Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Коронавирус COVID-19 еще не кончился, часть 9
| irenaf |
22 сен 2020, 01:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11398
 |
Ответ на сообщение Млада от 21 сен 2020, 19:09ЦИТАТА ( Млада ) У Вас есть мед образование и специализация в области вирусологии? Я слушаю вирусологов которые все в один голос говорят что вакцину надо проверять минимум в три этапа , третий - десятки тысяч человек , рендомально и в слепую (про эффект плацебо слышали?) в течение самый минимум год а оптимально - четырёх , что очень важно потом их проверить в массовом производстве, потому что технологии массового производства и «штучные» - это большая разница . Что важно проверить не наличие антител а как организм реагирует на встречу с самим вирусом в реальной обстановке . Ничего этого не было проверено с российской «зарегистрированной» вакциной . Я им верю больше чем Путину, уж извините . Остальные спецы, в том числе российские , те кто не связан с Гамалеей, говорят совершенно то же самое. Все врут по вашему  Тут и специалистом не надо быть если видишь что никакие нормативы не соблюдены и вакцина проверена всего на нескольких десятках здоровых добровольцах которые знали что их вакцинируют . И не проверена на сам вирус . Отредактировано: irenaf в 22 сен 2020, 01:28
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 9 раз(а)
|
|
|
|
|
| KishMish |
22 сен 2020, 01:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 26217
Саша 2009 г.р.
Алиса ??? г.р.
 |
Ну наша может и не точна но я не верю что она занижается сознательно. . Почему тогда этих не посчитали подтвердили Ковид. Он заразил всю семью, пять человек. У всех одинаковые симптомы. Всем кроме него поставили диагноз ОРВИ. Или симптомы такие же, а анализ не выявил КВ
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
22 сен 2020, 02:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3274
 |
апись разговора губернатора области выкладывали в интернет, где он диктует облздраву какая должна быть статистика по Ковиду. Ну это такое.. из разряда ОБС. Вера со здравым смыслом уживается прекрасно у вас для канадской статистики, а для российской нет. Если надо количество зараженных увеличить/уменьшить -сделают, хоть в Канаде,хоть в России. У нас после еврейских праздников закрыли еврейскую же школу . Официально- 15 детей болеет, ни одного учителя. Это из газет. А реальность другая. На самом деле с учителей и начали проверку,потому что они первые показали симптомы /заболели. Так что на 100% я ни в одну статистику не верю . Захотят школы закрыть- будет якобы дикий прирост, а не захотят-его не будет Или симптомы такие же, а анализ не выявил КВ  У сестры мужа болеют все сейчас.3 -е детей, она и муж. Тест показал наличие ковида только у старшего ребенка. У остальных отрицательный . В статистику попадет только ребенок. Так что не стоит огульно всех обвинять и доказывать,как в России все плохо. Мы не там, поэтому точно не знаем,что и как
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Jolly Cat |
22 сен 2020, 02:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3726
Дочь 1990
Сын 2008
Внучка 2013
Внучка 2016
 |
Ответ на сообщение KishMish от 22 сен 2020, 01:56ЦИТАТА ( KishMish ) Или симптомы такие же, а анализ не выявил КВ Ну человек написал что семью на ковид вообще не тестировали, поставили диагноз ОРВИ и все. Но это да, отзыв в интернете. А вот про друга это совершенно точная информация. Ответ на сообщение Stanislava от 22 сен 2020, 02:23ЦИТАТА ( Stanislava ) Ну это такое.. из разряда ОБС. Если я правильно помню я попросила эту ссылку выложить здесь, несколько месяцев назад. И выкладывала по моему Арабика. У нашего губернатора голос очень узнаваемый, и это далеко не первый его перл.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| irenaf |
22 сен 2020, 03:01
|
*
 |
Ответ на сообщение Stanislava от 21 сен 2020, 21:23ЦИТАТА ( Stanislava ) У нас после еврейских праздников закрыли еврейскую же школу . Официально- 15 детей болеет, ни одного учителя. Это из газет. А реальность другая. Ну еврейский Новый год был только позавчера и вчера, это значит более раннее заражение, ещё до праздников - инкубационный период же . Но хорошо что закрыли и не стали скрывать . Посмотрела - закрыли всю и на две недели а потом опять праздники Отредактировано: irenaf в 22 сен 2020, 03:10
|
|
|
|
|
| Daaro |
22 сен 2020, 03:25
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18325
мальчик 29.09.11
девочка 27.02.18
 |
Сегодня учительница по сольфеджио написала, что она контактная по ковиду-урока не будет. При этом официальная статистика наша-150-200 в сутки. Что за фигня? Переболеть уже должны были все. Пошли, блин, в школу.
|
|
|
|
|
| irenaf |
22 сен 2020, 05:26
|
*
 |
Daaro, в Швеции ещё пару-три сотни в день случаев, а уж там то точно все должны были переболеть .
|
|
|
|
|
| Tori** |
22 сен 2020, 05:26
|
Мне не стыдно
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28993
есть
есть
 |
Только почему-то российские врачи готовы бастовать если их заставят этой вакциной прививаться. Наверное тоже не верят. беда в том, что их не заставляют.
|
|
|
|
|
| LostGirl |
22 сен 2020, 05:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8476
две дочки
 |
Статистика везде с особенностями. Невозможно точно посчитать (за еще с такой оперативностью - кто вчера заболел и даже кто вчера умер от ковида). Про статистику заболевших вообще по странам сравнение надо забыть - настолько по разному устроено тестирование - и по количеству тестов, и по направлениям поиска заболевших и контактных.
Про сравнение смертность еще как то можно попытаться сделать сравнение между странами.
Помимо отчета о ежедневной смертностью от ковида, в России есть Росстат. который дает эту информацию с большой задержкой (больше месяца), но зато считает по всем свидетельствам о смерти и по диагнозу в них. В России есть единая база данных теперь всех рождений и смертей. Статистика Росстата в несколько раз превышает ежедневную статистику "за вчера" (которую я считаю просто нереально посчитать нигде, ни в одной стране мира с такой оперативностью) и выглядит правдоподобной.
Хочется взглянуть на статистику по смертности, аналогичную Росстатовской по другим странам. Подчеркну, что речь идет не о только о всей смертности, но и смертности именно с диагнозом "ковид" в свидетельсвте о смерти.
Так же у нас выделяют 4 разных группы умерших с ковидом (это тоже надо учитывать при сравнении)
1) Основной причиной смерти стал COVID-19, он идентифицирован в полном объеме, при жизни или посмертно сделан положительный тест на новую коронавирусную инфекцию 2) Вирус не идентифицирован, но по течению заболевания высока вероятность, что смерть наступила именно от COVID-19 3) COVID-19 не является основной причиной смерти, но оказал существенное влияние на развитие смертельных осложнений заболевания 4) COVID-19 не является основной причиной смерти, не оказал существенного влияния на развитие смертельных осложнений заболевания
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
|
| Stanislava |
22 сен 2020, 05:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3274
 |
Ну еврейский Новый год был только позавчера и вчера, это значит более раннее заражение, ещё до праздников - инкубационный период же . Но хорошо что закрыли и не стали скрывать . Посмотрела - закрыли всю и на две недели а потом опять праздники Неет, скрывать они не могут, а то их потом вообще никогда не откроют )) Понятно,что заразились раньше . К ним родственники приезжают из Америки заранее. Но это не важно. Я про статистику так называемую. У меня в той школе знакомая работает. Она говорит совсем не то,что написано в газетах. Там не 15 человек детей заболело, а минимум 50. И они принесли и передали учителям, хотя сами болели бессимптомно.
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|