 |
Привет У нас как обычно. Девочки, дайте пожалуйста, ссылку на количество ковида по странам и дням. У меня была, но телефон утонул , а вместе с ним и все данные. И еще, спрошу, можмт кто знает как можно спасти с утонувшего телефона контакты? На симке не все, а хотелось бы все и сообщения. Может кто знает Спасибо  Удачно спасти контакты  По данным еще вот: https://www.worldometers.info/coronavirus/
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
21 сен 2020, 11:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Вашему все добровольцы, благодаря которым человечество получило спасающие миллионы жизней вакцины - неадекватны? лишь единицы из них идут на этот риски осознанно. В массовом сознании так- если не загремел в реанимацию и не умер от прививки, не имел выраженных проблем со здоровьем после нее, значит, последствий нет. Но это не так. Вакцинация может иметь ДОЛГОСРОЧНЫЕ последствия на уровне органов и систем. Никто толком не исследует, как вакцина повлияла на иммунную и нервную системы, на кроветворение и на органы. Это про безопасность. Потому что потом очень сложно доказать, что заболевание, тот же миелит, от вакцины. Или онкология. А эффективность вакцин путем анализа на антитела начали делать сравнительно недавно.
|
|
|
|
|
| Коляновна |
21 сен 2020, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 6984
2009
 |
А у нас класс на карантине ( У кого то из учеников по тестам обнаружен ковид.(( По факту оказалось не всё так печально, при условии, что у остальных ребят в классе тест будет отрицательным. У нас пятишклашки (сын), отучившись 4 первых дня сентября, ушли на карантин (у бессимптомного одноклассника был положительный тест). На 8-10 день после контакта пошли дружною толпой сдавать тест в нашу поликлинику (поликлиника выделила 2 часа приёма для нашего класса). Те дети, кто решил мазок сдать раньше 8-10 дня, пересдавали. В итоге - весь класс вернулся сегодня в школу (после 2х недель карантина и отрицательных тестов у всех ребят; хотя многие ребята были с кашлем и насморком). Насчёт справок: идти выписываться не нужно, поликлиника сама передаёт результаты (справки?) напрямую в школу.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Млада |
21 сен 2020, 11:23
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
На текущем этапе вакцина не безопаснее ковида для меня. Вас никто и не заставляет ее ставить, вакцинация добровольна. Но и оскорблять людей, принявших решение войти в группу волонтеров и сознательно идущих на риск, называя их неадекватными, не стоит....
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| Zinaida |
21 сен 2020, 11:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8992
ангелочек 02.05.04-02.05.04
мышонок 03.11.05
мышка 01.01.08
 |
предметник? В таких случаях в нашей стране всю школу высаживают у меня знакомый учитель заболел, школа работает..
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|