Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Млада
post 21 сен 2020, 21:52
Сообщение №5871 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
Ссылку на отряд добровольцев даю :4u:
https://covidtrial.ru/?utm_source=yandex&ut...405414457147228

Не вижу смысла ехать в Мск для участия в программе, уверена, что в самой Мск добровольцев достаточно... Если у нас в НН будут проводиться испытания - поучаствую с удовольствием, я всегда хорошо переношу любые вакцины... Просто вот реально достали эти стенания в инете о том, что наш кровавый режим сейчас всех насильно привьет ужасной новой вакциной, и нет от этого спасения... :cranky: Большинство моих знакомых ждут этой вакцины как манны небесной, и надеются что и другие подоспеют, которыми можно будет прививать стариков, например. А уж обвинения в том, что вот "наши душегубы" сделали вакцину слишком быстро! :BzZz: ну просто смешны.... Если б кто другой зарегистрировал вакцину первыми - там был бы великий научный прорыв, давнишние наработки, искренняя забота и т.д. А наши, гады, конечно уморить население хотят, не иначе... Хотя российская школа эпидемиологии и вакцинопрофилактики всегда была одной из сильнейших в мире... :shuffle:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 сен 2020, 22:14
Сообщение №5872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Млада от 21 сен 2020, 16:52
ЦИТАТА ( Млада )
Если б кто другой зарегистрировал вакцину первыми - там был бы великий научный прорыв, давнишние наработки, искренняя забота и т.д.

Никто другой просто не регистрируют вакцины не прошедшие третьего этапа , такие международные стандарты и написаны «кровью» . Так что это чисто политическая регистрация, в обход принятых в медицине норм . Научного прорыва как я поняла там как раз и не было , раз вакцина сделана по аналогии с эбольной. Научный прорыв сейчас может быть в некоторых других вакцинах которые ещё тестируются .

Научный прорыв и давнишние наработки - оксюморон ;)

Кстати чем больше научного прорыва - тем больше нужно проверок .

Отредактировано: irenaf в 21 сен 2020, 22:13
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Tori**
post 21 сен 2020, 22:33
Сообщение №5873 (ссылка)

Мне не стыдно
пользователь
» обо мне «
дневник

есть
есть
Никто другой просто не регистрируют вакцины не прошедшие третьего этапа , такие международные стандарты и написаны «кровью» .
это не совсем так. Китайцы уже зарегистрировали свои вакцины. Остальные еще не прошли 2 этап
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 сен 2020, 23:15
Сообщение №5874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Tori** от 21 сен 2020, 17:33
ЦИТАТА ( Tori** )
это не совсем так. Китайцы уже зарегистрировали свои вакцины. Остальные еще не прошли 2 этап

А, ну ок , китайцы там вообще могут делать что хотят как мы знаем , но никто их всерьёз в науке не принимает с их регистрацией . А в других странах есть вакцины которые уже проходили третий этап когда российская была зарегистрирована , но не регистрируются конечно пока . То есть российская вакцина была вовсе не первой из прошедших первых два этапа .
Та же оксфордская начала третий этап уже 28 июля .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 21 сен 2020, 23:25
Сообщение №5875 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
irenaf,

Научные прорывы на основе давнишних наработок обычно совершаются... редко с бухты - барахты... :shuffle:

А в других странах есть вакцины которые уже проходили третий этап когда российская была зарегистрирована , но не регистрируются конечно пока .

Ага, потому что возникли серьезные осложнения.. А у нашей их нет. :ugu: Но, конечно, Вы не верите, это просто наши скрывают и тайком сжигают трупы жертв Спутник5...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 21 сен 2020, 23:29
Сообщение №5876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Только почему-то российские врачи готовы бастовать если их заставят этой вакциной прививаться. Наверное тоже не верят.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 21 сен 2020, 23:32
Сообщение №5877 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
Jolly Cat,

Все наши знакомые врачи вакцину ждут и прививаться готовы. Ждут давно и сетуют только на то, что некоторые их коллеги не дождались((((У нас в городе на днях умер от Ковид прекрасный реаниматолог, светило..

Но Вам из Канады виднее, конечно..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Hanami
post 21 сен 2020, 23:35
Сообщение №5878 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Токио

Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
А, ну ок , китайцы там вообще могут делать что хотят как мы знаем , но никто их всерьёз в науке не принимает с их регистрацией

Может и зарегистрировали, но вакцинации от ковида в Китае не проводят.
Испытывать на себе непроверенную вакцину я бы пока поостереглась, но я и от гриппа никогда не делаю. Если в Японии что то предложат, подожду до следующего лета как минимум. Но сомневаюсь, что японцы начнут вакцинацию в ближайшие годы, они очень осторожны. Мы по старинке масками спасаемся :)

А у нашей их нет

Спасибо за достоверную информацию. Ну тогда мы все бежим прививаться :ugu:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 21 сен 2020, 23:38
Сообщение №5879 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
Спасибо за достоверную информацию. Ну тогда мы все бежим прививаться

Это официальная информация на данный момент, которой у меня нет оснований не доверять... А у Вас есть какие-то данные, которые не известны общественности? И прививаться сомневающихся никто не уговаривает, это личное дело каждого... Пока и на желающих-то вакцины не хватает... :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 21 сен 2020, 23:41
Сообщение №5880 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Млада от 21 сен 2020, 18:25
ЦИТАТА ( Млада )
Ага, потому что возникли серьезные осложнения..

Серьёзные осложнения в количестве 2 на 20000 возникли только на третьем этапе которого в России просто не проводили :4u:
Так что мы вообще не знаем что с российской вакциной в смысле побочек :???: Не было ещё даже 20 тыс провакцинированных .

Ответ на сообщение [?] Млада от 21 сен 2020, 18:32
ЦИТАТА ( Млада )
Но Вам из Канады виднее, конечно..

Из Канады доступна информация не только на уровне агиток ;)

Отредактировано: irenaf в 21 сен 2020, 23:42
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 9 ноя 25, 00:06
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных