Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Яблочное варенье |
21 сен 2020, 16:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6545
 |
Ответ на сообщение galat от 21 сен 2020, 15:51Нет, Япония и Южная корея сочли его неэффективным от ковид и не включили в протокол. А в России и арбидол сочли эффективным)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
21 сен 2020, 16:36
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5984
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Нда..с 1 сентября имеем В Мск нехилый прирост случаев КВ. с 640 в начале месяца до 915 сегодня. Причем темп прироста за последнюю неделю явно вырос. За первые 2 недели количество случаев было не более 700, а за последнюю махнуло выше 800 и до 915. При этом нам говорят, что это не вторая волна, это просто тестируют больше, так как люди возвращаются из отпусков или болеют ОРВИ.  Если весной нас всех закрыли при 100 случаях, то тепреь их уже 900, и нам говорят, что все под контролем.  Бред какой то. всемирная статистика правда обнадеживает- тяжелых случаев 1 %, соотношение выздоровевших и умерших - 96% к 4%. В апреле -мае было 79 % к 21% Так что вроде как зараза слабеет.
|
|
|
|
|
| KishMish |
21 сен 2020, 16:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Если весной нас всех закрыли при 100 случаях, то тепреь их уже 900, и нам говорят, что все под контролем Не закрывают при более тяжелой ситуации, потому что экономика этого не выдержит. В открытую говорили об этом по радио, к сожалению, не помню фамилию, кто из чиновников.
|
|
|
|
|
| Астер |
21 сен 2020, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
самое страшное, что какие бы последствия не были, они будут от чего угодно, но только не от вакцины... вот уж грипп все в этой теме перетрясли, мол чего сравнивать с гриппом, он изученный преизученный и вакцины от него есть. У меня в окружении даже не десятки, а сотни людей перенесли, фактически, поствакцинальное осложнение от прививки от гриппа, многие с госпитализацией, многие еще после этого осложнения и в эпидемию переболели, то есть, иммунитет не был сформирован. Но медицински корректно оформленная запись о поствакцинальном осложнении есть в карточке одного только моего коллеги, начальника юротдела и страшно въедливого и занудного человека. Остальные орви, орз и прочие "самивиноваты". Бред какой то. всемирная статистика правда обнадеживает- тяжелых случаев 1 %, соотношение выздоровевших и умерших - 96% к 4%. В апреле -мае было 79 % к 21% Так что вроде как зараза слабеет. просто тестов больше намного проведено, и больше людей элементарно прошли заболевание до конца, выздоровев. Ведь изначально многие в теме писали, что так и будет, такое и будет соотношение, за что их чморили фейсом об тейбл.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
21 сен 2020, 16:45
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
KishMish, тогда и весной не надо было закрывать  Где гарантия , что сейчас мы не достигнем майских цифр?
|
|
|
|
|
| galat |
21 сен 2020, 16:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 34622
Есть
 |
Ответ на сообщение оленик от 21 сен 2020, 16:45Весной больницы в Москве были переполнены. Сейчас 60 процентов инфекционных коек пустует. Носителей больше, но болеют слабее получается. В ny, Франции схожая картина, кстати. Больницы не переполнены, реаниматологи пишут. Ну и лечить как сосудистое начали, весной схемы гуляли. Отредактировано: galat в 21 сен 2020, 16:53
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| и я тоже мама |
21 сен 2020, 16:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3041
2001
2006
 |
KishMish, тогда и весной не надо было закрывать  Где гарантия , что сейчас мы не достигнем майских цифр? а закрыли! и что теперь, признаться, что были не правы? если посмотреть на Швецию, то ничего вот совсем ужасного там не случилось... хотя и не закрывались... я на выходных посмотрела телевизор... честно, думала, что вся эта бодяга уже утихает... но нет... вся Европа охвачена, выявленные случаи растут, всем боятся... Кто в Европе, что, действительно, так страшно и плохо? или выявляют случаи, но они не тяжелые?
|
|
|
|
|
| оленик |
21 сен 2020, 16:53
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
Астер, а еще много людей болеют или болели, но не попали в статистику Моя мама попала в больницу с сильной слабостью и судорогами. Сделали КТ. Пневмония , 30 %. Тест отрицательный. Ни кашля, ни температуры.Сатурация 96-98%. Обследовали по полной программе. Подержали 10 дней, прокапали АБ, и выписали  Сейчас долечивается дома. Не сделали бы КТ, лечили бы гипертонию.  Вот что это? если бы не пандемия, то списали бы на вирусную пневмонию неясного генеза. Я считаю, что КВ очень даже вероятен в ее случае. Отредактировано: оленик в 21 сен 2020, 16:55
|
|
|
|
|
| Астер |
21 сен 2020, 16:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 7928
Аня 03.08.2004
Настя 29.11.2010
 |
Весной больницы в Москве были переполнены. я не знаю, как в Москве. А у нас вот в области и правда были переполнены, потому что клали всех с "плюсом", включая бессимптомных, и не выписывали до второго отрицательного теста, недели по три. Сейчас, когда кладут только тяжелых, действительно нуждающихся в госпитализации, более реалистичная картина складывается. Я считаю, что КВ очень даже вероятен в ее случае. а огромное количество людей вообще тихарится, лишь бы не попасть в лапы официальной медицины со своим КВ в виде подкашливания, и не посадить на дистанционку весь рабочий коллектив. Поэтому в реальности соотношение выздоровевших и умерших имхо гораздо более оптимистичное, чем 96 и 4, зарегистрированные официально.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
|
| оленик |
21 сен 2020, 17:01
|
*
мартовский котенок 2006
мечтаем
а вдруг решимся
 |
огромное количество людей вообще тихарится, лишь бы не попасть в лапы официальной медицины со своим КВ в виде подкашливания, и не посадить на дистанционку весь рабочий коллектив. Поэтому в реальности соотношение выздоровевших и умерших имхо гораздо более оптимистичное, чем 96 и 4, зарегистрированные официально. согласна. Из этого еще следует, что количество случаев в разы больше официальной статистики
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|