Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| Млада |
21 сен 2020, 21:52
|
в стране чудес
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2914
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Не вижу смысла ехать в Мск для участия в программе, уверена, что в самой Мск добровольцев достаточно... Если у нас в НН будут проводиться испытания - поучаствую с удовольствием, я всегда хорошо переношу любые вакцины... Просто вот реально достали эти стенания в инете о том, что наш кровавый режим сейчас всех насильно привьет ужасной новой вакциной, и нет от этого спасения...  Большинство моих знакомых ждут этой вакцины как манны небесной, и надеются что и другие подоспеют, которыми можно будет прививать стариков, например. А уж обвинения в том, что вот "наши душегубы" сделали вакцину слишком быстро!  ну просто смешны.... Если б кто другой зарегистрировал вакцину первыми - там был бы великий научный прорыв, давнишние наработки, искренняя забота и т.д. А наши, гады, конечно уморить население хотят, не иначе... Хотя российская школа эпидемиологии и вакцинопрофилактики всегда была одной из сильнейших в мире...
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
21 сен 2020, 22:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Млада от 21 сен 2020, 16:52ЦИТАТА ( Млада ) Если б кто другой зарегистрировал вакцину первыми - там был бы великий научный прорыв, давнишние наработки, искренняя забота и т.д. Никто другой просто не регистрируют вакцины не прошедшие третьего этапа , такие международные стандарты и написаны «кровью» . Так что это чисто политическая регистрация, в обход принятых в медицине норм . Научного прорыва как я поняла там как раз и не было , раз вакцина сделана по аналогии с эбольной. Научный прорыв сейчас может быть в некоторых других вакцинах которые ещё тестируются . Научный прорыв и давнишние наработки - оксюморон  Кстати чем больше научного прорыва - тем больше нужно проверок . Отредактировано: irenaf в 21 сен 2020, 22:13
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Tori** |
21 сен 2020, 22:33
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Никто другой просто не регистрируют вакцины не прошедшие третьего этапа , такие международные стандарты и написаны «кровью» . это не совсем так. Китайцы уже зарегистрировали свои вакцины. Остальные еще не прошли 2 этап
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
21 сен 2020, 23:15
|
*
 |
Ответ на сообщение Tori** от 21 сен 2020, 17:33ЦИТАТА ( Tori** ) это не совсем так. Китайцы уже зарегистрировали свои вакцины. Остальные еще не прошли 2 этап А, ну ок , китайцы там вообще могут делать что хотят как мы знаем , но никто их всерьёз в науке не принимает с их регистрацией . А в других странах есть вакцины которые уже проходили третий этап когда российская была зарегистрирована , но не регистрируются конечно пока . То есть российская вакцина была вовсе не первой из прошедших первых два этапа . Та же оксфордская начала третий этап уже 28 июля .
|
|
|
|
|
| Млада |
21 сен 2020, 23:25
|
в стране чудес
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
irenaf, Научные прорывы на основе давнишних наработок обычно совершаются... редко с бухты - барахты...  А в других странах есть вакцины которые уже проходили третий этап когда российская была зарегистрирована , но не регистрируются конечно пока . Ага, потому что возникли серьезные осложнения.. А у нашей их нет.  Но, конечно, Вы не верите, это просто наши скрывают и тайком сжигают трупы жертв Спутник5...
|
|
|
|
|
| Jolly Cat |
21 сен 2020, 23:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Только почему-то российские врачи готовы бастовать если их заставят этой вакциной прививаться. Наверное тоже не верят.
|
|
|
|
|
| Млада |
21 сен 2020, 23:32
|
в стране чудес
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Jolly Cat,
Все наши знакомые врачи вакцину ждут и прививаться готовы. Ждут давно и сетуют только на то, что некоторые их коллеги не дождались((((У нас в городе на днях умер от Ковид прекрасный реаниматолог, светило..
Но Вам из Канады виднее, конечно..
|
|
|
|
|
| Hanami |
21 сен 2020, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6574
Доченька 14.03.1994
Сыночек 22.03.2008
 |
А, ну ок , китайцы там вообще могут делать что хотят как мы знаем , но никто их всерьёз в науке не принимает с их регистрацией Может и зарегистрировали, но вакцинации от ковида в Китае не проводят. Испытывать на себе непроверенную вакцину я бы пока поостереглась, но я и от гриппа никогда не делаю. Если в Японии что то предложат, подожду до следующего лета как минимум. Но сомневаюсь, что японцы начнут вакцинацию в ближайшие годы, они очень осторожны. Мы по старинке масками спасаемся  А у нашей их нет Спасибо за достоверную информацию. Ну тогда мы все бежим прививаться
|
|
|
|
|
| Млада |
21 сен 2020, 23:38
|
в стране чудес
Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
 |
Спасибо за достоверную информацию. Ну тогда мы все бежим прививаться Это официальная информация на данный момент, которой у меня нет оснований не доверять... А у Вас есть какие-то данные, которые не известны общественности? И прививаться сомневающихся никто не уговаривает, это личное дело каждого... Пока и на желающих-то вакцины не хватает...
|
|
|
|
|
| irenaf |
21 сен 2020, 23:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Млада от 21 сен 2020, 18:25ЦИТАТА ( Млада ) Ага, потому что возникли серьезные осложнения.. Серьёзные осложнения в количестве 2 на 20000 возникли только на третьем этапе которого в России просто не проводили Так что мы вообще не знаем что с российской вакциной в смысле побочек  Не было ещё даже 20 тыс провакцинированных . Ответ на сообщение Млада от 21 сен 2020, 18:32ЦИТАТА ( Млада ) Но Вам из Канады виднее, конечно.. Из Канады доступна информация не только на уровне агиток Отредактировано: irenaf в 21 сен 2020, 23:42
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|