Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Яблочное варенье
post 21 сен 2020, 16:34
Сообщение №5841 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО
Ответ на сообщение [?] galat от 21 сен 2020, 15:51

Нет, Япония и Южная корея сочли его неэффективным от ковид и не включили в протокол.

А в России и арбидол сочли эффективным)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 21 сен 2020, 16:36
Сообщение №5842 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Нда..с 1 сентября имеем В Мск нехилый прирост случаев КВ. с 640 в начале месяца до 915 сегодня. Причем темп прироста за последнюю неделю явно вырос. За первые 2 недели количество случаев было не более 700, а за последнюю махнуло выше 800 и до 915. При этом нам говорят, что это не вторая волна, это просто тестируют больше, так как люди возвращаются из отпусков или болеют ОРВИ. :scratch: Если весной нас всех закрыли при 100 случаях, то тепреь их уже 900, и нам говорят, что все под контролем. :BzZz: Бред какой то. всемирная статистика правда обнадеживает- тяжелых случаев 1 %, соотношение выздоровевших и умерших - 96% к 4%. В апреле -мае было 79 % к 21% Так что вроде как зараза слабеет.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 21 сен 2020, 16:42
Сообщение №5843 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Если весной нас всех закрыли при 100 случаях, то тепреь их уже 900, и нам говорят, что все под контролем
Не закрывают при более тяжелой ситуации, потому что экономика этого не выдержит.
В открытую говорили об этом по радио, к сожалению, не помню фамилию, кто из чиновников.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 сен 2020, 16:45
Сообщение №5844 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
самое страшное, что какие бы последствия не были, они будут от чего угодно, но только не от вакцины...

вот уж грипп все в этой теме перетрясли, мол чего сравнивать с гриппом, он изученный преизученный и вакцины от него есть.
У меня в окружении даже не десятки, а сотни людей перенесли, фактически, поствакцинальное осложнение от прививки от гриппа, многие с госпитализацией, многие еще после этого осложнения и в эпидемию переболели, то есть, иммунитет не был сформирован.
Но медицински корректно оформленная запись о поствакцинальном осложнении есть в карточке одного только моего коллеги, начальника юротдела и страшно въедливого и занудного человека. Остальные орви, орз и прочие "самивиноваты".

Бред какой то. всемирная статистика правда обнадеживает- тяжелых случаев 1 %, соотношение выздоровевших и умерших - 96% к 4%. В апреле -мае было 79 % к 21% Так что вроде как зараза слабеет.

просто тестов больше намного проведено, и больше людей элементарно прошли заболевание до конца, выздоровев. Ведь изначально многие в теме писали, что так и будет, такое и будет соотношение, за что их чморили фейсом об тейбл.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 21 сен 2020, 16:45
Сообщение №5845 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
KishMish, тогда и весной не надо было закрывать :???: Где гарантия , что сейчас мы не достигнем майских цифр?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
galat
post 21 сен 2020, 16:50
Сообщение №5846 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Есть
Ответ на сообщение [?] оленик от 21 сен 2020, 16:45
Весной больницы в Москве были переполнены. Сейчас 60 процентов инфекционных коек пустует. Носителей больше, но болеют слабее получается. В ny, Франции схожая картина, кстати. Больницы не переполнены, реаниматологи пишут. Ну и лечить как сосудистое начали, весной схемы гуляли.

Отредактировано: galat в 21 сен 2020, 16:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
и я тоже мама
post 21 сен 2020, 16:50
Сообщение №5847 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

2001
2006
KishMish, тогда и весной не надо было закрывать :???: Где гарантия , что сейчас мы не достигнем майских цифр?

а закрыли! и что теперь, признаться, что были не правы? :???:

если посмотреть на Швецию, то ничего вот совсем ужасного там не случилось... хотя и не закрывались...

я на выходных посмотрела телевизор... честно, думала, что вся эта бодяга уже утихает... но нет... вся Европа охвачена, выявленные случаи растут, всем боятся... Кто в Европе, что, действительно, так страшно и плохо? или выявляют случаи, но они не тяжелые?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 21 сен 2020, 16:53
Сообщение №5848 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
Астер, а еще много людей болеют или болели, но не попали в статистику :???:
Моя мама попала в больницу с сильной слабостью и судорогами. Сделали КТ. Пневмония , 30 %. Тест отрицательный. Ни кашля, ни температуры.Сатурация 96-98%. Обследовали по полной программе. Подержали 10 дней, прокапали АБ, и выписали :???: Сейчас долечивается дома. Не сделали бы КТ, лечили бы гипертонию. :fingal: Вот что это? если бы не пандемия, то списали бы на вирусную пневмонию неясного генеза. Я считаю, что КВ очень даже вероятен в ее случае.

Отредактировано: оленик в 21 сен 2020, 16:55
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Астер
post 21 сен 2020, 16:57
Сообщение №5849 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
Весной больницы в Москве были переполнены.

я не знаю, как в Москве. А у нас вот в области и правда были переполнены, потому что клали всех с "плюсом", включая бессимптомных, и не выписывали до второго отрицательного теста, недели по три.
Сейчас, когда кладут только тяжелых, действительно нуждающихся в госпитализации, более реалистичная картина складывается.

Я считаю, что КВ очень даже вероятен в ее случае.

а огромное количество людей вообще тихарится, лишь бы не попасть в лапы официальной медицины со своим КВ в виде подкашливания, и не посадить на дистанционку весь рабочий коллектив. Поэтому в реальности соотношение выздоровевших и умерших имхо гораздо более оптимистичное, чем 96 и 4, зарегистрированные официально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
оленик
post 21 сен 2020, 17:01
Сообщение №5850 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва Златоглавая

мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
огромное количество людей вообще тихарится, лишь бы не попасть в лапы официальной медицины со своим КВ в виде подкашливания, и не посадить на дистанционку весь рабочий коллектив. Поэтому в реальности соотношение выздоровевших и умерших имхо гораздо более оптимистичное, чем 96 и 4, зарегистрированные официально.

согласна. Из этого еще следует, что количество случаев в разы больше официальной статистики
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 00:13
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных