Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9

Joki
post 21 сен 2020, 23:44
Сообщение №5881 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Млада от 21 сен 2020, 21:52
ЦИТАТА ( Млада )
Хотя российская школа эпидемиологии и вакцинопрофилактики всегда была одной из сильнейших в мире...

Только что-то на качестве вакцин это не особо сказывается. Ну или репутация у них такая, не знаю... в том смысле что "у нас в поликлинике только отечественной прививают (подставить наименование вакцины), поэтому делать будем платно (подразумевается, что зарубежной вакциной)". Сплошь и рядом такое. Какой-то диссонанс, однако.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 21 сен 2020, 23:45
Сообщение №5882 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
irenaf,

Ну мы-то тут все только агитки читаем, ага... :cool: И никак не проникнемся благодарностью к просвещенной зарубежной общественности, которая нам глаза открыть пытается...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 21 сен 2020, 23:52
Сообщение №5883 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
Joki,

У нас так в основном в отношении АКДС говорят - вот ее да, предпочитают заменять Пентаксимом или Инфанриксом... Считается, что наша АКДС переносится тяжелее. Я ставила детям и то, и то - у моих разницы нет вообще... Ну и еще от гриппа вакцины больше любят иностранные, тут не спорю... Я и сама их предпочитала, вот есть у меня предубеждение против наших грипповых вакцин... :???: Хотя ставила детям и Гриппол, бывало... В прошлом году привились все Ультриксом, все как обычно отлично :???:
А вот Менактру и Превенар моя средняя дочь переносила с осложнениями.. Российских аналогов у этих вакцин нет, как бы переносились они - неизвестно.
Насчет всех остальных вакцин абсолютному большинству совершенно без разницы, наши или импортные...

Отредактировано: Млада в 21 сен 2020, 23:58
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
irenaf
post 22 сен 2020, 00:06
Сообщение №5884 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Млада от 21 сен 2020, 18:45
Ну а что ещё вы читаете ? Исследований то нет про третий этап . Его не было , где доказательства что побочек нет , ну кроме агиток ?
То что было опубликовано в Ланцете про совмещённый первый и второй этап, вызвало вопросы у ученых . Меня научили верить статистике и исследованиям которых нет в отношении этой вакцины , а не «мамой клянусь, побочек нет!» от разработчиков .
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Млада
post 22 сен 2020, 00:09
Сообщение №5885 (ссылка)

в стране чудес
пользователь
» обо мне «
дневник
Нижний Новгород

Антонина 09.03.05
Анна 12.01.08
Федор 12.02.16
irenaf,

У Вас есть мед образование и специализация в области вирусологии?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Тать***
post 22 сен 2020, 00:12
Сообщение №5886 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Кёниг

Даня 09.09.2001
Вова 14.02.2007 - 17.10. 2008
Толя 08.07.2011
Валя 20.02.2015
Млада, ну вот у меня в семье 4ро привились уже от гриппа
мама-на работе
и дети в колледже -школе и вузе
никто не выдал никаких реакций
в тоже время от той же вакцины слегла мамина коллега
утром укололи -вчером в 18 температура под 40
женщина 38 лет:???: фиг знает как так
толи уже была не здорова и укол спровацировал, толи общее состояние здоровья, хотя она без лишнего веса и выраженных каких=то проблем
сегодня вот получается 5 день-только температура упала-мама сегодня делилась новостями
болье никто из большого коллектива никаких реакций не показал :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 22 сен 2020, 00:56
Сообщение №5887 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Считается, что наша АКДС переносится тяжелее. Я ставила детям и то, и то - у моих разницы нет вообще...
... Хотя ставила детям и Гриппол, бывало... В прошлом году привились все Ультриксом, все как обычно отлично
У меня сын АКДС тяжело переносил.
А гриппол нормально.
Ковидную прививку не собираюсь делать :HET:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 сен 2020, 00:57
Сообщение №5888 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ответ на сообщение [?] Млада от 21 сен 2020, 23:32
Я российской статистике по Ковиду и научным исследованиям не верю ни на грош. Я вчера здесь писала про нашего друга. Он лежал в реанимации на ИВЛ с установленным диагнозом Ковид. Умер там же в субботу. Сегодня разговаривала с общими друзьями, в свидетельстве о смерти причиной указан сердечный диагноз. Проблем с сердцем не было никогда, до Ковида. А потом удивляются почему не верят российской статистике смертей. :???: Дальше читаю в новостях моего родного города, новых заражений Ковидом за сутки 32. Тут же комментарий человека который заболел вирусом. У него взяли анализ на работе, подтвердили Ковид. Он заразил всю семью, пять человек. У всех одинаковые симптомы. Всем кроме него поставили диагноз ОРВИ. Ну этого человека я лично не знаю. Запись разговора губернатора области выкладывали в интернет, где он диктует облздраву какая должна быть статистика по Ковиду. Ну вера она со здравым смыслом редко уживается, так что верьте . дальше. И нечего на Канаду кивать, я новости из России получаю из первых рук, и от знакомых врачей в том числе

Отредактировано: Jolly Cat в 22 сен 2020, 00:59
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
KishMish
post 22 сен 2020, 01:01
Сообщение №5889 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Моск. обл.

Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
Jolly Cat, соболезную. ((

Так выходит, у вас занижают статистику?
А почему только нашей не верите, ваша тоже не точна :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Jolly Cat
post 22 сен 2020, 01:24
Сообщение №5890 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
Ну наша может и не точна но я не верю что она занижается сознательно. Расхождения по провинции публикуют регулярно, обычно в пределах 50. По сравнению с общим числом выше 40 тысяч. И у нас статистику ежедневно публикуют подробную, расклад по каждому управлению здравоохранения в провинции, по возрастам, полу, количество активных случаев в каждом управлении, количество госпитализированных, в том числе в реанимацию, количество смертей. И обязательно количество тестов за сутки. То есть можно примерно представлять где кластеры, какие группы населения, процент заражённых в общем количестве тестов и тд. Наша статистика неинформативна по первым месяцам, когда очень мало тестировали и огромному количеству людей с симптомами отказывали в тестах. Сейчас наоборот приглашают, скоро можно будет пройти тест с любой аптеке. И когда стали тестировать много и навели порядок в домах престарелых, то процент смертности упал в десять раз, с 10% до чуть больше одного. И это не включая бессимптомных.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 8 ноя 25, 20:42
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных